Вы не вошли.
Кстати, насчет шарика - я душнила еще в процессе просмотра задумалась, что ведь это не купол, которым Морфея просто накрыли.
Технически это аквариум, и они его поднимали, затаскивали... а штанов так и не дали.
Технически это аквариум, и они его поднимали, затаскивали... а штанов так и не дали.
Чтобы любоваться на красивое.
а штанов так и не дали.
Ну, их логику легко понять - мало ли для чего этот нех их использует
Стало быть, так Сон и пришел в наш мир — без штанов и в шляпе.
Да и вообще, он сам первый без штанов пришел)
Ходил в плаще на голое тело ловить кое-какого кошмара, хм
Да и вообще, он сам первый без штанов пришел) Я помню, там вначале был эффектный кадр со срыванием плаща.. и всё. Штанов не помню
Я, кстати, задумался в этот момент о том, какой интересный... стиль у этих нехов. Зато как выбрался из заточения - всегда теперь в штанах. А жаль.
Зато как выбрался из заточения - всегда теперь в штанах.
Учел прошлый опыт!
Взгляд "Дайте только выйти"
Взгляд "Дайте только выйти"
На тумбе хорошо написали, что надо отдать должное Тому за актерскую игру, которую он выдал в первом эпизоде голый, не говоря ни слова и в стеклянном шаре:
Gotta give Tom Sturridge credit for doing a hell of an acting job in the premiere when his job is to give a convincing hour-long performance while 1) mute, 2) naked, 3) in a fishbowl
https://queenoftheimps.tumblr.com/post/ … ing-a-hell
Отредактировано (2022-08-16 11:49:50)
▲ 4 гифки
Насколько все-таки красивые кадры. Стоили мучений в шарике.
На тумбе хорошо написали, что надо отдать должное Тому за актерскую игру в первом эпизоде, где он молчит, голый и в стеклянном шаре:
Судя по всему, он не только играл, но и вполне искренне выражал свои чувства )
Том jxtym готовился к аквариуму) Клипы с тренировками. В комментариях тоже
https://twitter.com/TEstateofmind/statu … 4195960834
https://nitter.ca/TEstateofmind/status/ … 4195960834
Клипы с тренировками
Спасибо, что внес, анончик. Красивое Еще он в каком-то интервью упоминал, что тренировки занимали по пять часов в день.
А там сссылка на инсту, где тренер рассказывает подробно
Анон, Морфеус это персонаж матрицы, а Сна зовут Морфей, как бога
Анон, Морфеус это персонаж матрицы, а Сна зовут Морфей, как бога
Да, это гугл переводчик так перевел, а у меня уже мозг что-то не сообразил поправить
Отредактировано (2022-08-16 13:19:59)
Анон пишет:стрёмно управление людьми и их рассудком.
эээ, в сериале они разрезали друг друга и себя на куски, ты точно имеешь в виду под этим романтическое всегеи??
В сравнении с комиксом - да, потому что большая часть серии ушла на межполовые разборки и разбредание на пары, довольно много экранного времени уделили нежным поглаживаниям и сексу. Остаток серии сделали кровавым, но тоже по лайту, с комиксовыми кошмарами это не сравнится, сравнимо ли происходящее в серии с комиксовыми фантазиями и рассказами о некрофилии, изнасилованиями, битвами за самок, выкалыванием глаз?
Я понимаю, что сделать прямо как в комиксах вряд ли позволили бы рейтинги, я понимаю, что для кого-то и этот уровень крови достаточно стремный. Я смотрю в сравнении, считаю, как зритель и читатель, что можно было бы иначе построить серию.
Отредактировано (2022-08-16 15:02:57)
В сравнении с комиксом - да, потому что большая часть серии ушла на межполовые разборки и разбредание на пары, довольно много экранного времени уделили нежным поглаживаниям и сексу. Остаток серии сделали кровавым, но тоже по лайту, с комиксовыми кошмарами это не сравнится, сравнимо ли происходящее в серии с комиксовыми фантазиями и рассказами о некрофилии, изнасилованиями, битвами за самок, выкалыванием глаз?
Я понимаю, что сделать прямо как в комиксах вряд ли позволили бы рейтинги, я понимаю, что для кого-то и этот уровень крови достаточно стремный. Я смотрю в сравнении, считаю, как зритель и читатель, что можно было бы иначе построить серию.
Ну комикс в принципе намного жестче во всех аспектах, в сериале даже как Юнити забеременела не объяснили
Ну комикс в принципе намного жестче во всех аспектах, в сериале даже как Юнити забеременела не объяснили
Да в комиксе тоже не объяснили, а в сериале сразу же раскрыли интригу прямо в лоб.
Да в комиксе тоже не объяснили, а в сериале сразу же раскрыли интригу прямо в лоб.
Не, я про изначальное объяснение, что ее изнасиловали, в сериале же вообще не уточняется как у человека типо в коме мог ребенок завестись.
Отредактировано (2022-08-16 15:27:56)
в сериале же вообще не уточняется как у человека типо в коме мог ребенок завестись.
По-моему, всё и так понятно
По-моему, всё и так понятно
В комиксе прямо разжевали ну и там Морфей гораздо жестче с наказанием, в сериале пригладили.
Анон пишет:Да в комиксе тоже не объяснили, а в сериале сразу же раскрыли интригу прямо в лоб.
Не, я про изначальное объяснение, что ее изнасиловали, в сериале же вообще не уточняется как у человека типо в коме мог ребенок завестись.
А, это да, в сериале прямо так мягко сказали, я аж охуел немного.