Вы не вошли.
https://deadline.com/2022/12/neil-gaima … 235185442/
Legion M’s Dark Comedy ‘Nandor Fodor’ Finds Its ‘Talking Mongoose’ In ‘The Sandman’s Neil Gaiman
чуток артов
▲Морфей
Котики!
Спасибо за арты, анон.
Арты огнище! Последняя очень залипательная, и "рождественская" очень нравится
Пересматриваю тут любимые моменты из сериала. Очень нравится дуэль и вообще всё противостояние Морфея с Люцифером, противостояние с Джоном в конце пятой серии (о, этот профиль Морфея, укладывающего Джона баиньки!), дружба с Хобом и визит к Страсти в конце сериала. Как Морфей схватил брата (сестру?) за волосы - такой кинкующий момент! Я почти зашипперила)
А у кого какие любимые моменты в "ПЧ"?
Отредактировано (2022-12-03 16:37:59)
Я буду краток: все моменты любимые, где есть Морфей
Да, серии про Вихрь смотрелись так: втф, чо за бестолковая толпа, где Морфей!?
когда Морфей по снам всякое собирал. Хоб, разумеется. эпизоды с маньяками.
Анон пишет:А у кого какие любимые моменты в "ПЧ"?
Я буду краток: все моменты любимые, где есть Морфей
Вот сюда плюсану. Ну, описанные выше особый огнище (профиль Морфея, хватание за волосы хотя я зашипперить не могу), а еще обожаю, когда видно, что Морфей хтонь. Светящиеся глаза в кресле в первом эпизоде, отражение в воде - вот это все. И когда котик. Но он всегда котик.
Светящиеся глаза в кресле в первом эпизоде, отражение в воде - вот это все.
Да, совсем забыла об этих моментах! Классные!
А насчёт шипперства Сна и Страсти - ну такие они разные, просто противоположности друг другу!.. К тому же, в моменте хватания за волосы обычно малоэмоциональный Морфей так резко выходит из себя! Плюс мне понравился Страсть в сериале - с одной стороны, гаденький такой типчик, что кажется логичным, ведь с людьми страсть чего только не делает. А с другой стороны, очень классный образ - такая феминная внешность и достаточно низкий мужской голос.
А кто-нибудь может поделиться гифками со Страстью вообще и с хватанием за волосы в частности?
Страсть
Сейчас еще принесу. А то у меня все подвисло из-за вкладок Т_Т
Ух, спасибо, Аноняша!
Страсть. часть 2
Непопулярное здесь мнение, но понравилась Джоанна Константин и экзорцизм в ее исполнении.
Дуэль Морфея и Люцифера.
Вся шестая серия: люблю Смерть, а глава про Хоба Гэдлинга вообще одна из моих любимых во всем комиксе.
Разговор Желания и Отчаяния.
В принципе, собрание маньяков было забавное.
А так — арка про Вихрь не из моих любимых, то, что мне больше всего зашло в комиксе, пойдет дальше (если из арок, то поиски блудного брата и истории в трактире, а вообще мне больше нравятся одиночные главы, где Морфей мимокрокодилит: про Гаруна-аль-Рашида, про оборотня с медальоном, вот это вот все).
У меня любимая вся шестая серия, с первого до последнего кадра тыщу раз уже пересмотрел. В арке с вихрем мне нравится злой Морфей как Морфей подчинённых гонял, а то чо они ну и сон-хтонь конечно вне конкуренции.
Бля, я что, единственный тут извращенец, который слешит этих двоих?
Вообще, я заметила, что персонажи, которые сначала дико не зашли, особенно Страсть, Смерть, Люцифер, со временем, наоборот, стали очень нравиться. Страсть слишком странный, Смерть слишком обычная, Люцифер какой-то тихушник. А потом словно дошло, что это не баг, а фича.
хватание за волосы
За лоб он его хватает, за лоб! но сцена конечно пиздец кинковая в присутствии Страсти даже такая дохлая асексуальная селёдка как Морфей превращается в горячего мачо
Смерть мне сразу понравилась, Люцифера я так и не смог принять, а Страсть меня бесит - но оно именно что бесит, потому что так и надо. В комиксе оно внешне очень нравится, но вот вообще без огонька, а тут ого-го огнище
Посмотрела картинки с комиксной Страстью. Чё-то и впрямь без огонька!
Все, где есть Коринфянин актёр шикарен в этой роли, надеюсь, он когда-нибудь еще появится и сериал до того момента дойдёт. Серия со Смертью, дуэль в аду, серия в кафе, история брата Роуз и как он в Сэндмена играл
Бля, я что, единственный тут извращенец, который слешит этих двоих?
Ты про кого, анончик? Про Морфея и Страсть? Если да, то не один.
Отредактировано (2022-12-04 00:36:59)