Вы не вошли.
А можешь внести гиф, как Смерть в Морфея булку швыряет?
Ага) Лови, анончик)
Еще вот такой вариант, но тут поиграли с цветом)
Летящей походкой я выйду из мая ада
Летящей походкой я выйду из мая ада
Так, и пошел на меня свободной походкой, нога от бедра, свободная...
Кажется, я поторопился с реакцией в прошлом каменте. Теперь мой ахуй возрос десятикратно.
Справедливости ради Нада тоже в этой истории не совсем невинная овечка.
Walk, walk, fashoin baby
Мне всё ещё интересно, как сериальный англофандом переварит такие откровения про своего котика Морфея. По нынешним временам это такое проблематик, что фанфикшен заглохнет мгновенно. это ж вам не пусечка-маньяк Коринфянин
Если, конечно, сериал вообще продлят, что выглядит всё менее вероятным...
Если, конечно, сериал вообще продлят, что выглядит всё менее вероятным
Ну, вроде нетфликсу нужно месяц понаблюдать за рейтингами или что-то такое. И вот как раз он только прошел. Академию Амбрелла, например, в этом году продлили примерно через полтора месяца после выхода. Так что будем надеяться.
Просто стоит красивый
Несколько фактов отличий комикса и сериала
https://www.tumblr.com/popdojo/69480881 … comparison
Во второй серии кстати тоже нагнали драмы. И кое-что изменили.
Но мне больше зашла сериальная версия
Начал пересматривать сериал и тут же начал тупить ))
Если Люцифер намного сильнее Морфея, по признанию самого Морфея, то как он смог выиграть поединок? Или так суть чисто в том, кто быстрее сообразит?
Нафига вообще Сну его инструменты? Он их создал сам, в рубине его сила, а зачем это все? Если потеря инструментов это такой риск, то не проще ли без них обходиться? Ладно песок, это как бы его фича, раз он Песочный человек, но рубин и шлем у меня вызвали вопросы. И есть ли инструменты у других Бесконечных?
Кажется, я поторопился с реакцией в прошлом каменте. Теперь мой ахуй возрос десятикратно.
Вот так, анон. Сон в комиксе в плане отношений с женщинами - тот ещё козёл.
Апд: вчера посмотрел первую серию. Сегодня вперые за долгое время видел сны. Совпадение? Не думаю.
Отредактировано (2022-09-08 18:42:55)
Если Люцифер намного сильнее Морфея, по признанию самого Морфея, то как он смог выиграть поединок?
Меня со всей сцены с Люцифером фейспалмит, тут явно проебы сценаристов. В комиксе он с демоном сражался, да и то боялся, что может продуть, потому что лишен сил. Но демон оказался тупенький, и это было легко. А так-то Люся Морфея должен был прикончить одним плевком, позевывая. Ну разве что владыка ада просто Морфея очень любит и просто решил подыграть
Если потеря инструментов это такой риск, то не проще ли без них обходиться?
ну у Вечных все всегда как-то загадочно и полно всяких древних правил и установок, может так надо.
И есть ли инструменты у других Бесконечных?
У каждого как минимум один амулет
Если Люцифер намного сильнее Морфея, по признанию самого Морфея, то как он смог выиграть поединок?
Так они не мускулами мерились, а концепциями. Ничего сильнее надежды нет, а если есть, то вся их сидячка в Аду не имеет никого смысла, что Морфей в общем-то прямо и проговаривает.
Нафига вообще Сну его инструменты? Он их создал сам, в рубине его сила, а зачем это все?
Они часть его, он их из себя создавал, потому что проще и эффективней работать с инструментами, чем пальцем в жопах ковыряться.
Если потеря инструментов это такой риск, то не проще ли без них обходиться?
Во-первых, Морфей высокомерный хуила, и это высокомерие его подводило не раз и даже не два, а во-вторых, то, что его поймали - это беспрецедентный случай, до этого он успешно защищал себя, даже не потея.
И есть ли инструменты у других Бесконечных?
Я так полагаю, что крючок Страдания, у Сокрушения был его меч, а у Судьбы его книга.
Отредактировано (2022-09-08 18:45:06)
У Страдания был крючок, у Судьбы - книга. Точных сведений об инструментах других Вечных в каноне нет.
Ну разве что владыка ада просто Морфея очень любит и просто решил подыграть
Теперь мне нужен такой фанфик
Ну разве что владыка ада просто Морфея очень любит и просто решил подыграть
Учитывая, как его бомбануло после поражения, не похоже ))
Ничего сильнее надежды нет, а если есть, то вся их сидячка в Аду не имеет никого смысла, что Морфей в общем-то прямо и проговаривает.
Ну вот что-то такое я подозревал, но решил все-таки уточнить. Забыл только дописать, что как оно было в комиксе, т.к. я не читал, но анон выше уже ответил, что там бой был вообще не с Люсей.
У Страдания был крючок, у Судьбы - книга. Точных сведений об инструментах других Вечных в каноне нет.
Надеюсь, что в продолжении побольше уделят времени другим Бесконечным. Мне про них интереснее всего было смотреть.
Теперь мне нужен такой фанфик
на Тамблере в посте про всех возлюбленных Морфея был отдельный параграф про "несостоявшихся/потенциальных", где в в том числе был как раз Люцифер мол, Морфей знал его ещё до падения.
Они часть его, он их из себя создавал
А чей там позвоночник из противогаза торчит?
А что не так с Люсьеной?
Из мудрого друга и соратника сделали всезнающую и приосанивающуюся мамку, которая херососит неразумного Морфея.
Из мудрого друга и соратника сделали всезнающую и приосанивающуюся мамку, которая херососит неразумного Морфея.
+1, при пересмотре это особенно заметно.
херососит неразумного Морфея
Как и все. Обидно за него, в сериале Морфей не мудак вроде.