Вы не вошли.
До чего на нашего Буншу Драко Малфоя похож!
Анооон, значит не один я это вижу
на тему кроссоверов с ГО...
Коринфянин как блудное дитя Азикроу
...едет в Хогвартс и встречает в поезде грустного темноволосого мальчика
Ну или, грустный темноволосый мальчик просто придумал Драко/блудное дитя Азикроу/Коринфянина, пока сидел в чулане Акваруиме
Так, может нам второй сезон Оменсов раскроет тайну происхождения Коринфянина?
Так, может нам второй сезон Оменсов раскроет тайну происхождения Коринфянина?
Я хотел написать, что Кроули любит поспать и зачем бы ему создавать ночной кошмар, но потом вспомнил, что это Кроули...
Спасибо, анончик!
ГО||Сэндмэн
...едет в Хогвартс и встречает в поезде грустного темноволосого мальчика
Нашел гифки, похожие на горящий "Хогвартс"
Я хотел написать, что Кроули любит поспать и зачем бы ему создавать ночной кошмар, но потом вспомнил, что это Кроули...
Анон чёт представил рассерженного Морфея, явившегося к азикроу с предъявой «папаши, а вы вообще в курсе, что ваше дитятко ОПЯТЬ наворотило…?!»
Отредактировано (2022-09-02 14:53:57)
До чего на нашего Буншу Драко Малфоя похож!
Анон вдруг вспомнил, как этого актёра фанкастили на Драко где-то на дайри ещё много лет назад
Орнул
А воспитывал его Чернобог с сестренками.
Я все не мог понять, почему меня забавляет момент с гифки и вдруг
Я так понимаю, мнение об экранизации Песочного лучше принести сюда, даже если первоисточник не читал? Хотя я вообще Геймана не особо читал, не моя чашка чаю.
И да, я читал ответы Геймана недовольным фанатам и мне его грубость и попытка подлизнуть сжв не понравилась. Чувак не смог отстоять собственных персонажей, и делает хорошую мину при плохой игре. Выглядит жалко. Очевидно, что он просто прогнулся под современные тренды.
Очевидно, что ты очень жирный и очень зеленый. Посмотри свою Кастлванию и иди баиньки.
Очевидно, что ты очень жирный и очень зеленый. Посмотри свою Кастлванию и иди баиньки.
Какую Кастлванию? Ты здоров? В чем ты жирноту увидел, я даже спрашивать не буду. Явно приглючилось тебе.
О "прогнутости" Геймана можно будет судить по 2 сезону "Сэндмена", если тот выйдет. Оставит ли Гейман трансфобную по современным меркам сцену, где трансу открыто говорят, что он не настоящая женщина (и это еще и подтверждается, если без спойлеров) или нет.
и это еще и подтверждается, если без спойлеров
Таки нет. В самом-самом конце не подтверждается.
Ты здоров?
Да, вполне.
Ну, ты либо идиот, который считает, что автор, всегда писавший контент с высоким уровнем дайверсити и цветными квирами, прогнулся, добавив дайверсити и цветных квиров (да-да, ты не читал, а судишь о человеке, его позициях и творчестве по напевам тараканов у себя в голове).
Либо очередной тролль, которому геи-ниггеры из открытого космоса в кашу насрали.
Я ставлю на второе.
Таки нет. В самом-самом конце не подтверждается.
Я могу неправильно помнить, но
Мне подумалось, что актер, сыгравший Сна, мог бы хорошо подойти на роль какого-нибудь вампира Лестата. У него есть что-то такое нечеловеческое во внешности.
Да, вполне.
Не похоже. Если ты не заметил, я осуждал то, как Гейман себя повел с фанатами. И я в курсе, что у него дофига дайверсити, так что мне непонятно, на кой надо было делать еще больше этого дайверсити в произведении, где его и так хватает с горкой. Зачем? Чем кому-то мешала белая Смерть или белая Роуз? И почему, если уж так хотелось добавить дайверсити, чернокожим не сделали Коринфянина? Или приемного батю Джеда? Ах, ну да, они ж злодеи
Говори, что хочешь, но это все выглядит крайне убого и жалко со стороны автора. И то, как он бомбил на справедливые вопросы фанатов, это только подтверждает.
Отредактировано (2022-09-03 16:36:50)
(и это еще и подтверждается, если без спойлеров)
Ха, а я всегда думал наоборот, и что финал арки, где
Ха, а я всегда думал наоборот, и что финал арки, где
Да, Гейман и потом много раз об этом говорил.