Вы не вошли.
Эх, у меня, наверно, непопулярное мнение, но Мэтью мне нравится везде во всех видах)
Мне он нравится везде кроме дуэли. Там меня выбивает из происходящего.
Какая пуська
и, получается, они могут оставаться невидимыми друг для друга?..
по смыслу, вроде нет. в смысле, Сон же говорил после освобождения про абиду ебаную, что все знали из его родственничков про плен, но нихуя не сделали. Видимо, Смерть видел, но она сказала что-то вроде сорян, чел, это не в моей компетенции. Но это правда, я так понимаю, что она не может влиять на события (приходит только уже к тем, кто помер, например).
Но это правда, я так понимаю, что она не может влиять на события (приходит только уже к тем, кто помер, например).
Нет, он бы знал, что никто не может вмешаться, ни Смерть, ни другие. Не то что не хотят, а именно не могут. Тогда и обиды бы не было, вообще этот вопрос бы никак не поднимался.
Мне кажется, это как у него самого с Каллиопой. Если есть желание помочь, то найдется и возможность.
Его сиблингам просто было похуй.
А мне очень понравился чёрный Сон. Кто его играл?
Ну, некоторые, наверное, даже порадовались, что он куда-то задевался
ну Смерти вроде нет, она к нему хорошо...
странно что похуй (тем, которые условно хорошие)
Меня тоже смутило, что мол Смерть возмутилась, что он ей ничего не сказал, хотя она волновалась, но могла бы и сама брата навестить как бы.
Вроде как нужен символ, чтобы связаться, а шлем у него забрали
ну Смерти вроде нет, она к нему хорошо...
странно что похуй (тем, которые условно хорошие)
А Смерть здесь позитивная девушка, она ко всем хорошо относится: последнее утешение, улыбка и проводить. А поскольку брат ещё не умер, ей вообще непонятно, чем он недоволен. Живой? Так живи и радуйся, займись чем-то полезным.
Мне эта дружба Сна и Смерти отдельно доставляет. Как будто он ходит иногда по грани, и Смерть его навещает, смотрит... А не пора ли нам пора.
Морфей: да я просто голубей кормлю.
Ну, видимо, у них в порядке вещей, что не часто общаются между собой. Пока Сна не было, у них был только один семейный ужин.
Меня тоже смутило, что мол Смерть возмутилась, что он ей ничего не сказал, хотя она волновалась, но могла бы и сама брата навестить как бы.
Лучше бы она тюремщиков брата навестила пораньше. Всех и сразу.
Лучше бы она тюремщиков брата навестила пораньше. Всех и сразу.
Не имеет права, она такое не решает.
А мне очень понравился чёрный Сон. Кто его играл?
Ernest Kingsley Junior
Нил недавно отвечал на вопрос, почему родственники не освободил Морфея, но что-то не могу найти, где (может, в каком-то видео-интервью), и сказал, что:
- Смерть приходила в подвал, и не только за Берджессом и Джессами, а и за всеми пауками, мышами и любой живностью, которая там умерла.
- Сон ее не попросил о помощи, потому что гордый и упрямый.
- А если бы Смерть ему помогла без спроса, он бы Обиделся. Потому что гордый и упрямый.
- И вообще все Вечные в норме стараются не лезть в дела друг друга.
Пока пытался найти этот ответ, нашел вот такую цитату еще из 90х, в общем-то то же самое
- А если бы Смерть ему помогла без спроса, он бы Обиделся. Потому что гордый и упрямый.
звучит ебануто, но это та самая нех-логика. типа, лучше пострадать сто лет в пузыре, все равно рано или поздно человеки помрут, пузырь разобьется, но не признать, что ты слаб в какой-то ситуации.
Ну вообще в этом есть своя логика: эдак прибежит семья с вилами спасать братишку, а братишка без штанов неудобно получилось бы, и Страсть потом ещё 10.000 лет стебало за семейными ужинами. Да нафиг такое спасение
Вроде как есть сопроводительный рассказ о том, как его сиблинги пытались его вытащить, но у них ничего не получилось. Я видела упоминание о его существовании и что он скорее всего канон но не факт, но я не могу его найти
Так что если я он канон, то мне произошедшее видится примерно так: Вечные попытались его спасти, но из-за того что Морфий не просил о помощи у них не получилось (магея, древние законы, круг с вычетом etc). Морфий, во-первых, слишком гордый чтобы просить, во-вторых, считал что если захотят - сами помогут. Из-за того, что они все в такой ситуации впервые никто из них не осознавал насколько все серьезно.
А потом Морфий вылез и не говорить же ему, что ты пытался помочь, особенно если у тебя ничего не получилось.
Почему Морфий?
та самая нех-логика. типа, лучше пострадать сто лет в пузыре, все равно рано или поздно человеки помрут, пузырь разобьется, но не признать, что ты слаб в какой-то ситуации
Это не нёх-логика, это логика эмо-подростка в фазе "назло маме уши отморожу", но Морфей примерно он и есть, так что ладно
Спасибо
на тему кроссоверов с ГО...
До чего на нашего Буншу Драко Малфоя похож!