Вы не вошли.
в сериале же вообще не уточняется как у человека типо в коме мог ребенок завестись.
Не, ну это довольно очевидно. Но саму подачу смягчили, конечно.
Netflix Geeked
@NetflixGeeked
мы попросили Тома Старриджа и Гвендолин Кристи отреагировать на их сцену драки в «Песочном человеке»
https://twitter.com/NetflixGeeked/statu … 8637217792
https://nitter.ca/NetflixGeeked/status/ … 8637217792
Арты пошло дело
Отредактировано (2022-08-16 21:24:23)
Почему Кор сверху? Протестую!
Netflix Geeked
@NetflixGeeked
мы попросили Тома Старриджа и Гвендолин Кристи отреагировать на их сцену драки в «Песочном человеке»
https://twitter.com/NetflixGeeked/statu … 8637217792
https://nitter.ca/NetflixGeeked/status/ … 8637217792
Какие хорошие! А можно, пожалуйста, таки сделать отдельное шоу с их комментариями ко всем сериям)
Юмор и смех Гвендолин просто прекрасны
Анон кстати один из тех, кому очень понравился образ Люцифера.
Несколькими страницами раньше кто-то написал, что напоминает архангелов из соборов барокко - вот ага, оно и есть. Такая тяжеловесная архаика, ммм!
Момент с "надеждой" анона размазывает до слез.
Вообще считаю, что многие каноничные сцены и образы вышли очень круто в экранном воплощении. Анон освежил в памяти первые тома и очень порадовался сам за себя.
мне тоже Люцифер понравился/лась. Его опять же говнят потому что "а чо баба", ало, это ангел, даже если павший. Они бесполые так-то.
Еще гифки из 1 серии
какое же залипалово! ведь триста раз уже видено, а всё равно любуешься как в первый
Еще гифки из 1 серии
Сук, у меня появилась идея для очень очень крэкового накура.
Отредактировано (2022-08-17 00:04:06)
Не сдерживай себя, анон, пиши!
Короче, как мы знаем Алекс у нас по мальчикам, а ещё его отец держит в подвале голого, привлекательного мужика. Алексу наверняка в подростковом возрасте снились сны с Морфием в главной роли.
За эти сны должен был отвечать кто-то из Снов, ну он такой делает свою работу, просвещает подростков по поводу секса и тут ебать! Сексуальная фантазия одного из подростков подозрительна похожа на голого босса, в подвале, в кругу из рун.
Дальше пока не придумалось.
Отредактировано (2022-08-17 00:03:29)
Короче, как мы знаем Алекс у нас по мальчикам, а ещё его отец держит в подвале голого, привлекательного мужика. Алексу наверняка в подростковом возрасте снились сны с Морфием в главной роли.
За эти сны должен был отвечать кто-то из Снов, ну он такой делает свою работу, просвещает подростков по поводу секса и тут ебать! Сексуальная фантазия одного из подростков подозрительна похожа на голого босса, в подвале, в кругу из рун.Дальше пока не придумалось.
Ой, даааа, там, наверное, такие мокрые сны были, пацану не позавидуешь
Сексуальная фантазия одного из подростков подозрительна похожа на голого босса, в подвале, в кругу из рун.
Видел фичок, где об этом как раз Коринфянин рассказывает Морфею Но там буквально пара абзацев, а сам фик - так себе, с типичным "тело предало".
Вношу еще один рек на фик:
Whatever Thy Heart's Workings - односторонний Коринфянин/Морфей, о том, как Морфей создавал Коринфянина.
Я сейчас на 64 выпуске и у меня нереально горит с Литы
Я хочу фик, где Морфей эксгибиционист (ну а зачем иначе он плащ на голое тело носит?) и курощает плохие сны выскакивая из кустов и такой "оп-па!"
Я хочу фик, где Морфей эксгибиционист (ну а зачем иначе он плащ на голое тело носит?) и курощает плохие сны выскакивая из кустов и такой "оп-па!"
Вчера думал о том же
Ловлю себя на мысли, что Морфей в комиксах все время напоминает анону то Лу Рида, что Джима, простихоссподи Моррисона.
Хотя неудивительно, Гейман+рок-музыка=вечный симбиоз.
Отредактировано (2022-08-17 15:12:16)
Морфей в комиксах все время напоминает анону то Лу Рида, что Джима, простихоссподи Моррисона.
Он был основан на Питере Мерфи)
Ловлю себя на мысли, что Морфей в комиксах все время напоминает анону то Лу Рида, что Джима, простихоссподи Моррисона
Всегда считал, что его с самого Геймана рисовали.
мне тоже Люцифер понравился/лась. Его опять же говнят потому что "а чо баба", ало, это ангел, даже если павший. Они бесполые так-то.
Мне не нравится не потому что баба, а потому что неподходящая баба (и ее гример с парикмахером). У нее слишком обычная морда, не тянет на сверх существо. Вот Морфея хорошо подобрали, сразу видно, что он весь такой волшебный, а Люцифер совсем не впечатляет