Вы не вошли.
Хоть бутеброд могли ему выдать, ироды. Голодный Сон, бррр.
Тут такое дело, если бутербродами кормить, то потом и горшок выносить придется
Хэдканоню, что дед осознал свою уебищность и сам травонулся.
И ещё что тот старый писатель Фрай оказался забыт ещё до своей смерти, намек на то что писанина нового так же окажется мусором с мимолетной славой.
Мэдок вряд ли прям хотел стать великим писателем, ему лишь бы сейчас бабла срубить и быть популярненьким.
Та книжка про свечу, о которой старик так волновался - возможно, она единственная была написана честно? Потому и так дорога была?
Там аннотация на обложке "Она была его музой... и рабыней его похоти!" Так что...
Если да, то тоже забавно получается - отдал музу за лекарство от всех ядов, но все равно отравился.
Проводил эксперимент, реально помогает от всех ядов или нет
Мэдок вряд ли прям хотел стать великим писателем, ему лишь бы сейчас бабла срубить и быть популярненьким.
И чтобы молоденькие студенточки смотрели восторженными глазами.
Там аннотация на обложке "Она была его музой... и рабыней его похоти!" Так что...
Фублятьфунахуй, я не заметил, все гораздо гаже чем анон предполагал(
Вообще анон сейчас читает исходные комиксы(книги автора уже все перечитал) и приходит к выводу, что для Геймана как писателя вообще нет запретных или табуированных тем. Он как любознательный рептилоид, наблюдающий над людьми.
Иногда анона так свирепо кринжит от каких-то тем или деталей, что на время откладываю чтение с вот таким лицом А потом снова возвращаюсь.
для Геймана как писателя вообще нет запретных или табуированных тем.
Ты ещё его фанфик по Хроникам Нарнии не читал
Иногда анона так свирепо кринжит от каких-то тем или деталей
О, у меня тоже бывало пару раз. Но я стойко терпел Правда, вспомнить могу только один рассказ сейчас, потому что все читал очень давно.
Как же круто сделали Мэтью.
Само по себе не что-то плохое так-то.
Что скажете об Океане в конце дороги?
Первое, что анон прочитал у Нилушки, и просто влюбился
https://shiro-kino.ru/224208.html
Я не могу один фейспалмить
Блин, теперь придется же читать
Обожаю В свое время стала для меня очень терапевтичной и удержала кукуху. Анализировать сейчас уже сложно, лет восемь прошло как читал. Хочется перечитать в ближайшее время.
https://shiro-kino.ru/224208.html
Еще и комментарии добавляют ебанутости
Мне фанфик по Нарнии и тот рассказ про супер-пупер-миллиардера-гея кажутся самыми скучными у Геймана.
А вот "Мистерии убийства" интересны попыткой в нёховскую логику.
"Океан" - скучнее и гораздо предсказуемее "Американских богов", но не такой скучный "Дети Ананси" - их я вообще не осилил.
Второе упущение — все абсолютно любовные линии были разнополыми. Да, вот так-то.
Мм, а пиздеть-то зачем?
Западная Европа адаптировала Морфея
ну понятно! ничего хорошего можно не ждать!
там отсутствовали небелые персонажи
все абсолютно любовные линии были разнополыми
конечно, все так и было
и из комментариев:
А так-то Гейман наш человек, наш
ну нахер. оскорбили Нила ни за что.
Там у человека и все персонажи были только белыми о чем вообще речь
Я просто не-гетеро персонажей с разбегу вспомнил больше
Ой что бы было, если бы человек узнал, что там и трансы были
Отредактировано (2022-08-22 00:10:04)
он же там Иисус? Я Нарнию не читал
Он самый, с распятием, воскрешением и вторым пришествием. Спасибо что пересказал, он и эта девочка были душегрейкой моего детства, нахрен-нахрен этот трэш про них читать
Спасибо за ответы про океан. На днях дочитал, мне он очень понравился
Отредактировано (2022-08-21 23:55:11)
Вообще у меня есть кощунственное желание, чтобы в сериале одной из баб Морфея сменили пол, потому даже в комиксе все его бесконечные гетеродрамы хотелось разбавить
Я не то чтобы против, но какой смысл разбавлять одну драму с отношениями другой? Мне бы вообще хотелось поменьше отношений (в романтическом плане)
Отредактировано (2022-08-21 23:58:11)
Блин, а я много чего не помню из рассказов, оказывается. Ну как так-то! Хотя все читал и в авторских сборниках, и в антологиях. Пора тоже перечитать что ли...
Мне, кстати, этот его фанфик ну совсем не нравится, а вот кроссовер ШХ и Лавкрафтианы - дайте два
Я не то чтобы против, но какой смысл разбавлять одну драму с отношениями другой? Мне бы вообще хотелось поменьше отношений (в романтическом плане)
Чисто ради разнообразия, но вообще там в основном фиг выкинешь они вплетены в сюжет( хотелось бы, конечно, убрать, но никак
Отредактировано (2022-08-22 00:01:46)