Вы не вошли.
Хотя вариант анона про Слом мне нравится.
У меня ассоциация с "дом на слом", как-то совсем мимо...
Бесконечные прекрасны тем, что имена им можно придумать на много букв но какая-то одна зараза обязательно будет выбиваться.
Хз, хорошая новость или нет, но в твиттере Нила спросили, можно ли будет перенести Сэндмена на другой стриминговый сервис, если нетфликс отморозился, он ответил, что можно.
https://twitter.com/rsadovski/status/15 … 06881?s=19
Хз, хорошая новость или нет, но в твиттере Нила спросили, можно ли будет перенести Сэндмена на другой стриминговый сервис, если нетфликс отморозился, он ответил, что можно.
Мне вообще не нравится как все неопределенно насчет второго сезона что им надо то не пойму
Мне вообще не нравится как все неопределенно насчет второго сезона что им надо то не пойму
Насколько я понимаю, наш сериал дорогой, поэтому им нужен ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ успех, чтобы точно возобновили.
Я видела предположения, про месяц в топ 10, но хз точно это надо или нет.
Насколько я понимаю, наш сериал дорогой, поэтому им нужен ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ успех, чтобы точно возобновили.
Я видела предположения, про месяц в топ 10, но хз точно это надо или нет.
Эх, то есть это надо ждать сентября и еще не факт, что-то скажут ладно хоть есть надежды еще на другую платформу
Сокрушение
Я сначала подумал, что так перевели депрессию/горе/печальку... От слова "сокрушаться"
По мотивам обсуждения "да это же нëх, с него не убудет" анону захотелось почитать ау, где
А вдохновение тогда откуда было?!
А вдохновение тогда откуда было?!
Самоубеждение работало, как с плацебо.
Еще более нервно жду новостей. Но вроде же хорошо в топе держится.
Почему Сон поймали - он голый, а музу поймали - она в ночнушке?
Почему Сон поймали - он голый, а музу поймали - она в ночнушке?
Сон в чорном плаще был
музу поймали - она в ночнушке
Такэта, нам не показывали момент, когда ее поймали, она лишь пересказала его. Ночнушку могли выдать позже. А почему Морфею не выдали какие-нибудь штанцы - уже вопрос. Но никто не против, пусть будет без штанов
А почему Морфею не выдали какие-нибудь штанцы - уже вопрос.
На него там дышать неправильно боялись, вдруг сбежит, а ты тут предлагаешь штаны ему выдать. Ещё и покормить его небось хочешь.
На него там дышать неправильно боялись, вдруг сбежит, а ты тут предлагаешь штаны ему выдать. Ещё и покормить его небось хочешь.
Да, и в плед закутать, чаем напоить, погладить как котика, вернуть отжатые вещи, и отпустить наконец
Понимаю анона выше
А почему Морфею не выдали какие-нибудь штанцы - уже вопрос.
Чтобы любоваться на красивое же.
Хоть бутеброд могли ему выдать, ироды. Голодный Сон, бррр.
Отредактировано (2022-08-21 17:31:09)
Чтобы любоваться на красивое же.
И не поспоришь.
Чтобы два раза не вставать - гифки.
Зато судя по гифкам, к 11 серии выдали еще и карандаш для глаз Очень по-эмобоевски!
Хоть бутеброд могли ему выдать, ироды. Голодный Сон, бррр.
Хоть стакан воды. А еще возмущаются, что он не говорит.
Зато судя по гифкам, к 11 серии выдали еще и карандаш для глаз
Это мы одобряем
Хоть стакан воды. А еще возмущаются, что он не говорит.
Да ладно воду, был ли у него в шарике воздух?
Или ему не оставили даже дырочек на подышать
Мне очень нравится момент, когда Муза к нему лбом жамкается на прощанье.
Кстати за сюжет.
Подводку на глазах у Морфея горячо одобрямс Почаще так ходи, дорогой)
Но зачем деду был нужен безоар?!
Он вроде бы от отравления умер или я прослушала?
Если да, то тоже забавно получается - отдал музу за лекарство от всех ядов, но все равно отравился.
Но зачем деду был нужен безоар?!
тоже не понел, да