Вы не вошли.
Какая вдохновляющая история
Наде по комиксу еще и 16 лет. В этой истории прекрасно буквально всё
Не перестаю крякать с того, какой Морфей драма квин, обожаю
Не перестаю крякать с того, какой Морфей драма квин, обожаю
О да, такая страдающая ватрушечка. Моя любимая любовная история про голубую инопланетянку и ее Солнце. Я в финале ржал громче Страсти, и мне даже не стыдно
Так вот почитаешь обсуждения и покажется, что Морфей всю дорогу был обложен со всех сторон разными женщинами
Чудеса, в сериале он мне показался очень холодным, как бы не асексуальным и очень погруженным в себя, что ли. До женщин ли тут.
Так вот почитаешь обсуждения и покажется, что Морфей всю дорогу был обложен со всех сторон разными женщинами
ну так он и был ими обложен это в сериале только двух упомянули, а их там вагон и тележка всех цветов и размеров
Уйду в ночь холодную
Уйду в ночь холодную
Обожаю всю эту сцену пока самая любимая из всего снятого Морфею прямо обязательно рядом нужен кто-то, кто будет его изредка хватать за шиворот, и вытряхивать из него мудачество как песок из карманов
он мне показался очень холодным, как бы не асексуальным и очень погруженным в себя
Анон, он и в комиксе такой, даже хуже😁. И при этом, герой-любовник.
Не того Дезайром обозвали.
Отредактировано (2022-09-07 16:38:51)
Ну а вот как тут вокруг него девам не падать? Ходит такой загадошный, понимаешь ли, так и тянет упасть и уснуть
Процитирую из книги Sandman Companion
HB: He doesn't have much success with women, doesn't he?
NG: No, that's a big part of his problem, he's useless at relationships.
Кстати про псевдоинцест, где-то в этой же книге Геймана спросили, почему Сон сам не создал себе женщину, которая бы с ним могла ужиться, и он ответил, что вполне возможно, что он такую и сделал, но даже она его не выдержала в итоге они все равно расстались
Ну если честно, нет. Он производит ощущение асексуальности сферической в вакууме. В сериале по кр мере
Справедливости ради большинство любовных похождений у него были по "молодости", а в сериале он уже старый и больной депрессивный, еще и сто лет подвала окончательно подорвали либидо, какой уж тут секс
У меня вопрос, кто такая Элеанора? Я не все комиксы еще прочел
её история более-менее подробно будет рассказана только в "Увертюре"
Отредактировано (2022-09-07 17:42:36)
Чудеса, в сериале он мне показался очень холодным, как бы не асексуальным и очень погруженным в себя, что ли. До женщин ли тут.
Мне тоже. Я даже расстроился, когда узнал, что у него так-то куча баб. Заебавший штамп - даже нечеловеческая сущность не может обойтись без любовьки.
Уйду в ночь холодную
Все-таки удивляет меня эта сцена. Хоб всего лишь сказал про друга, а Морфуша уже разобиделся и свалил. Зато потом когда его хуесосят всякие по-всякому, то Джоан, то Роуз, то Люсьена, то Мэтью чототам залупается - он такой "ну ок". Так он обидчивый мстительный мудила или все-таки нет? Или он обидчивый мстительный мудила только с белыми гетеро-мужиками?
После отсидки он все же поснисходительнее стал.
Имеется ввиду, что Хоб на больную мозоль наступил
Зато потом когда его хуесосят всякие по-всякому, то Джоан, то Роуз, то Люсьена, то Мэтью чототам залупается - он такой "ну ок".
Ну я это так понимаю. На Джоан и Роуз ему насрать, кто это такие вообще, какие-то комары зудят под ухом. Люсьен и Мэтью ему нужны чисто утилитарно, да и вообще в Дримиге его каждая мышь традиционно за спиной хуесосит, он привык. А тут неожиданно какой-то смертный чувак для него оказался важен, и чувак смеет ему в лицо говорить, что он ему важен, и бьет по самому больному мозолю - одиночеству. И при этом он прав Тут уже Морфей не выдержал.
У него еще похожая реакция на Страсть, оно тоже любит врезать по морде правдой-маткой. Но Страсть намеренно провоцирует, а Хоб ничего такого не хотел, просто ляпнул лишнего не подумав.
Зыс. Он же по возвращению каждый раз когда говорит "извините", народ за сердце хватается и спрашивает, чо случилось, заболел что ли? в чем подвох?
Птицам хлеб жрать вредно, между прочим
Да и людям-то не особо полезно
Ага, ему очень пошло на пользу, что пришлось посидеть и подумать над своим поведением (а в сериале еще и подольше).
каким он поначалу был бесючим душнилой, и из заточения вышел практически другой сущностью
Обожаю всю арку с Сумашествием и их квестом. Вот там это очень ярко показано:
Смерть в оригинале такая красивая, оказывается
А Сон наоборот страшненький ))