Вы не вошли.
Анончики, я добралась до первого сезона и не знаю в какой озвучке смотреть. Или лучше с субтитрами?
Если тебя не напрягает читать сабы, то лучше с ними. А так мне самому очень зашел перевод от Рудаб. Голоса приятные. Но не сравнится с оригинальным Морфеем, конечно
Только субтитры, иначе ты не насладишься голосом Морфея
Я поняла, анонче, пошла смотреть с субтитрами)
Если тебя не напрягает читать сабы, то лучше с ними. А так мне самому очень зашел перевод от Рудаб. Голоса приятные. Но не сравнится с оригинальным Морфеем, конечно
спасибо за подсказку. субтитры меня не напрягают.
Отредактировано (2022-11-06 19:53:09)
А Морфея кто-то озвучивал или Том все сам, все сам?
А Морфея кто-то озвучивал или Том все сам, все сам?
Сам. И это прекрасно сейчас не выдержу и побегу пересматривать
Сам. И это прекрасно
Голос Морфея прекрасен.
И Том тоже.
Отредактировано (2022-11-06 20:26:43)
Я слоупок и только закончил сезон. Аноны, боже мой, со мной такого не было уже двести тысяч лет.
Морфей просто краш, готический принц из фантазий семнадцатилетнего анона. Смотреть и слушать бесконечно, дрочить не передрочить просто. Хочу снова носить длинный чхорный плащ и красить ногти гуталином.
Талант у актера - мое почтение. Потому что, как и другие некоторые анончики, смотрю на Старриджа в интервью и вообще не могу соотнести Морфея и Тома, как два разных человека, даже лица разные. Кроме того, актера - лично я лично на свой вкус - считаю несуразным и страшненьким, видел его в других ролях, но не зацепил, даже в "Пустой короне". А тут ваааааааааааа...
Ну что поделать, приступаю к повторному просмотру :3
Отредактировано (2022-11-06 20:38:29)
Анон пишет:учитывая с каким скрипом продлевали на второй сезон
Гейман сказал, что уже давно знал, что сериал продлили.
да там был вопрос не о втором сезоне как таковом, а о том, сколько бабла готов отсыпать Нетфликс на продолжение, вот 2,5 месяца и торговались
а потом Генри Кавилл свалил из Ведьмака, и его гонорар перекинули на Сэндмена
Талант у актера - мое почтение. Потому что, как и другие некоторые анончики, смотрю на Старриджа в интервью и вообще не могу соотнести Морфея и Тома, как два разных человека, даже лица разные. Кроме того, актера - лично я лично на свой вкус - считаю несуразным и страшненьким, видел его в других ролях, но не зацепил, даже в "Пустой короне". А тут ваааааааааааа...
Меня тоже не цеплял, особенно внешне, просто антисекс. Анону он еще был известен как неинтересный бывший Сиенны Миллер. А тут прямо другой человек. И при общей малоподвижности и пафосности персонажа получается ни разу не Нео раннего Киану, а вполне живой и эмоциональный перс за счет охуенной микромимики перфомансера. Я давно такого не видела.
Я поняла, анонче, пошла смотреть с субтитрами)
Сначала увидел твой вопрос, уже почти побежал спасать от непоправимой ошибки, но меня уже опередили, можно выдохнуть! Мне кажется, там процентов 90% персонажа сделано именно голосом. Голос отключить, останется какой-то нечесанный деревянный эмо-подросток :sotona: я вообще удивился, когда узнал возраст Тома, я думал ему и 30 еще нет.
за счет охуенной микромимики перфомансера.
Особенно эта почти невидимая "улыбка джоконды"
Нашел милейшее!
"this dream is over"
О, а может кто-нибудь с прямыми руками из плеч вырезать эту цитату из серии? Ну, где Морфей "будит" Роуз? Я её себе на будильник поставлю
Анон, там чисто начало не обрезать, на "this" накладывается хвост от "nothing" Роуз. Можно обрезать по "dream is over" или оставить кусок фразы Роуз.
https://dropmefiles.com/yjbE2 — в общем, как-то так (оба варианта).
Могу добавить третий, где сливается "...ng" и "this", но он совсем некрасивый.
Отредактировано (2022-11-06 21:12:07)
Особенно эта почти невидимая "улыбка джоконды
А сцена убийства Джесами навсегда в моем сердечке радость-надежда-шок-горе-ярость и все пантомимой
Нашел милейшее!
Это что такое, внутренний котик Морфея, которого он Кошке предъявил в качестве МудроКота? Милота, как есть
Голос отключить, останется какой-то нечесанный деревянный эмо-подросток
Можно подумать он с голосом не такой.
Голос придает ему потустороннего шарма, этот полушепот будто звучит на границе между сном и бодрствованием.
И вид у Морфея будто его только разбудили
Отредактировано (2022-11-06 21:17:10)
в общем, как-то так (оба варианта).
анончик, ты солнце! спасибище тебе, наложу на чего-нибудь мистически-мрачное, будет огонь :bat:
стреляющими глазками!
Нарядный смущающийся морфей из 17 века бьет тузом эту стрельбу глазкаме.
Сцена "ой, не нада меня защищать"
Отредактировано (2022-11-06 21:27:02)
да там был вопрос не о втором сезоне как таковом, а о том, сколько бабла готов отсыпать Нетфликс на продолжение, вот 2,5 месяца и торговались
Печально(
Сомневаюсь я все же, что ту же арку про Барби будут покадрово экранизировать. Либо ужмут в 1-2 серии, либо расширят роль Морфея, а то он только свадебным генералом в финале появляется.
Мы ж ради кого все это смотрим😍
Печально(
Сомневаюсь я все же, что ту же арку про Барби будут покадрово экранизировать. Либо ужмут в 1-2 серии, либо расширят роль Морфея, а то он только свадебным генералом в финале появляется.
Мы ж ради кого все это смотрим😍
Я и смотрю и читаю ради Морфея, но тут с тобой не соглашусь. История Барби совершенно инфернальная, я не прощу, если её сильно ужмут и совсем выкинут. из всех историй Сэндмена она у меня вторая любимая после "поисков блудного брата"
Отредактировано (2022-11-07 10:51:49)
А расскажите под кат, плиз, что за история Барби, для нечитавшего?
Эм... Я читала комиксы Нила больше десяти лет назад. Подскажите, а в комиксах Люцифер тоже был похож на кудрявую домохозяйку?
Эм... Я читала комиксы Нила больше десяти лет назад. Подскажите, а в комиксах Люцифер тоже был похож на кудрявую домохозяйку?
Кудрявый, но не домохозяйка
Кудрявый, но не домохозяйка
Понятно. Чот Люциферу вечно на актеров не везет.
Хочу завести животину и назвать в честь Нила
Хочу завести животину и назвать в честь Нила
Ворона? Горгулия? Карманного Вечного?))