Вы не вошли.
Она была подружкой Аманды (жены Геймана, с которой он был в открытом браке), тусила у них в доме и помогала по хозяйству, в том числе сидела с ребенком
А. Всего лишь интрижка с подружкой жены.
Спс, анон, я рад узнать что со-автор БЗ не сволочь. Просто у меня было два предположения после громких газетных заголовков:
1) что он напал и изнасиловал
2) что бедная няня согласилась на секс (возможно извращённый) чтобы не возвращаться без гроша в кармане обратно в домик в мексиканской деревне, ведь ей надо кормить пять осиротевших сестёр.
Фильм в тему секс-скандала.
Фильм в тему секс-скандала.
Не оффтопь.
Новый кадр Песочного
Каблы!
Не оффтопь.
Так я и не. Мы же говорим про личную жизнь Нила, которая непостижимым образом влияет на его творчество (и на зрителей, особенно на зрителей, бедные зрители) Так вот, в фильме The Politician's Husband наглядный пример, и про износ и про няню.
Каблы!
Я сначала не понял, кто такие "каблы" - вроде не помню такого в комиксе потом думаю, ну ладно. Пойду напишу, какие прикольные каблу... а-а-а!
А что правда такие каблучищи? Уж не для сцены с Гвендолин-Люцифром, чтоб на табуретку не вставать?
Красивый мужчина НЕХ не может по твоему щеголять в каблуках?!
не может
Должен!
Вопрос про творчество Нила. У него была пара однополых персов, которые после длительного знакомства стали слэш(фем)-парой? Спрашиваю из-за сомнительного финала БЗ-2.
Может быть, тётушки из Королины, которые не сестры, но с первого раза это не совсем очевидно?
Dead Boy Detectives же
Dead Boy Detectives же
Ну так там очевидно все почти с самого начала. И там треугольник все же.
злостный оффтоп
Анон, прекращай оффтопить
Ну так там очевидно все почти с самого начала.
Оно, конечно, очевидно, но до признания словами через рот пацаны шли дооолго)
И там треугольник все же.
Хреноугольник Король котов, ведьминский ворон (имя забыла), Кристал мимо пробегала…
злостный оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Иди в кинотред
Вопрос про творчество Нила. У него была пара однополых персов, которые после длительного знакомства стали слэш(фем)-парой? Спрашиваю из-за сомнительного финала БЗ-2.
Даже четыре ангела были, прикинь. И нет, не БЗшные.
У него была пара однополых персов, которые после длительного знакомства стали слэш(фем)-парой?
Донна и Хейзел, например.
Аноны, зачем бы гетеро-мужику слэшить Кроули с Азирафелем? Нужен диагноз по аватарке (для Нила)
Аноны, зачем бы гетеро-мужику слэшить Кроули с Азирафелем? Нужен диагноз по аватарке (для Нила)
Потому что не всякий гетеро-мужик - гомофоб, анон.
Аноны, зачем бы гетеро-мужику слэшить Кроули с Азирафелем?
Потому что может?
Он посчитал, что эта история работает как любовная и написал вот так. Щас бы париться из-за того, что они оба мальчики.
зачем бы гетеро-мужику слэшить Кроули с Азирафелем?
А зачем гетеро-женщины слэшат кого угодно? Не путай кинки с ИРЛ-ориентацией.
Отредактировано (2024-12-12 23:57:16)
Очень важный вопрос (18+)
Очень важный вопрос
Полминуты поиска на ао3. Да, существует.
Аноны, не кормите тролля