Вы не вошли.
В комиксе они нарисованы не никакими. А я и говорю про то, чтобы придерживаться оригинала.
Ага, а ещё черными, азиатами, котами и цветочками.
И, как минимум Морфей, не белый как человек-европеец, а белый как мраморная статуя, но ты же не обижаешься что его европеец играет?
но ты же не обижаешься что его европеец играет?
ой, у Морфея в комиксе такая рисовка, что его вообще должен играть не то казах, не то индеец
почему они никак не могут на его роль найти подходящего актера?
Камон, Ривз был очень даже ничего
Ага, а ещё черными, азиатами, котами и цветочками.
Ну вот пусть черных, азиатов, котов и цветочков играют черные, азиаты, коты и цветочки. Что, там так мало было черных в комиксе, что нужно было перекрашивать белых? А чего ж тогда не перекрасили какого-нибудь черного? Я ж говорю - стрелочка не поворачивается.
И, как минимум Морфей, не белый как человек-европеец, а белый как мраморная статуя, но ты же не обижаешься что его европеец играет?
Это уже мелочи. Оттенки белизны, которые меняются незначительно, и полная перекраска - разные вещи.
Камон, Ривз был очень даже ничего
Он вообще не попал в каноничный образ
Оттенки белизны, которые меняются незначительно
Саамы вышли из чата.
Это уже мелочи. Оттенки белизны, которые меняются незначительно, и полная перекраска - разные вещи.
Да ладно, башкиры и татары тоже с условно белой кожей, но какой-то бы хай поднялся, сыграй Морфея башкир. А че, волосы черные, в карие глаза линзы вставить. Вот росточком они не вышли обычно. Ну или татарина можно взять, они даже голубоглазые бывают. Ну азиатский разрез глаз, но кожа то светлая.
Утверждают, что у него "English face" в комиксе.
Утверждают, что у него "English face" в комиксе
но выглядит все равно как японец.
Это потому что англичанин сочинял )
А телосложение как у Фаруха Рузиматова. Должен был играть таджик
По-моему, в "Увертюре" он очень похож на Камбербетча.
но выглядит все равно как японец.
Да он чуть ли не на каждой странице по-разному выглядит
По-моему, в "Увертюре" он очень похож на Камбербетча.
Пожалуй. Нёховые вайбы — силища!
"Я художник, я так вижу" (с)
Ну ладно, в первых комиксах более-менее на Сида Баррета похож
Надеюсь, когда-нибудь экранизируют "Ловца снов", и Сна сыграет-таки японец.
Да он чуть ли не на каждой странице по-разному выглядит
Ага, и самое смешное - что кое-где он вылитый Старридж
Смотришь и сам себя уговариваешь, что это же нех, наверное ему так удобнее? По-разному выглядеть.
Обычно комикс на много выпусков рисуют разные художники, вот и получаются разные Морфеи. ))
Обычно комикс на много выпусков рисуют разные художники, вот и получаются разные Морфеи
Это само собой, но я про то, что он иногда в рамках одной истории у одного художника на каждом кадре похож на кого-то нового.
Мне всегда казалось, что это фича ибо:
это же нех, наверное ему так удобнее
В комиксе они нарисованы не никакими. А я и говорю про то, чтобы придерживаться оригинала.
Мне нравится, что у Геймана в комиксе есть прямо глава на эту тему, где он прямо говорит "перерисовывайте, вообще похуй, заебали".
И я ряд видеть в английском сериале новые лица, а не очередной выезд их английской коммуналки.
И я ряд видеть в английском сериале новые лица, а не очередной выезд их английской коммуналки.
Боже, да!
Да ладно, башкиры и татары тоже с условно белой кожей, но какой-то бы хай поднялся, сыграй Морфея башкир.
Живу в Башкортостане. Если бы никто не озвучивал, что актер башкир, хер бы кто понял вообще, что это именно башкир.
А между тем это было бы довольно интересно. Чернокожих-то пихают нынче во все дыры, а вот монголоидов что-то и не видно особо. А по мне какая шикарная вышла бы Смерть, сыграй ее азиатка.
Отредактировано (2022-09-17 18:24:19)
Если бы никто не озвучивал, что актер башкир, хер бы кто понял вообще, что это именно башкир.
Да ладно, поставь рядом башкирина и англичанина, и сразу увидишь отличия.