Вы не вошли.
Хипстер какой-то
Но как от него шарахаться можно, он же котик!
Шарахнувшегося мужика из-за этого уже объявили главным злодеем сериала
Морда Морфея "не очень-то и хотелось!"
Морда Морфея "не очень-то и хотелось!"
Да, что-то не видно его разбитого сердца.
Вот как тут не быть готичным-драматичным! То эти человеки в аквариумы сажают, то шарахаются.
Возможно, чувак перебарщивает с готичностью, раз его даже специалисты за Смерть принимают.
Еще неизвестно, что тот мужчина увидел на месте привычного нам внешне Морфея, может свою бывшую, а может и своего начальника
Еще неизвестно, что тот мужчина увидел на месте привычного нам внешне Морфея, может свою бывшую, а может и своего начальника
Ну, Нада ему намечтала и навязала самую соблазнительную по её понятиям внешность, кошке нужен был Всеведающий Первый Кот, не меньше — его и увидела. А тот мужик, может, в сны заходит исключительно чтобы кошмаров посмотреть пострашнее. А Морфей как зеркало страхов, заблуждений и желаний. Иллюзия что во сне, что наяву
Отредактировано (2022-09-10 09:24:07)
фанарты (в наличии одна (1) голая жопа)
жопа подборка отличная! только кажется Морфею слегка переломали все кости но мне больше нравится та, где с горящим плащиком
▲ фанарты (в наличии одна (1) голая жопа)
Сколько неимоверной красотищи Спасибо, анончик!
в Твиттере обнаружился тег ёрселф, спешу поделиться
Спасибо
Огонь
Все такие загадочные и только Стивен Фрай всегда Стивен Фрай
тег ёрселф
По жизни я вроде Морфей. Но когда вижу тру Морфея, то просто хорни.
Отредактировано (2022-09-11 10:42:32)
Я помесь Морфея с Люсьен: ленивый социофоб плюс зануда голос разума
Морфей типичный загадочный пиздюк
Я дочитал самый последний том, и не могу понять:
А я помесь Морфея и Джоанны шедевральный тэг ёрсэлф, спасибо, что принес, анонче!
семья Бесконечных
Я тот комикс еще не читал, только глазами пробежал но осуждаю
Момент с освобождением из аквариума
Читал, что эту серию снимали 9 месяцев. Представляю как Том заебался там сидеть )) Наверное, когда вылез, сам готов был нахер всех вырубить и убежать голышом с криком "Свобода!"
Вроде бы 9 из-за перерыва ковидного вышло, а не 9 подряд.
Вроде бы 9 из-за перерыва ковидного вышло, а не 9 подряд.
Да, скорее всего так. Я раньше приносил часть из интервью, где Том говорил, что этот эпизод занял первый его месяц съемок.