Вы не вошли.
4 закадровых фото
Что-то совсем не ожидал, что в полный рост костюм Люцифера выглядит так
Кроме Морфея-котика, у нас еще есть Морфей-цветочек!
Выглядит интригующе Надо уже тоже начать читать в электронке а то помру пока буду собирать в бумаге.
Какой прекрасный хищный цветочек!
Том говорит о снах.
Том говорит о снах
>настоящий Морфий такой же зануда, каким его показал Гейман
>ущемляется на более человечную адаптацию
>нашептывает руководству нетфликса во снах "закрываааай"
>нашептывает руководству нетфликса во снах "закрываааай"
Ему просто надоело уже, что он людям снится
нашептывает руководству нетфликса во снах "закрываааай"
Вот это не надо делать, что за подстава
А вдруг сериал - это детище Дэниела, чтобы тысяча людей одновременно приснила сами-знаете-кого?
Главное чтоб кошки, которым уже неделю усиленно тулят серию про кошек ничего не приснили там себе
А вдруг сериал - это детище Дэниела, чтобы тысяча людей одновременно приснила сами-знаете-кого?
А почему бы и нет, пусть будет
*бежит несет удаленную сцену*
https://mobile.twitter.com/NetflixGeeke … 6935941120
https://nitter.ca/Sandman_Netflix/statu … 67986179#m
Ого! Это где такой?
Ого! Это где такой?
Это из "Увертюры" приквелу к основному комиксу)
а "Дримкаст" уже вносили? https://www.netflix.com/tudum/articles/ … -sturridge
Голос у Старриджа богический, аудиальный оргазм как он есть.
*бежит несет удаленную сцену*
Спасибо, анон
Пусть выпускают все удаленные сцены и побольше сезонов
а "Дримкаст" уже вносили? https://www.netflix.com/tudum/articles/ … -sturridge
Голос у Старриджа богический, аудиальный оргазм как он есть.
Спасибо!
Да, голос у него нереальный, слушал бы бесконечно.
Кстати, а кто как понял, почему отец с таким презрением относится к Алексу с самого детства?
Кстати, а кто как понял, почему отец с таким презрением относится к Алексу с самого детства?
Никто не понял, потому что этого не было в комиксе и добавлено только, чтобы додать персонажу Алекса неодназначности и "он не такой, у него было трудное детство!" А так - наверное, видел, что младший мягкий и "немужественный", не чета погибшему на войне старшему?..
Мне показалось, что это просто такое классическое "должен был выжить Боромир, а не ты". Иррациональная отцовская эмоция. Одного сына любил больше, чем другого, и вдруг первого не стало, а второй ходит тут, глаза мозолит.
Да просто Алекс не удовлетворял его критериями "идеального сына" (слишком мягкий), а "идеальный" старший сын погиб, в то время как младший жив. Вот и злился на него.
Анон пишет:Кстати, а кто как понял, почему отец с таким презрением относится к Алексу с самого детства?
Мне показалось, что это просто такое классическое "должен был выжить Боромир, а не ты". Иррациональная отцовская эмоция. Одного сына любил больше, чем другого, и вдруг первого не стало, а второй ходит тут, глаза мозолит.
Тоже так понял.
В Коринфянине, общающемся с Джедом, есть что-то крипово ребяческое. "Хочешь, расскажу секрет? Я тоже в бегах!" Я прямо умилялся с них до того момента, когда все предсказуемо покатилось в кровькишки.
Аноны, а почему Джед пытался подсунуть записку инспекторше, а не сразу бросился с порога и не рассказал все, мол тетенька, меня тут пиздят и держат в подвале, заберите срочно? В приюте было ещё хуже? Или ему бы не поверили, если бы он показал подвал и побои?
По идее после такого сразу должны были забрать от этих ебанавтов.
И ещё - у Морфея будут с кем-то отношения? Только без подробностей, я ещё не досмотрел)
а почему Джед пытался подсунуть записку инспекторше, а не сразу бросился с порога и не рассказал все, мол тетенька, меня тут пиздят и держат в подвале, заберите срочно?
потому что тогда бы истории не вышло ну или боялся этих приёмных родителей, ребёнок же, откуда ему знать, что тётенька-инспектор может его просто забрать и ничего ей приёмные не сделают. выбирай, что тебе больше нравится)
у Морфея будут с кем-то отношения?
в настоящем времени - нет, к прошлым отношениям будет отсылка
Аноны, а почему Джед пытался подсунуть записку инспекторше, а не сразу бросился с порога и не рассказал все, мол тетенька, меня тут пиздят и держат в подвале, заберите срочно?
Боялся что-то говорить при мужике.