Вы не вошли.
Люблю всем сердечком Метью и Хоба. Два солнышка. И шип Морфей/Хоб навсегда в моем сердечке. Хоть режьте. Потрясение на лице Дримлорда, когда он понимает, что "Белая лошадь" закрыта, просто бесценна
Ахахах, велкам
Потрясение на лице Дримлорда, когда он понимает, что "Белая лошадь" закрыта, просто бесценна
Да не то, чтобы Морфей не мог найти Хоба если ему нужно Тут кмк просто очередное "блядь отлучился на какие-то 100 лет и всё наперекосяк".
Куда смешнее что сам Хоб каждый день сидит по соседству и ждёт Морфея уже -дцать лет (отчаянно хэдканоню, что Гэдлинг эту кафешку сам организовал, он же у нас предприниматель)
(отчаянно хэдканоню, что Гэдлинг эту кафешку сам организовал, он же у нас предприниматель)
это довольно общий хэдканон, Гейман даже его поддержал)
(отчаянно хэдканоню, что Гэдлинг эту кафешку сам организовал, он же у нас предприниматель)
Чеееееее
А он её не сам организовал?
У меня даже сомнений не было, что это кафешка Гэдлинга.
Вот да
Чеееееее
А он её не сам организовал?
Я тоже думала, что он сам новую кафешку открыл. Чем он только не занимался шесть сотен лет. И многие так думают. На тумблере, что ли, видела рассуждения, что Хоб построил здание для Сна, тем самым как бы воздвигнув для него храм.
Я тоже думала, что он сам новую кафешку открыл. Чем он только не занимался шесть сотен лет. И многие так думают. На тумблере, что ли, видела рассуждения, что Хоб построил здание для Сна, тем самым как бы воздвигнув для него храм.
Да мне показалось, что это прямо буквально показали: в 89 году хоб приходит, узнает, что кафешку прикрывают -》 дрим не приходит -》 дрим приходит через 30 лет к закрытой кафешке , но видит надпись-указатель с намекающим названием -》 дрим идет по указателю и находит хоба, который его ждал.
Пока аноны не сказали, я и не думала, что есть другие интепретации. Типа, что Хоб просто сидел в соседней кафешке.
Пока аноны не сказали, я и не думала, что есть другие интепретации.
ну я тогда до кучи уж предположу, что и "Белая лошадь" на своем месте 500 лет стояла не просто так, а потому что ее владельцам в снах снилось, что не надо ее закрывать ну а в 20 веке сны резко закончились и ага
ну я тогда до кучи уж предположу, что и "Белая лошадь" на своем месте 500 лет стояла не просто так, а потому что ее владельцам в снах снилось, что не надо ее закрывать ну а в 20 веке сны резко закончились и ага
А че, отличный хед. Иначе и не объяснишь, почему они держали место свиданий 500 лет.
как шутил кто-то на тамблере, просто гейскую часть себя Морфей вынул и сделал Коринфянина. а щас он его обратно в себя всосал
ЕМНИП сексуально активным Коринфянина сделали только в сериале. Поправьте, если что.
Морфей и котики
▼Скрытый текст⬍Сумасшествие и Смерть
▼Скрытый текст⬍Морфей и Орфей, спойлерно и грустно
▼Скрытый текст⬍
Отлично!
Отредактировано (2022-11-10 13:49:16)
ааа, только не опять
Откуда взялись канаты, если фиддлер это скрипач
Канатчиков Луг (Fiddler’s Green) — по ирландской легенде, райское место для отставных моряков, которые (подобно Одиссею) найдут покой только там, где местные жители, увидев на плече у человека весло, спросят: «Что это ты несешь?». Впервые название «Fiddler’s Green» встречается в 1825 г., но, вероятно, возникло куда раньше. Происходит оно не от «скрипача» (fiddler), но от такелажной свайки (fid), которую используют, чтобы раздвигать пряди троса
У меня ассоциации только с канатчиковой дачей от такого перевода
Анон, это пиздеж, а не перевод. Во французском и немецком в переводе "скрипач".
Хех... Глянула первую серию и влюбилась в самого актера Он такой активный во всех интервью)
Анон пишет:Откуда взялись канаты, если фиддлер это скрипач
Канатчиков Луг (Fiddler’s Green) — по ирландской легенде, райское место для отставных моряков, которые (подобно Одиссею) найдут покой только там, где местные жители, увидев на плече у человека весло, спросят: «Что это ты несешь?». Впервые название «Fiddler’s Green» встречается в 1825 г., но, вероятно, возникло куда раньше. Происходит оно не от «скрипача» (fiddler), но от такелажной свайки (fid), которую используют, чтобы раздвигать пряди троса
Понятно, надмозг, который откуда-то взял "dler" чтобы натянуть сову на глобус.
у Геймана сегодня день рождения
у Геймана сегодня день рождения
Арт такой волшебный Как и Нил. Выпью в его честь чашечку чаю)
Прочел историю про Октавиана Августа, сижу с лицом лица. Во-первых, шоэтозапиздец я сейчас прочитал, во-вторых теперь недоумеваю - это у Геймана что-то личное против Цезаря или я плохо знаю историю? Есть историки в треде?
я плохо знаю историю?
Это не учебник истории, а фэнтези комикс
Это не учебник истории, а фэнтези комикс
Это я понимаю, но надо же знать меру Робеспьеру вон так не досталось, а чего с Цезарем-то так жестоко?
Куда смешнее что сам Хоб каждый день сидит по соседству и ждёт Морфея уже -дцать лет
Почему каждый день? Анон так понял, что раз в год, в тот самый день, когда встреча назначена.
Почему каждый день? Анон так понял, что раз в год, в тот самый день, когда встреча назначена
Я имел в виду с 1989 года, когда Морфей не явился. Вот тридцать лет и ждёт. Хотя возможно конечно в тот самый первый визит в новую забегаловку Хоба внутри не было, но Морфей разузнал, когда тот обычно бывает и пришёл через пару дней, нам просто это не показали
это у Геймана что-то личное против Цезаря или я плохо знаю историю?
в примечаниях к русскоязычному изданию приводится такая цитата из книги "Жизнь двенадцати цезарей" (по словам Геймана, почти все детали этого комикса взяты оттуда):
такая цитата из книги "Жизнь двенадцати цезарей"
Спасибо, анон. но
Отредактировано (2022-11-11 21:52:34)