Вы не вошли.
кроссовер ШХ и Лавкрафтианы - дайте два
Блин, вот про него забыл, плюсую, обалденная вещь! анон#765
Чисто ради разнообразия, но вообще там в основном фиг выкинешь они вплетены в сюжет( хотелось бы, конечно, убрать, но никак
Понятно. Ну ладно, будем надеяться вместе. Тоже хочу посмотреть на Морфея с парнем...
все геи, но гг натурал, чтобы не оттолкнуть публику еще больше
все геи, но гг натурал, чтобы не оттолкнуть публику еще больше
Ну, анончик, ну дай помечтать
ну нахер. оскорбили Нила ни за что.
мне сразу вспомнилось, что когда Гейман приезжал в Москву, в среде тех, кто побывал на встрече и подписал своих "Американских богов" из оранжевой серии, была целая волна приосаниваний на тему того, что Гейман - огого какой писатель, его книги - читать могут не только лишь все, это вам не какие-нибудь там обоссанные комиксы!
это вам не какие-нибудь там обоссанные комиксы
Но где-то в библиографии их ждал нюанс
Мне бы вообще хотелось поменьше отношений (в романтическом плане)
Мне бы хотелось поменьше отношений, потому что я гг уж настолько асексуальным воспринимаю, что дальше некуда, несмотря на всю его прекрасность. Он такой зануда-эмобой, что, ну, вообще не вижу его ни на свиданке с кем-то, ни в постели хотя момент, когда Калиопа к нему лбом прижалась, был очень нежный, да.
Из-за этого мне и момент с Надой не понравился, кстати. "Мы любили друг друга" май асс, как Сон может кого-то любить?.. особенно этот Сон.
Мне бы хотелось поменьше отношений, потому что я гг уж настолько асексуальным воспринимаю, что дальше некуда, несмотря на всю его прекрасность.
Как я хочу, чтобы он так и остался асексуальной антропоморфической сущностью, а все любови были только в воспоминаниях (да, момент с музой был очень трогательный, но как говорил Людовик Тринадцатый: "Довольно, господа, довольно! Хватит дуэлей!")
Из-за этого мне и момент с Надой не понравился, кстати. "Мы любили друг друга" май асс, как Сон может кого-то любить?.. особенно этот Сон.
Так у Нады не этот, у нее черный
Так у Нады не этот, у нее черный
Многостаночник!
Многостаночник!
Morpheus and his long, black coat - Морфей и его длинное черное пальто
Шерлок
Морфей и его длинное черное пальто
Красивоееее
Спасибо, анон)
Аноны, читавшие комикс, подскажите, пожалуйста: я так понял, что у гг есть ещё старший брат Судьба, он как-то связан с богинями судьбы, которых гг вызывал в первой серии?
Подниму свой вопрос, потому что правда интересно
Забавный фик по мотивам Сна Тысячи Котов
https://archiveofourown.org/works/41197245
Morpheus and his long, black coat - Морфей и его длинное черное пальто
▼6 гифок⬍
Какой же всё-таки сериал красивый и стильный. Не зря 15 млн в серию вкладывали))
Отредактировано (2022-08-22 11:36:27)
Анон залпом за два вечера посмотрел весь сериал, просто ааааа! Спэшл тоже понравился, Морфей в виде котика — чистейший восторг. Заказал себе комиксы, буду обмазываться
Коринфянин — такая харизматичная зараза, просто не могу. Короче, принимайте в фэндом.
Но, кстати, я кое в чем не разделяю фанатства. SGI местами ужасный, хоть убейте этот анон был бы согласен на что-то более скромное, но более реалистичное, а не настолько откровенный гринскрин
▼Скрытый текст⬍
На этой гифке у него на обратной стороне пальто ночное небо. Офигеть.
Мне нравятся такие моменты, когда он вроде обычный, а присмотришься и понимаешь - нихрена.
На этой гифке у него на обратной стороне пальто ночное небо. Офигеть
Я даже не заметил. Полсекунды всего, надо же как с деталями заморочились
Я бы и не заметила! Очень красиво) Вообще очень нравится этот эпизод с путешествием со снам, волшебный.
Анон пишет:Аноны, читавшие комикс, подскажите, пожалуйста: я так понял, что у гг есть ещё старший брат Судьба, он как-то связан с богинями судьбы, которых гг вызывал в первой серии?
Подниму свой вопрос, потому что правда интересно
Я читала только основную серию из 75 выпусков и по ним никак не связан.
Анончик купил себе том про Смерть 🔥🔥🔥