Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 Вчера 14:34:37

Анон

Re: Нила Геймана тред

Рудаб начал делать перевод, пока первая серия

Скрытый текст

#3702 Вчера 16:00:21

Анон

Анон пишет:

4 гифки с Фредди Фоксом в роли Локи

слушайте, а ничо так... аж Боуи дохнуло :lolipop:

#3703 Вчера 17:31:58

Анон

мысли и вопросы по ходу просмотра

#3704 Вчера 18:54:02

Анон

Аноны, я тут вкатился на фоне второго сезона. Извините, что весь тред не читал. Вы не знаете, случайно, есть шанс, что будет третий (если со сборами всё будет норм) сезон? Или решили второй достнять, а потом на фоне скандала (утихшего вроде бы) закрыть. Или так только БЗ фатально не повезло, а ПЧ будут, вероятно, дальше снимать? Или дело в том, что студии разные вообще.

Отредактировано (Вчера 18:55:57)

#3705 Вчера 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут вкатился на фоне второго сезона. Извините, что весь тред не читал. Вы не знаете, случайно, есть шанс, что будет третий (если со сборами всё будет норм) сезон? Или решили второй достнять, а потом на фоне скандала (утихшего вроде бы) закрыть. Или так только БЗ фатально не повезло, а ПЧ будут, вероятно, дальше снимать? Или дело в том, что студии разные вообще.

Насколько я понимаю будет вторая часть второго сезона и все. Но в ней будет финал, те все сжали до двух сезонов.

Причем, насколько я помню, даже до скандала

#3706 Вчера 19:21:55

Анон

Анон пишет:

Нет.

#3707 Вчера 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Но в ней будет финал, те все сжали до двух сезонов.

Ну хотя бы так.(

#3708 Вчера 23:04:06

Анон

Морфей с шариком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума