Вы не вошли.
▲ фанарты
Красивое
Мне нравится нынешняч Смерть, но увидеть азиатку в этой роли тоже было бы прикольно
Да ладно, поставь рядом башкирина и англичанина, и сразу увидишь отличия.
Да уж не больше, чем между чернокожим и белокожим. Только вот сыграй Морфея башкир, вряд ли бы недовольных клеймили расистами.
Только вот сыграй Морфея башкир, вряд ли бы недовольных клеймили расистами.
если бы они как и в случае с нынешней Смертью высказывали недовольство в стиле "уууу, клятые азиаты! шагу ни ступить, чтоб не вляпаться в йеллоувошинг! че, белого актера не нашлось что ли?", то клеймили бы еще как.
не будут ли благородные доны аноны против, если я в рамках полуоффтопа внесу пару гифочек, на которых Стёрридж с мужиками целуется? 👀
Этот анон не то что не против, а очень даже за *_*
Оооо, спасибо
Ну все, можно Морфею в любовники мужика давать. Опыт у актера есть
бонус: Стёрридж с Паттинсоном
Ааа
Гифки огонь, спасибо, анон
Тогда и я внесу Стёрриджа, целующегося с мужчиной
Отредактировано (2022-09-18 00:43:08)
Стёрридж с Паттинсоном
А чо он такой малинький?
Тогда и я внесу Стёрриджа, целующегося с мужчиной
А чо он такой малинький?
Это не он маленький (метр 78), это другой ещк выше прост))
Фанарты Коринфянин/Морфей
(кровь и немного секса)
Анон случайно сел смотреть Рок-волну и долго думал почему у пацана такая знакомая рожа
Анон случайно сел смотреть Рок-волну
Расскажешь как тебе фильм, анончик? Я тоже хотел посмотреть, но все тяну почему-то
Расскажешь как тебе фильм, анончик?
Мне он и раньше более или менее нравился когда Карл был просто Карл и ничем не запомнился, а теперь он Морфий из аквариума. Если тебя не смущает когда главные герои лихие мудаки и эгоисты которых жизнь ничему не учит, и если не тошнит от стандартного набора рож в британском кино нулевых то должно зайти.
Если тебя не смущает когда главные герои лихие мудаки
Спасибо Вроде должно понравиться, сегодня посмотрю-таки.
А почему Орфей - человек, если оба его родителя людьми не являются?
А почему Орфей - человек, если оба его родителя людьми не являются?
Кто их нёхов знает, как они размножаются я уж не говорю, что согласно мифам папой Орфея был то ли речной бог, то ли Аполлон, но никак не Морфей у меня к этому "недобраку" вообще много вопросов, учитывая каким именно образом Каллиопа "вдохновляет" поэтов и писателей , как Сон вообще ее не прибил из ревности еще в Древней Греции
учитывая каким именно образом Каллиопа "вдохновляет" поэтов и писателей
у меня сложилось впечатление, что вдохновение через секс это как раз, эээ, неестественный способ. просто писатели мудаки были и по-другому не хотели.
вдохновение через секс это как раз, эээ, неестественный способ. просто писатели мудаки были и по-другому не хотели.
Вот да, она же предлагала - давай по-честному, отпусти меня, много старайся и работай - и может быть, я дам тебе все те дары, о которых ты просишь.
Вот это "может быть" и "много работай" и триггернуло мудачин. Хотелось же всего и сразу. Мимо конкурентов и сразу в дамки. А тут ещё и баба симпатичная. И вообще не-человек, значит можно. И никто же не узнает.
Вообще Гейман тут очень интересно заплел, и комплексы, и шовинизм, и жадность, ксенофобию, и творческое тщеславие и блин, извечные вопросы "кто мы, откуда мы, куда мы идем?" вот это все.
у меня сложилось впечатление, что вдохновение через секс это как раз, эээ, неестественный способ. просто писатели мудаки были и по-другому не хотели
Да, и я так думаю. И вдохновение, полученное таким нечестным образом, приводило к депрессиям (не зря же первый хозяин её продал). Словно бы такой тип наркотика, который сначала что-то даёт, а потом отнимает намного больше
вдохновение через секс это как раз, эээ, неестественный способ
Нам показали мудаков, которые брали силой. А если не силой? А если цветы-подарки-серенады и по взаимному согласию? ну вот раз есть такая опция [ муза + секс = вдохновение ], то пользовалась ли ей сама Каллиопа, или там какие-то иные магические пассы? и как секс с музой действовал на Морфея, он вроде и так фантазией не обделен ?