Вы не вошли.
Анону очень понравилась дуэль в аду
Жаль, ходов меньше чем в комиксе, но зато поэтичность сохранили
Жаль, ходов меньше чем в комиксе, но зато поэтичность сохранили
Но вез вмешательства Мэттью было бы и эпичнее, и пронзительнее! Чёртов осёл ворон.
Но вез вмешательства Мэттью было бы и эпичнее, и пронзительнее! Чёртов осёл ворон.
О да. Он там совсем лишний.
Я немножко ожидал, что Люцифер его прихлопнет
Я немножко ожидал, что Люцифер его прихлопнет
О, хорошо бы было! Но увы, эта незатыкающаяся птица важна для других историй.
Можно VirtualDub вырезать ворона в 4 серии
Можно VirtualDub вырезать ворона в 4 серии
А я, кстати, сцену дуэли так сначала и увидел в сети, без ворона, а потом в сериале несколько разочаровалася.
Интересно было бы узнать, кто вообще решил, что это хорошая идея - пихать в сцену Мэттью.
А я, кстати, сцену дуэли так сначала и увидел в сети, без ворона, а потом в сериале несколько разочаровалася.
А ссылка есть?
А ссылка есть?
Увы, нет. По-моему, это в фейсбуке в предлагаемых видео где-то было.
Попробовал вырезать Мэттью
Попробовал вырезать Мэттью
Спасибо, анончик Так действительно лучше в разы.
Интересно было бы узнать, кто вообще решил, что это хорошая идея - пихать в сцену Мэттью.
Возможно, они хотели подольше показать лежащего Морфея, который думает, чем ответить Люциферу, но на монтаже оказалось, что сцена провисает. И вместо того, чтобы просто подрезать ее, добавили Мэттью.
скорее, хотели показать, что Мэттью важен-нужен, а не только для лулзов кругами скачет
Эх, у меня, наверно, непопулярное мнение, но Мэтью мне нравится везде во всех видах)
Эх, у меня, наверно, непопулярное мнение, но Мэтью мне нравится везде во всех видах)
в англофандоме многие от него тоже фанатеют) не переживай, анон, это ж дело вкуса)
вопрос: что происходит, если уже единожды умерший (Джессами) умирает снова? душа растворяется без остатка? или отправляется в ад/рай/мрачные пустоши?
а ещё, раз уж Сон является котам, растениям и роботам, то и Смерть, наверное, тоже. Т.е. когда Джессами погибла, Смерть впорхнула в подвал... дружелюбно махнула Джессами крылом... Джессами выматерилась по-вороньи и потребовала от Смерти, чтобы та освободила своего брата... "Неа," жизнерадостно каркнула Смерть и утащила Джессами прочь, несмотря на её безумные порывы додолбить клятый аквариум.
Я вообще до сих пор возмущен отношением сиблингов: сиди себе в аквариуме, нахуй ты нам сдался. А с другой стороны, Морфей и сам был задет, но миссия спасения тоже бы его уязвила. Всяко плохо
"Неа," жизнерадостно каркнула Смерть и утащила Джессами прочь, несмотря на её безумные порывы додолбить клятый аквариум.
ГАЛЯ.
Ладно Джессами! Когда Бёрджес головою приложился, по идее за ним должна была прийти сама сестрёнка. Ну допустим, помочь она всё равно не могла по каким-нибудь там оккультным законам. Но хоть морально как-нибудь брата поддержала.
Ну, наверное, не ее смена была Так-то Сон тоже не сам лично ко всем ходит во сне, а посылает сны и кошмары.
А то надорвутся
Ну, наверное, не ее смена была Так-то Сон тоже не сам лично ко всем ходит во сне, а посылает сны и кошмары.
А то надорвутся
мне вот этот момент тоже интересен. Кто знает комиксовый канон, у Смерти, Страсти и прочих есть какие-нибудь миньоны, как у Сна? Или они просто используют технику теневых клонов и бегают по всем сотням тысяч умирающих/оргазмирующих одновременно?
а ещё мне интересно, есть ли дети у других Бесконечных, кроме Страсти и Сна
Но хоть морально как-нибудь брата поддержала.
— Не боись, брат, я не к тебе, я к твоей вороне.
— Не боись, брат, я не к тебе, я к твоей вороне.
блин, а ведь Сон должен был понимать, что сеструха тут рядом... и, получается, они могут оставаться невидимыми друг для друга?..
ох уж эти гениальные авторы, которые никогда не продумывают матчасть как следует.
И мне!
Вообще всех персонажей из Dreaming люблю, мне их чем больше, тем лучше.