Вы не вошли.
Аноны, орали уже? https://dtf.ru/cinema/1308354-ya-sobral … okazat-vam
Блин, я полностью эту статью не читала, а теперь прочла и
Я считаю лучшая придирка, это, что каждый видит Морфея по разному и по этому он внерасовый, чтобы сказал автор, если бы узнал, что коты видят Морфея котом.
Отредактировано (2022-08-14 14:15:37)
Меня уже предположение "Сэндман может стать новым ГП для взрослых, лучше ФТ!" пробило на ржач, а это ведь были первые абзацы На абзаце со Страстью уже почти плакал, сердце ведь так похоже на матку, ааа
Но вообще довольно интересно наблюдать, как люди реагируют на адаптацию каких-то культовых произведений спустя много лет, когда некоторые ходы им кажутся затертыми или добавленными ради повестки, а на деле вещи вроде Сэндмана поднимали темы, ставшие популярными сейчас, еще несколько десятков лет назад и даже до появления ГП
а на деле вещи вроде Сэндмана поднимали темы, ставшие популярными сейчас, еще несколько десятков лет назад
Дорогой нетфликс, пожалуйста экранизируй Изменяющегося человека чтобы вот такие авторы еще в первые десять минут первой серии ломались пополам.
Стилистически написано так хуево, что хочется плакать. А еще заебали все подряд сравнивать с ГП. Но в целом поржал
"Так же, неизвестно, насколько сильно оригинал «страдает» от такой же проблемы"
"Прислужница главного героя - темнокожая. И почему они вечно прислуживают?" - блять, какой же кринж и пиздец.
Абзац про Константинов логичен до невозможности
Про Люцифер "Но, что необычно, к нему обращаются, как к мужчине" - что-то не припомню такого.
Все, я не вывожу
Хотя... "женщина-маньяк - чего?" - каков комплимент для мужиков!
"Коринфянин не только убийца и кошмар, не только притягательный персонаж в принципе, так еще и гей" - вот ты и попался
"По итогу, просмотрев 10 серий The Sandman я действительно был оскорблен" - в голосину
"Быть гетеро - плохо" - не надо так переживать, аффтар хороший, ведь его привлекает Коринфянин
На абзаце со Страстью уже почти плакал, сердце ведь так похоже на матку, ааа
Тоже знатно орнул с этого момента Когда добрался до момента с "омегой клерком", всерьез задумался причем здесь омегаверс, пока не понял, что это тупые авторские замашки про альфачей
- не надо так переживать, аффтар хороший, ведь его привлекает Коринфянин
Желаю автору интересных снов кошмаров с Коринфянином
Желаю автору интересных снов кошмаров с Коринфянином
Присоединяюсь к пожеланиям
Тоже знатно орнул с этого момента
Причем там же ну прямо как для тупых все было показано в сериале - вот статуя, вот у статуи сердце, вот камера наезжает на сердце и показывает, что внутри там обитель Страсти. Но для автора статьи это было недостаточно в лоб, ему только повестка в глаза бросается, особенно там, где ее нет
Причем там же ну прямо как для тупых все было показано в сериале - вот статуя, вот у статуи сердце, вот камера наезжает на сердце и показывает, что внутри там обитель Страсти.
Да, и неоднократно. А проживать внутри матки - это страшный зашквар!
Ещё
злой белый старик, выступающий за аборты
понравился очень.
Про Люцифер "Но, что необычно, к нему обращаются, как к мужчине" - что-то не припомню такого.
Может, это в переводе?
Аноны, это я в глаза долблюсь или автор "обзора"?
Боюсь спросить, а слева и справа они тогда какие? Или тут просто кадр такой, и на самом деле они реально не белые? Просто я сериал пока не успел посмотреть, но от данной конкретной претензии выпал даже на фоне всех остальных
Боюсь спросить, а слева и справа они тогда какие?
Там индийские и сирийские корни, но доёбка глупая, конечно. Странно, что Каин и Абель внимание автора не привлекли, они тоже англичане, но с предками из колоний.
Анончики я сейчас на 42 выпуске комикса и никак не пойму то ли я забыла, то ли ее не называли
Анончики я сейчас на 42 выпуске комикса и никак не пойму то ли я забыла, то ли ее не называли
▼спойлеры к комиксу наверное⬍
▼Открывай, если хочешь спойлер⬍
Аноны, орали уже? https://dtf.ru/cinema/1308354-ya-sobral … okazat-vam
Статья тупая, но вспомнил свои вопросы к сериалу.
1. Зачем вообще нужна была ветка Джоаны, мужика-сатаниста и и милой маленькой девочки, которой отрезало руку? Только ради кошмаров?
2. Про Юнити и правда было непонятно возможно ли такое вообще, вроде она заснула в весьма жесткое время, но где-то в сериалотреде писали, что там проеб с таймингом. Понятно, что сеттинг фантастический, с вечными и всем таким, но он не сильно расходился с реальными событиями в комиксах.
И да, отбившаяся от нападавших голыми руками и ногами Роза - действительно, тут глаза закатились, такой типичный киношный опасный стереотип, но дело не в повесточке даже, это просто насыпание героине крутизны ради крутизны, что такая вот она невероятно крутая. Сериальная Роза, как мне кажется, вообще очень неудачная.
Но Роуз же не удалось отбиться полностью, ей Гилберт помог
Но Роуз же не удалось отбиться полностью, ей Гилберт помог
Да нет, она их сама побила в той сцене. Гилберт разве что их немного отвлек.
Статья тупая, но вспомнил свои вопросы к сериалу.
1. Зачем вообще нужна была ветка Джоаны, мужика-сатаниста и и милой маленькой девочки, которой отрезало руку? Только ради кошмаров?
Так это же бекграунд Джона Константина: Ньюкасл, девочка Астра, которую в ад утащили, и его кошмары. Возможно добавили, чтобы зрители вообще поняли, что за персонаж перед ними.
2. Про Юнити и правда было непонятно возможно ли такое вообще, вроде она заснула в весьма жесткое время, но где-то в сериалотреде писали, что там проеб с таймингом. Понятно, что сеттинг фантастический, с вечными и всем таким, но он не сильно расходился с реальными событиями в комиксах.
Там проеб с таймингом в другом, что все пожили на лет эдак 30 больше, чем надо так как события то у сериала и у комикса начинаются в одинаковое время, но в комиксе Морфей сидит в сфере 70 лет, в сериале 100. Насчет Юнити я приняла как условность, Нетфликс же Ну и я вообще не шарю, что там было в истории Англии с чернокожими сахарными предпринимателями.
И да, отбившаяся от нападавших голыми руками и ногами Роза - действительно, тут глаза закатились, такой типичный киношный опасный стереотип, но дело не в повесточке даже, это просто насыпание героине крутизны ради крутизны, что такая вот она невероятно крутая. Сериальная Роза, как мне кажется, вообще очень неудачная.
Там вообще с крутизной переборщили очень, и с отбиванием в подворотне и с тем, что она выгнала Морфея с его территории, перебор с абилками, в комиксе оно не настолько нарочито.
Отредактировано (2022-08-14 18:43:06)
Так это же бекграунд Джона Константина: Ньюкасл, девочка Астра, которую в ад утащили, и его кошмары. Возможно добавили, чтобы зрители вообще поняли, что за персонаж перед ними.
А, спасибо, я не в курсе бэка Джона. Тогда это бОльший минус, конечно, выходит, что либо им и правда на Джона Константина прав не отсыпали, а Джоана просто калька с него, и разговоры, что она отдельный персонаж ничего не стоят, выходит тут она не отдельный.
Насчет Юнити я приняла как условность, Нетфликс же Ну и я вообще не шарю, что там было в истории Англии с чернокожими сахарными предпринимателями.
Я могу принять условность, просто для меня это чисто по реальности странно было.
Богатый темнокожий да ещё и владелец фабрики в то время вроде довольно редкое явление.
Там вообще с крутизной переборщили очень, и с отбиванием в подворотне и с тем, что она выгнала Морфея с его территории, явно переборщили с абилками, в комиксе оно не настолько нарочито.
В комиксе она вообще отличная, мне очень нравился её разговор с Морфеем, особенно про полеты и секс А в сериале слишком имба на пустом месте. Почему она вообще может двигать Морфея из его владений отдельный вопрос. Ну да Морфей в сериале вообще излишне лапчатый.
Народ, может подскажете, где найти краткий пересказ комиксов по выпускам? А то мне любопытно, что там, но я такой формат не воспринимаю от слова совсем.
Народ, может подскажете, где найти краткий пересказ комиксов по выпускам? А то мне любопытно, что там, но я такой формат не воспринимаю от слова совсем.
На английском
https://sandman.fandom.com/wiki/Preludes_and_Nocturnes
смотреть дальше media - там первая строчка и стрелочка и выбирать
Ну или внизу под страницей со статьей можно дальше смотреть)
Я читал через гуглпереводчик, все понятно
Отредактировано (2022-08-14 19:05:13)
А, спасибо, я не в курсе бэка Джона. Тогда это бОльший минус, конечно, выходит, что либо им и правда на Джона Константина прав не отсыпали, а Джоана просто калька с него, и разговоры, что она отдельный персонаж ничего не стоят, выходит тут она не отдельный.
Я вообще не понимаю с чего пошли разговоры, что она отдельный персонаж в прошлом да, у той Джоанны своя арка, свой бэкграунд. Но в современности Джоанна это тот же Джон с поправкой на пол, с его прошлым в виде Ньюкасла, кошмарами и даже с его бывшими.
Я могу принять условность, просто для меня это чисто по реальности странно было.
Богатый темнокожий да ещё и владелец фабрики в то время вроде довольно редкое явление.
Нетфликс и Сэндмен еще легко отделался за счет своего оригинала поверь.
В комиксе она вообще отличная, мне очень нравился её разговор с Морфеем, особенно про полеты и секс А в сериале слишком имба на пустом месте. Почему она вообще может двигать Морфея из его владений отдельный вопрос. Ну да Морфей в сериале вообще излишне лапчатый.
Да в комиксе она мне тоже понравилась, а разговор о сексе и полетах это было очаровательно, еще отдельно добавляло какой-то неоднозначности то, что в комиксе Морфей перед тем как собраться убивать ее спас. Ну и вообще по мне Роуз в сериале очень не хватает харизмы.
Да тоже соглашусь, Морфея в сериале сильно урезали в могуществе и это обидно, какой из него теперь диктатор вообще
Отредактировано (2022-08-14 19:27:25)
Спасибо, добрый анон! Пойду припадать.
Я вообще не понимаю с чего пошли разговоры, что она отдельный персонаж в прошлом да, у той Джоанны своя арка, свой бэкграунд. Но в современности Джоанна это тот же Джон с поправкой на пол, с его прошлым в виде Ньюкасла, кошмарами и даже с его бывшими.
Так вроде бы это создатели говорят, что Джоана отдельный персонаж, по крайней мере, я так понял из сериалотреда.
Нетфликс и Сэндмен еще легко отделался за счет своего оригинала поверь.
Да я понимаю, хотя местами они прямо усугубили до фанфика всегеи (см. 5 серия).
Ну и вообще по мне Роуз в сериале очень не хватает харизмы.
Очень не хватает.
Да тоже соглашусь, Морфея в сериале сильно урезали в могуществе и это обидно, какой из него теперь диктатор вообще
Самое смешное, что если предположить, что это был бы новый Сон Дэниел, то было бы отлично вообще.
даже с его бывшими
Анон орнул чаечкой с момента, где Джоанна говорит что-то типа "Блин, с бывшими общаться та еще морока" и Морфей отвечает ей с очень понимающим взглядом "Я снаружи подожду" Вообще понравилось их взаимодействие, считаю, им нужно было вдвоем пафосно забухать прямо в той арке под дождем, передавая друг другу бутылку и пьяно философствуя на тему "жизнь дерьмо, а солнце ебаный фонарь".
Какой-то вырезанный кадр с Сэндмэном
https://twitter.com/DarklingAlchemy/sta … 8088052736
i need an explanation for why this was taken out
Neil Gaiman
@neilhimself
We never got it to the point where it looked convincing and reluctantly we let it go. Maybe we'll try again if there's a Season 2.
Neil Gaiman
@neilhimself
It looked like CGI flames. We did a lot of different versions and none of them worked to our satisfaction.