Вы не вошли.
Поправлять всех со своим корявым переводом.
Анон впервые читал на англ, ру-перевод тогда еще вроде даже не вышел, так что пишет как привык. И я думаю, нас таких не один.
Когда смотрел, что-то эту улыбку пропустил из 6 серии(
▼гиф⬍
Мона Лиза с пулеметом на выгуле. Улыбается самым краем рта, нидайбох под такую улыбочку попасть. Я, в общем, понимаю, почему Страсть никак успокоиться не может, и откуда взялась куча проблемных баб тоже понимаю. Бедный Морфей, он один понять не может, чего от него все эти люди и нехи хотят
Мона Лиза с пулеметом на выгуле.
не устаю удивляться таланту. посмотреть интервью - абсолютно, совершенно другой человек. офигенная актёрская работа
не устаю удивляться таланту. посмотреть интервью - абсолютно, совершенно другой человек. офигенная актёрская работа
+++ Такое преображение
И чем больше я смотрю на гифки, тем больше понимаю, что надо его еще раз пересмотреть с лупой. И все равно что-нибудь да упустишь))
Мне ещё нравится, как он лыбился в серии с Люсей. Такая невозможно высокомерная рожа ))) Хотя казалось бы, где он и где Люся.
Кстати, а что у них за тёрки со Страстью?
Кстати, а что у них за тёрки со Страстью?
Из-за
. В новеллах есть глава про Сон, из-за этого все началось) Сейчас найду.
На английском 72-73 страницы
https://com-x.life/reader/7764/116340#page-72
хочу такой комикс
фанарты с фикс-итом комикса
Спасибо, анончик
▲ фанарты с фикс-итом комикса
Умоюсь слезами перед сном
фанарты с фикс-итом комикса
очень мимимишно, только почему "Дэниел"? пусть друг друга зовут одинаково "Сон", очень шизофренично и в духе Морфея
а работники замка будут постоянно путаться и втихаря придумывать прозвища для двух боссов, пока старший не слышит
а работники замка будут постоянно путаться и втихаря придумывать прозвища для двух боссов, пока старший не слышит
Все придумано до нас: Сон Синеор и Сон Джуниор
очень мимимишно, только почему "Дэниел"?
потому что комикс
я в курсе, но ведь Дэниел сам себя перестал называть Дэниелом, с чего бы его продолжать так звать Морфею-пенсионеру?
Могли бы просто поделить работу на кошмары и приятные сны, на ночные сны и дневной сон
💔
Ахаха, это очень ржачный момент!
Морфей там шел, кажется, как раз после встречи со Смертью, такой слегка подзаряженный ее человеколюбием, пытался какому-то прохожему улыбнуться. Прохожий шарахнулся в сторону. Морфуша скуксился и пошел дальше как обычно.
Не сработало
Могли бы просто поделить работу на кошмары и приятные сны, на ночные сны и дневной сон
А зачем работать если можно не работать? пусть молодёжь отдувается, а хренмиллионнолетний пенсионер может наконец расслабиться и просто ходить и ворчать на всех
Ахаха, это очень ржачный момент!
Морфей там шел, кажется, как раз после встречи со Смертью, такой слегка подзаряженный ее человеколюбием, пытался какому-то прохожему улыбнуться. Прохожий шарахнулся в сторону. Морфуша скуксился и пошел дальше как обычно.
Не сработало
емнип, прохожего ещё и играет актёр, который в аудиопостановке озвучивал Люсьена. Так что там ещё и мета-мета)
емнип, прохожего ещё и играет актёр, который в аудиопостановке озвучивал Люсьена. Так что там ещё и мета-мета)
Только уехал в отпуск и тут же нарвался на босса! Спасу от этих бесконечных нет.
Весь момент
Это очень смешно
Но как от него шарахаться можно, он же котик!