Вы не вошли.
Рудаб начал делать перевод, пока первая серия
4 гифки с Фредди Фоксом в роли Локи
слушайте, а ничо так... аж Боуи дохнуло
Аноны, я тут вкатился на фоне второго сезона. Извините, что весь тред не читал. Вы не знаете, случайно, есть шанс, что будет третий (если со сборами всё будет норм) сезон? Или решили второй достнять, а потом на фоне скандала (утихшего вроде бы) закрыть. Или так только БЗ фатально не повезло, а ПЧ будут, вероятно, дальше снимать? Или дело в том, что студии разные вообще.
Отредактировано (Вчера 18:55:57)
Аноны, я тут вкатился на фоне второго сезона. Извините, что весь тред не читал. Вы не знаете, случайно, есть шанс, что будет третий (если со сборами всё будет норм) сезон? Или решили второй достнять, а потом на фоне скандала (утихшего вроде бы) закрыть. Или так только БЗ фатально не повезло, а ПЧ будут, вероятно, дальше снимать? Или дело в том, что студии разные вообще.
Насколько я понимаю будет вторая часть второго сезона и все. Но в ней будет финал, те все сжали до двух сезонов.
Причем, насколько я помню, даже до скандала
Нет.
Но в ней будет финал, те все сжали до двух сезонов.
Ну хотя бы так.(