Вы не вошли.
Аноны, а спешл никак не связан с остальными сериями? А то я уть не досмотрела еще, но хочется к этой, так сказать, вне очереди, припасть))
Аноны, читавшие комикс, подскажите, пожалуйста: я так понял, что у гг есть ещё старший брат Судьба, он как-то связан с богинями судьбы, которых гг вызывал в первой серии?
Кстати, про Коринфянина, залипательное видео
https://twitter.com/dilfmedia/status/15 … 2865288201
https://nitter.ca/dilfmedia/status/1558620752865288201
Аноны, а спешл никак не связан с остальными сериями? А то я уть не досмотрела еще, но хочется к этой, так сказать, вне очереди, припасть))
Да можно, она что-то типа шестой.
бесперестанно трындящая птица, напоминающая Шрекова осла
Нетфликс любит динамику Шрека и Осла И в целом динамику типа "постная рожа vs петросяны". Хорошо еще, что тут в небольшой дозе этого отсыпали.
Но в дуэли просто выбесило. Точнее, сначала вызвало раздражение, а вот при пересмотрах уже начало конкретно злить. Вы уже нормально закинули все зерна для "надежды", зачем вы мне теперь пытаетесь это настолько разжевать? Даже без зернышек до этого, это не охуеть какой непонятный ход. А вот то, что какая-то птица вылезает посреди боя двух древнейших созданий и начинает АРАТЬ мотивационный спич — да, непонятно. Непонятно, зачем портить тон сцене.
Отредактировано (2022-08-19 19:52:47)
Интересное про сценариста 11 эпизода
Neil Gaiman
@neilhimself
37 мин
Episode 11 was written by Caroline Smyth-Mcmullen. I met her first at a convention in 1998 in Tasmania. She was a nine year old Sandman fan. I'd never met a nine year old Sandman fan before. She grew up to be an astonishing screenwriter.
https://twitter.com/neilhimself/status/ … 8847101957
Ытьь, аноны, какой у вас гг классный! Только припадаю к сериалу, но прям в сердечко. У него такое правильное геймановское лицо
Интересное про сценариста 11 эпизода
Офигенно. Но для девяти лет немножко неожиданно, конечно
Алсо, анон раньше Мелиссанти Махут только слышал, какая она, оказывается, красивая
Отредактировано (2022-08-19 22:19:55)
5 гифок из бонусного эпизода с Морфеем
Уххх аноны, спасибо за фички, сейчас как обмажусь ими, как преисполнюсь, как побегу переводить
котиковый эпизод понравился, хотя боялся триггера.
хотя
Анон тоже посмотрел бонусный эпизод, офигел оттого, что чмо-пейсателя там сыграл Артур Дарвилл
Морфуша в этом эпизоде волшебный.
мне он не показался
Ты что, серьезно, анон?
мне он не показался прям чмом
Анон, возможно, ты по сериалу недопонял, но он Каллиопу насиловал, и тот, что до него был тоже... в сериале еще смягчили в комиксе он ее никаким подарками не заваливал, а прямо с порога начал.
Отредактировано (2022-08-20 00:08:35)
Я, конечно, знал что увижу, но местами было тяжело. Особенно с котиками. Тем временем мясо и кровища никогда не задевают. Эпизод отличный, но неудивительно, что его выпустили допом. Энивей. Еще хочу!
Анон пишет:Бля если там кошку убьют, я не буду смотреть, личный триггер(((
Ну да, там есть момент который может тебя сильно триггернуть, но главные две кошки в порядке.
▼Скрытый текст⬍
для меня тоже триггер. Смотревшие аноны, а можно эту часть промотать, эпизод же из двух частей или они связаны? Откуда можно начинать тогда, чтоб не нарваться?
Да, можно пропустить котиков. Включай с 16:03-16:05, будет эпизод с Каллиопой)
для меня тоже триггер. Смотревшие аноны, а можно эту часть промотать, эпизод же из двух частей или они связаны? Откуда можно начинать тогда, чтоб не нарваться?
Если хочешь, можешь самую триггерную часть пропустить она с 5.00 до 6.10
Анон, возможно, ты по сериалу недопонял, но он Каллиопу насиловал, и тот, что до него был тоже... в сериале еще смягчили в комиксе он ее никаким подарками не заваливал, а прямо с порога начал.
Я думал он просто ей по роже типа съездил...
Но вообще логично, что насиловал...
Насчет котят - ну, там конечно триггер, но я посмотрел, не жалею, там становится понятна мотивация ГГ. Ну да, драма. Зато забавный момент, если кто-то щас опять начнет орать А ЧО У ВАС СМЕРТЬ ЧОРНАЯ и т.д. можно ответить А МОРФЕЙ ВООБЩЕ КОТ КОШАЧЬЯ ПОВЕСТОЧКА ПОКПОКПОК
Отредактировано (2022-08-20 01:44:25)
мне он не показался прям чмом
Зато забавный момент, если кто-то щас опять начнет орать А ЧО У ВАС СМЕРТЬ ЧОРНАЯ и т.д. можно ответить А МОРФЕЙ ВООБЩЕ КОТ КОШАЧЬЯ ПОВЕСТОЧКА ПОКПОКПОК
Я с самого объявления каста так делаю, ну как тут удержаться
Отредактировано (2022-08-20 02:06:56)
Но он же именно умышленно прописан прям чмом
Вот мужик который котяток утопил, тот мудак. Потому что обижает заведомо более слабых существ. Как-то так.
Отредактировано (2022-08-20 02:33:44)
Типа - але, это бессмертные могучие хуебесы, ну что может обычный смертный сделать тысячелетней херне?