Вы не вошли.
Эм... Я читала комиксы Нила больше десяти лет назад. Подскажите, а в комиксах Люцифер тоже был похож на кудрявую домохозяйку?
в комиксе его рисовали с Дэвида Боуи но у художника тоже было несколько своё творческое вИдение
такой разный Люцифер (прототипы второго и третьего - по версии некоего юзера с Тамблера, хотя они все в любом случае не похожи друг на друга)
Отредактировано (2022-11-07 15:13:31)
хотя они все в любом случае не похожи друг на друга)
И все эти варианты лучше сериального. имхо конечно же.
Так, ладно. Хоть я и не очень упала в сериал, но я нашла новый шип. И нашла эту шутку на тумблере. И сижу ржу
А расскажите под кат, плиз, что за история Барби, для нечитавшего?
Отредактировано (2022-11-07 16:26:46)
И нашла эту шутку на тумблере. И сижу ржу
Спасибо, анон! Теперь тоже сижу ржу не везет с бабами, так пусть хоть с мужиком сходит в бар хотя бы раз в сто лет, а то сидит пень пнём в своем Дриминге
к слову о времени, а сколько лет Бесконечным? по идее Смерть должна была "родиться" с появлением первых одноклеточных форм жизни, хотя выглядела она тогда наверняка как какая-нибудь амёба в форме анх но тут вопрос, идет ли речь о планете Земля или какой-то другой. Сон по идее должен был "родится" когда у животных появилась ЦНС, но у нас Морфей-цветочек , так что это тоже довольно ранний этап эволюции, где-то 450 млн лет назад. Чернокожим-антропоморфным он стал у первых людей (Нада явно уже представитель более-менее развитого человеческого племени, это "всего" 4 тысячи лет лет до н.э.).
Но Люсьен в сказке про Васю говорит, что последний раз терял книгу "когда континенты были другой формы". А это несколько десятков миллионов лет тому назад, тогда и людей-то на Земле ещё не было, какие ещё библиотеки? Так что получается что развитая гуманоидная форма жизни была где-то на других планетах.
не, я понимаю, что я упрлс и автор такими вопросами не заморачивался, но все равно интересно
не, я понимаю, что я упрлс и автор такими вопросами не заморачивался, но все равно интересно
вполне себе заморачивался. в каноне Бесконечные - одни на всю вселенную, и жизнь вполне себе существует на других планетах
вполне себе заморачивался. в каноне Бесконечные - одни на всю вселенную, и жизнь вполне себе существует на других планетах
это я понял, но мне интересно, сколько лет существует "наш" Морфей? Какому-нибудь сну-цветочку вполне может быть и пару миллиардов лет, а у нашего вполне себе черты хомо сапиенса (начиная с Кай-Кула). Он антропоморфным стал где-нибудь на Альфе Кассиопеи и таким уже на Землю прибыл? А у динозавров кто тогда снами заведовал? короче, я спать пошел, пока у меня шизофрения не началась со всеми этими персонификациями
Какому-нибудь сну-цветочку вполне может быть и пару миллиардов лет, а у нашего вполне себе черты хомо сапиенса (начиная с Кай-Кула). Он антропоморфным стал где-нибудь на Альфе Кассиопеи и таким уже на Землю прибыл?
Его просто люди видят как человека, а цветочки как цветочка и динозавры динозавром, а так это одна многоликая сущность, изменяющая облик в зависимости от наблюдателя.
это я понял, но мне интересно, сколько лет существует "наш" Морфей?
Наш первый, из Вечных до начала канона только Страдание умирала. Ну и то что люди вот прям сейчас видят его как человека не значит, что те же коты вот прям сейчас не видят его как кота.
И вообще, с точки зрения голубей едой с ними делился собрат-голубь.
Его просто люди видят как человека, а цветочки как цветочка и динозавры динозавром, а так это одна многоликая сущность
Эм, так он в Увертюре лично с целой толпой себя беседует и потом путешествует с собой-котом
Это типа у него голоса в голове что ли? и Смерть его называет "самой тупой человеческой персонификацией".
Эм, так он в Увертюре лично с целой толпой себя беседует
ну это всё аспекты изначального, "нашего" Морфея. по крайней мере я так поняла.
Мне тоже кажется, что динозавру он бы объяснил, что он динозавроподобная персонификация.
У нас вообще в каноне Гилберт может быть и поляной скрипача, и антропоморфным существом.
Отредактировано (2022-11-08 12:10:26)
у нашего вполне себе черты хомо сапиенса (начиная с Кай-Кула).
И тут как раз показывают, что Нада видит Кай-Кула.
поляной скрипача,
Какого скрипача?
Фиддлерс Грин имеет устоявшееся русское название Поляна Скрипача
Он имеет название канатчиков луг
Ну вообще даже дриминг у различных видов выглядит по-разному.
Другое дело, почему они сами считают себя атропоморфными и человечными.
Дрим крашится в людей и муз, а не в котиков.
Господи, нет. Адепт русского перевода, где автор с пеной у рта доказывал, что fiddler не имеет отношения к скрипачам?
В англе до сих пор до конца не решили, откуда эта фраза пошла, но к канатам это не имеет никакого отношения. О Фиддлерс грин мечтали и солдаты, и кавалеристы, и артиллеристы, а не только моряки. И скрипка в том раю в некоторых представлениях звучала.
какие ещё библиотеки?
"В Начале было Слово"
https://com-x.life/reader/2221/41036#page-11
давайте только за перевод сраться не будем. главное, чтобы все понимали, о чём/ком речь
У него есть сестра-кошмар канатчикова дача?
Дрим крашится в людей и муз, а не в котиков.
Может нам просто не показали
Может нам просто не показали
Ой