Вы не вошли.
Мне понравилась серия про Хоба, вообще серия про него и про кафешку - это единственные две серии, где в центре сюжета проблемы людей и которые не вызывали у меня приступы зевоты. И взаимодействие Сна с Хобом мне тоже понравилось, я бы не отказался еще про них посмотреть, но я не шиппер от слова совсем. Так что мне они просто нравятся как друзяшки.
К слову о Хобе, все-таки мне кажется, что человек, проживший так долго, должен сильнее измениться психологически, чем нам показали в сериале. Он словно не 500 лет прожил, а 50.
Фиддлерс Грин
Спасибо, анон! Прелестный какой
С Гилбертом у меня вышла смешно. В сериале он мне не понравился, потому что это блин был типичный Стивен Фрай. Нет, я люблю Стивена фрая, Но это блин был абсолютный сферический Стивен Фрай в вакууме. А потом я открыл комикс а там - сферический Стивен Фрай в вакууме! 😆 Так что теперь очень люблю Гилберта в фильме
Единственный вопрос, который у меня остался после комикса: чего у Сна такая жопа с егойными бабами и главное на фоне всей семьи он прямо герой-любовник и половой гигант, ну просто любая баба в него крашится за 30 секунд, искра-буря-безумие, пара недель фонтанирующих чувств и упс - вот уже снова "у любви у нашей села батарейка". И снова сто лет депрессии и сырости по углам Дриминга. И только Страсть неприлично ржет над горе-любовником.
очень важные арты
Спасибо)
Морфей во вселенной муми-троллей
вписался как родной
Вот комикс читать желания не возникло. А пересмотреть сериал чисто ради Морфея - да
Няшенька все-таки.
▼ Морфей во вселенной муми-троллей
Это прекрасно
А пересмотреть сериал чисто ради Морфея
а особенно переслушать. Я их с Люцифером битву переслушиваю каждый вечер, чесслово. И "Дримкаст".
кто б ему намекнул аудиокнигу записать, а...
кто б ему намекнул аудиокнигу записать
Тоже об этом думаю с самого первого просмотра. И "Дримкаст" слушаю перед сном - быстрее засыпаю и спится так хорошо, эх
А еще решил переслушать "Океан в конце дороги" в начитке Нила.
Красивое
Какой няшный все-таки Вот вроде смотришь - ничего особенного. А потом смотришь - хорошенький же, зараза ))
Вот да, я как первый раз начал смотреть, думаю, ну мужик какой-то, как нех смотрится хорошо в аквариуме. Но ко второй серии осознал, что очень сильно залип, а пересматривал уже по одной конкретной причине
Тамблер обратил внимание на проблематичность Хоба удивительно, говорят, как быстро все кинулись шипперить его, а ведь он был работорговцем!11
Тамблер обратил внимание на проблематичность Хоба удивительно, говорят, как быстро все кинулись шипперить его, а ведь он был работорговцем!11
Меня скорее забавляют люди, которые не понимают почему дримлинг взлетел. Типа в сериале дохрена геев, почему вы цисгет ГГ с мужиком шиперите??
Особенно те, которые вспоминают про Наду, причем они говорят, что то что Морфей сделал с ней это блятьпиздец и удивляются почему вместо этого его шиперят с Хобом, где весь конфликт это "котик обиделся".
Антисы и на пейринг Морфея с Коринфянином наезжают, причем под предлогом того, что по их мнению это инцест.
Типа в сериале дохрена геев, почему вы цисгет ГГ с мужиком шиперите??
А с чего они взяли, что ГГ цисгет? Он же НЕХ.
Антисы и на пейринг Морфея с Коринфянином наезжают, причем под предлогом того, что по их мнению это инцест.
Откуда это вообще пошло? У меня, по крайней мере по сериалу, сложилось впечатление, что ни сам Морфей, ни сны-кошмары его их отцом не воспринимают?
Откуда это вообще пошло?
Создал, значит папамама, значит инцест
Создал, значит папамама, значит инцест
Мнение участников не учитывается?
Особенно те, которые вспоминают про Наду
Speaking of
Как меня заебала неожиданная одержимость части фандома Надой. Шипперский пост про Сна с кем угодно? А как же Нада! Юзер хвалит активных женских персонажей? Ты забыл Наду. Кому-то интересно про Каллиопу? Нет, только Нада. Кто-то просто рассуждает, что хотел бы увидеть дальше (без знания комикса). Нада-Нада-Нада, хочу целый сезон про Наду.
Их горстка, но они везде. Может, когда они увидят предысторию к этой "великой любви" их попустит, но скорее всего все станет только хуже. Настаивать на пейринге они, конечно, перестанут
Отредактировано (2022-09-07 14:10:47)