Вы не вошли.
Наверное, и в Аду долго обсуждали, как он поблагодарил Мазикин за то, что она у Хоранзона шлем отняла и Морфею отдала.
Смерть в оригинале такая красивая, оказывается
Смерть очень обаятельная, мне в сериале как-то не хватило этого в ней.
Зато да, соглашусь, Сну прибавили привлекательности)) Как минимум обычные глаза сразу делают его человечнее.
я тоже сериального Морфея исключительно асексом вижу. И с Хобом не шипперю от слова совсем, а дримлинги уже из каждого утюга((
хочу платонический шип с Джессами, вот.
▲ little nasty shit Morpheus
Объясняет свою маленькость
Улыбочку?
Улыбочку?
Спасибо
Ну до чего хорош
Посмотрел первую серию.
Люсиен! Сука! Блядь! За что?! Зачем?!
На удивление, в остальном особых нареканий нет, но Люсиен… бля…
Комикс не читала, а сериал по первой серии понравился Люблю-не могу такую мрачную тягучую эстетику. Сам Сон шикарен, такой черный птиц иногда
Анон сейчас увидел фото Тома в Венеции.
Все, я сломался и пошел читать комиксы)) Тяжело, конечно, идет, мне трудно сосредотачиваться на тексте и картинках одновременно( Но любопытство сильнее)
Анон сейчас увидел фото Тома в Венеции.
Тотал блэк к нему прилип
А что не так с Люсьеной?
Эта сцена такая красивая. Еще бы добавить больше гифок с отражением.
Ну если кратко: Нада увидела однажды Сна на 10 секунд и влюбилась, искала его годами долгими, горами темными, а когда нашла оказалось, что он нёх и Нада такая "эээ чувак прости, я только с хомо сапиенсами, мне религия не позволяет". И Сон такой "Я чета не понял, я ж Бесконечный, я тебя сделаю богиней Дриминга". Но баба ни в какую взамуж не хочет. И тогда он ее отправил в ад на 10 тыщ лет, потому что нефиг отказывать Великому Бесконечному, тоже мне цаца
гифка с отражением. кто-то отмечал, что глаза у отражения похожи на глаза комиксного Морфея
Нада — бывшая любовь Сна. Была лидером/королевой первых людей. Сон ее полюбил, результатом стало уничтожение ее города, потому что любить смертных Бесконечным запрещено (угадайте, кто стал одной из причин для этого запрета, если я ничего не путаю). Она совершила суицид, но Сон и тут не отстал, предложил ей быть его королевой. "Я бы сделал ее богиней", вот это все. Но ее уже, естественно, эти отношения не прельщали, она ему отказала. Он смертельно оскорбился и отправил ее в Ад. И вот это он называет "предательством" с ее стороны.
10 тысяч лет спустя он поймет, что, эээ, "слегка" перестарался, но и то не сам, а потому что ему со стороны скажут.
А, ну и вместе они были сутки или и того меньше. Они сошлись, провели вместе ночь и народ Нады был тут же стерт с лица земли.
Кажется, я поторопился с реакцией в прошлом каменте. Теперь мой ахуй возрос десятикратно.
Отредактировано (2022-09-08 15:17:37)
Еще бы добавить больше гифок с отражением.
Вот такие есть
Лицо Морфея
Падение в воду
Еще вариант с отражением
Если кому нужен оригинальный пост, просто правой кнопкой мыши и открыть в новой вкладке, а потом там нажать на аву)
Если кому надо еще какие-то моменты из сериала, то принесу. Только Корифянина почти нет
Только Корифянина почти нет
Да, как и в моменте, когда он перед Алексом появляется после аквариума
Как у него отражение меняется на злую крокозябру ))
▼ гифка
Огнище
Если кому надо еще какие-то моменты из сериала, то принесу
Анон, ты котичка, ведро сердец тебе! А можешь внести гиф, как Смерть в Морфея булку швыряет?