Вы не вошли.
Вот почему и в сериале, и в бонусе, да и в оригинале такого красивого Морфея так катастрофически мало? Он - главный герой или как? Кого интересуют все эти сменяющиеся мимокрокодилы? Никого.
Нам нужен еще один бонус, где Морфей будет туда-сюда красивый ходить и иногда переодеваться
иногда переодеваться
В кота.
Согласен! Хм, а ворона не сожрет?
Нам нужен еще один бонус, где Морфей будет туда-сюда красивый ходить и иногда переодеваться
Это именно то, что нужно, но пусть еще и этот переснимут, чтобы повествование шло от лица Морфея. Вот он получает послание Калиопы, а дальше флэшбэками их совместное прошлое, она ему в двух словах рассказывает о писателе, а потом снова флэшбэки.
Согласен! Хм, а ворона не сожрет?
В том сне где Морфеус кот, у ворона обглодана голова
В том сне где Морфеус кот, у ворона обглодана голова
А МОРФЕЙ ВООБЩЕ КОТ
Вот мужик который котяток утопил, тот мудак.
Но... ты рационализируешь это точно так же, как тот писатель, один в один. Ты издеваешься?
Отредактировано (2022-08-20 09:18:46)
рационализируешь
Ну я скорее в плане...ну вот муравей может человека укусить и это неприятно. Но это не лев,который откусил голову. В этом смысле
Ну я скорее в плане...ну вот муравей может человека укусить и это неприятно. Но это не лев,который откусил голову. В этом смысле
Вот уже становится понятно, что кое-что в сериале смягчили абсолютно зря и не к месту
Отредактировано (2022-08-20 10:42:21)
плюсую анону выше
Вот уже становится понятно, что кое-что в сериале смягчили абсолютно зря и не к месту
Хз, такими аргументами как у анона можно было бы
Вот почему и в сериале, и в бонусе, да и в оригинале такого красивого Морфея так катастрофически мало? Он - главный герой или как? Кого интересуют все эти сменяющиеся мимокрокодилы? Никого.
Плюсую. Я вообще начал это смотреть из-за гг и его голоса, а его вышло маловато
Про серию о Каллиопе
обычной женщине
Ну нет, обычные женщины не бессмертные всемогущие нех которым смертные все равно что пыль под ногами.
Ну и раз я тут в роли адвоката,не вижу прям лицемерия с феминисток. Может он музу как нех и воспринимал,не как женщину.
Отредактировано (2022-08-20 14:11:30)
кое-что в сериале смягчили абсолютно зря и не к месту
Анон комикс не читал, но то, что
Ну нет, обычные женщины не бессмертные всемогущие нех которым смертные все равно что пыль под ногами.
Ну и раз я тут в роли адвоката,не вижу прям лицемерия с феминисток. Может он музу как нех и воспринимал,не как женщину.
То есть
Отредактировано (2022-08-20 14:26:55)
Может он музу как нех и воспринимал,не как женщину.
А, ну тогда оправдан
И когда у него поинтересовались, откуда такое видение женских персонажах, он ответил что-то типа "От женщины в моей жизни" именно потому, что она нех с тентаклями из космоса.
Но все же мне не совсем понятно, с чего вдруг нехов можно держать в плену и насиловать? Вроде вполне себе ясно показано, что будь они хоть бессмертными, хоть какими еще не-человеками с другими категориями морали, но им не чужды и страдания, и чувства, и боль. Те же, что и людям.
есть нех насиловать и мучить можно и нужно? Может тогда и котиков топить ок норм ониженелюди
Ну я же говорил. Нет, котиков нельзя, потому что они заведомо слабее. А тот, кто заведомо сильнее и ты по сравнению с ним букашка...ну вряд ли ты ему в принципе сможешь причинить вред...
Морфею тоже в аквариуме сидеть было невесело, хотя нёх и что ему сделается.
ну вряд ли ты ему в принципе сможешь причинить вред...
Анон, почитай комикс
Как попугай
Ей больно и плохо, она живая и мучается. В каком месте это пыль под ногами?
И да, реплики про его феминизм - очевидный стеб над его лицемерием.
Бесполезно
Ну я же говорил. Нет, котиков нельзя, потому что они заведомо слабее. А тот, кто заведомо сильнее и ты по сравнению с ним букашка...ну вряд ли ты ему в принципе сможешь причинить вред...
Она находится у него в подчинении и априори не может никак ему ответить, это что не считается, что она его слабее?