Вы не вошли.
Друзья
Друзья
Такие они классные
спасибо всем, кто вносит гифки!
Анон орнул чаечкой с момента, где Джоанна говорит что-то типа "Блин, с бывшими общаться та еще морока" и Морфей отвечает ей с очень понимающим взглядом "Я снаружи подожду" Вообще понравилось их взаимодействие, считаю, им нужно было вдвоем пафосно забухать прямо в той арке под дождем, передавая друг другу бутылку и пьяно философствуя на тему "жизнь дерьмо, а солнце ебаный фонарь".
Если бы все их взаимодействие было в подобном ключе мне бы зашло, но я кажется через свою призму разглядел, что им попытались пихнуть романтики, сквикнулся и теперь даже не знаю, что думать.
Пойман
Сокрушение в комиксах прям такой большой
И Морфей его еще так трогательно утешить пытается
И еще бонусом мемный Коринфянин
Отредактировано (2022-08-14 23:59:18)
Пойман
Космический Все кадры красивые неимоверно. А я только пытался немного отлипнуть! Спасибо за гифки, анончик)
И еще бонусом мемный Коринфянин
Ты окончательно купил меня, анон. У меня вроде только Сэндмен из Геймана и остался нечитан, я все планировал собрать в бумаге... допланировался. В ближайшее время начну хоть как.
Ты окончательно купил меня, анон. У меня вроде только Сэндмен из Геймана и остался нечитан, я все планировал собрать в бумаге... допланировался. В ближайшее время начну хоть как.
Анон сам теперь планирует, вопрос, где взять столько бабла на всю эту красоту
Отредактировано (2022-08-15 00:10:54)
вопрос, где взять столько бабла на всю эту красоту
Тем же вопросом задаюсь
Анон пишет:
Ты окончательно купил меня, анон. У меня вроде только Сэндмен из Геймана и остался нечитан, я все планировал собрать в бумаге... допланировался. В ближайшее время начну хоть как.Анон сам теперь планирует, вопрос, где взять столько бабла на всю эту красоту
У анона были 11 томов (10+1), пока анон пару дней назад не обнаружил, что он куда-то проебал том из середины, так обидно
так обидно
Может найдется еще
Бонусный эпизод выглядит как два бонусных эпизода (но это не точно)
Бонусный эпизод выглядит как два бонусных эпизода (но это не точно)
▼Скрытый текст⬍
А что такое "by teleplay:"? Это автор сценария или режиссер серии или вообще что-то третье?
Отредактировано (2022-08-15 01:07:35)
А что такое "by teleplay:"? Это автор сценария или режиссер серии или вообще что-то третье?
Да, сценарий - скрин с сайта гильдии сценаристов. Мопед не мой, взяла в твиттере)
Да, сценарий - скрин с сайта гильдии сценаристов. Мопед не мой, взяла в твиттере)
Ясно, мне просто показалось странным, что у них у каждого эпизода свой сценарист, как-то оно необычно.
У меня вроде только Сэндмен из Геймана и остался нечитан, я все планировал собрать в бумаге...
Та же самая история - я все облизывался на покупки книг, но так и не дошел. В итоге сейчас заказал 3 первые книги и тоже думаю, где достать деньги на остальное добро
Твиттер похоже узнал имя актрисы, которая играет Каллиопу
Да я понимаю, хотя местами они прямо усугубили до фанфика всегеи
Так там и в каноне всегеи.
Да я понимаю, хотя местами они прямо усугубили до фанфика всегеи
Так там и в каноне всегеи.
Нет, в эпизоде в кафе по комиксу все не настолько лайтовое, в сериале больше романтическое всегеи, чем стрёмно управление людьми и их рассудком.
Я дочитал арку с поиском брата как собрать себя обратно и жить дальше, если это экранизируют я, наверное, потону в собственных слезах
стрёмно управление людьми и их рассудком.
эээ, в сериале они разрезали друг друга и себя на куски, ты точно имеешь в виду под этим романтическое всегеи??
А я вам принес кусочек интервью о том, каково было сидеть в стеклянной сфере.
Анончики, спасибо, что приносите всякое-разное