Вы не вошли.
Анонасики, расскажите, какие арки в комиксе у вас любимые? Экранизацию каких хотели бы?
Я вот классику люблю, мне хочется про спектакль для фейри и про закрытие Ада.
Анонасики, расскажите, какие арки в комиксе у вас любимые? Экранизацию каких хотели бы?
Я вот классику люблю, мне хочется про спектакль для фейри и про закрытие Ада.
Мне понравилась арка с трактиром и ещё я обожаю 11й том, ловцы снов
Том пытается увидеть Морфея во сне а кто нет
Он еще немножко говорил про осознанные сны, но тут этого момента нет.
Простите, что не перевожу, я отвратный переводчик ;(
Мне очень нравится арка про закрытия Ада, поиск Сокрушения, также город в бутылке один из любимых выпусков очень хотелось бы, чтобы достойно экранизировали. Также из отдельных выпусков еще "Сон в летнюю ночь", про Императора Америки, самый последний выпуск про Шекспира , и еще ту главу про императорского китайского советника, короче мне нужна губозакатывательная машинка
Спасибо за арт и гифки
короче мне нужна губозакатывательная машинка
Или 10 сезонов
Или 10 сезонов
Да уж только на последней арке я начну требовать ящик водки и всех обратно
Да уж только на последней арке я начну требовать ящик водки и всех обратно
Для этого существуют фикс-иты.
Блин, я вот не арку, а филлер бы хотел, про Смерть и метаморфку. Но они оттуда уже, вроде, кусок текста для Смерти взяли, так что вряд ли. И про Императора Америки плюсану
Про закрытие ада мы точно получим, если, конечно, получим еще сезон
Блин, я вот не арку, а филлер бы хотел, про Смерть и метаморфку. Но они оттуда уже, вроде, кусок текста для Смерти взяли, так что вряд ли.
Надо сказать, что как и в комиксе, этот кусок текста не в тему и ни к месту.
Метаморфа вроде уже в кошмар перековали.
Надо сказать, что как и в комиксе, этот кусок текста не в тему и ни к месту.
В сериале как-то уместнее, они со Сном хотя бы и так говорят на эту тему, а в комиксе она просто встала и давай толкать речуху.
Но саму эту историю я все равно иррационально люблю, хотя она вся... ну такая, с перекосами.
Для этого существуют фикс-иты.
Боюсь никакие фикс-иты не склеят мое разбитое сердце если только в сериале концовку немного изменят
Отредактировано (2022-08-20 23:05:35)
В сериале как-то уместнее, они со Сном хотя бы и так говорят на эту тему
Немного, но просто они брат и сестра, наверняка они уже об этом говорили, но да, немного уместнее.
Сама арка прикольная, хоть и не очень понятная.
Я комикс не читала, но очень надеюсь, что там есть арки с взаимодействиями между Морфеем и всей его семейкой, и что их экранизируют.
Аноны, а в сериале Бред/Делириум была?
Нет еще
Она Сумасшествие
Она Сумасшествие
Меня очень нравится как в локализации сохранили фишку с тем что они все на одну букву. Интересно, как Разрушение адаптируют. Почему-то в голову только Слом приходит
Интересно, как Разрушение адаптируют. Почему-то в голову только Слом приходит
Сокрушение же
По мотивам обсуждения "да это же нëх, с него не убудет" анону захотелось почитать ау, где
Сокрушение же
Блин, я понимаю чего они хотели добиться, но это же другое слово ряяя!
Ну анон, нужно радоваться, что хоть остальные на С совпали с английским достаточно хорошо) Страсть тоже не точь-в-точь Желание, если так смотреть)
Вроде и понимаю почему, и не нравится и не могу придумать ничего лучше.
Хотя вариант анона про Слом мне нравится.
Хотя вариант анона про Слом мне нравится.
По мне он на том же уровне от оригинала отличается, что и Сокрушение, полностью совпадающего слова, как со Смертью или Судьбой, в русском на "с" все равно нет.
Почему-то в голову только Слом приходит
Всё ненужное на слом
Принесём в металлолом