Вы не вошли.
Ой не знаю, я Морфея даже с его длинным списком каноничных баб шипперить не могу мне кажется, он своим зазнобам максимум стихи под звездами читал, держа за ручку. А на Каллиопу просто неосторожно чихнул, и вот так Орфей родился. А что там в комиксах рассказывали про жаркий секс, так то поди просто приснилось
Speaking of
Как меня заебала неожиданная одержимость части фандома Надой. Шипперский пост про Сна с кем угодно? А как же Нада! Юзер хвалит активных женских персонажей? Ты забыл Наду. Кому-то интересно про Каллиопу? Нет, только Нада. Кто-то просто рассуждает, что хотел бы увидеть дальше (без знания комикса). Нада-Нада-Нада, хочу целый сезон про Наду.
Дааа...
Наду показали две минуты: почему вы смеете шиперить Сна с кем-то кроме Нады??? Но Сон поступил как мудак и все должны об этом знать, но не смейте писать о ком-то другом!11 Только Нада!
Вот уж где не второстепенный, а даже третьестепенный персонаж, у которого в сериале пока ни характера, ни истории толком нет
Меня наоборот за каждым интернетовским углом поджидает шип с Хобом, всех остальных видел очень мало. Сам пейринг не воспринимаю совсем, только как дружбу.
Как меня заебала неожиданная одержимость части фандома Надой.
Интересно, читали ли эти люди комикс. Я вот не читал и мне эта Нада что есть, что нету. Ну то есть я бы не против узнать их предысторию, но на это хватит одной серии, чо там еще мусолить-то про эту Наду.
Я вот не читал и мне эта Нада что есть, что нету.
Я читал, и у меня Морфей с Надой вообще не шипперятся, наоборот, хочется, чтоб он отвалил уже от бедной женщины.
Интересно, читали ли эти люди комикс.
В основном, нет. Это не догадки, они сами пишут "не знаю, что там произошло и что дальше, но надеюсь..." И влажные мечты про Нада то, Нада это, ахъ, моя королева.
А там реально контента про персонажа на одну серию.
А расскажите под катом про эту Наду?
Я из сериала запомнила, что она в аду в клетке сидела, и даже не помню, рассказывалось ли что-то о том, кто она вообще такая, ну типа шли мимо и прошли.
Ну прям классика: Бойтесь своих мечт желаний, они могут исполниться.
религия не позволяет
Отредактировано (2022-09-07 15:21:52)
Какая вдохновляющая история
я кстати, думаю, что в "женской" версии легенды про Наду
10 тысяч лет спустя он поймет, что, эээ,
▼Скрытый текст⬍
Ой мне кажется, что он и тогда не понял просто оскорбился, что его сиблинги в глаза мудаком назвали и решил всем доказать, что он не мудак.
Короче, "высокие, высокие отношения". Жду реактивно горящих пердаков фанатов Нады, если это экранизируют
Ой мне кажется, что он и тогда не понял
Честно, мне тоже. Не до конца, по крайней мере.
Жду реактивно горящих пердаков фанатов Нады, если это экранизируют
Разве что с того, что Морфею ничего за это не было. А так, белый цисгендерный мужик всю дорогу абьюзит черную женщину, вполне в духе времени.
С Надой он не белый.
Если это экранизируют, то наверняка сильно смягчат, хотя мне бы не хотелось, чтобы не показывать Морфея таким фееричным мудаком.
С Надой он не белый.
Тем более. Блэкфейс.
Сериальный и так уже куда меньший мудак (но мне лично это зашло).
то наверняка сильно смягчат
Думаю, Наде больше плюшек отвесят, чем
Отредактировано (2022-09-07 15:37:47)
Сон словил лютый депресняк
▼Скрытый текст⬍
Лютый депресняк это когда
У меня вопрос, кто такая Элеанора? Я не все комиксы еще прочел
Думаю, Наде больше плюшек отвесят
Даже не сомневаюсь. И даже если Сон будет с ней трепетным цветочком, она ему хороших пиздюлей отвесит наверняка