Вы не вошли.
Оменсов, где сплошные бесполые ангелы, небинарные демоны и межрасовые лесбиянки...
Друг посоветовал. Сказал есть классный комедийный сериал про то как ангел и демон остановили апокалипсис. Меня тогда удивило то что там Михаил - баба, а не мужик, но на фоне фразы про динозавров вопросов вообщем-то не было.
Анон, там нет бесполых, и небинарных тоже нет.
То есть у Нила в каждой книжке собрание абвгд+ персонажей?
Ну ты, конечно, темный. За то и любим.
ты же в курсе что в фандоме БЗ не только гомо-шипперы, но и броманс-шипперы?.
Ниразу не встречал таких, сколько не сижу в фандоме. Ты первый.
Отредактировано (2024-11-19 23:20:49)
Друг посоветовал. Сказал есть классный комедийный сериал
И поэтому ты так залихватски оперируешь фандомными терминами, анон? Будто точиш в фандомах уже лет 5, не меньше? У тебя ус давно отклеился, хреново маскируешься под мимокрокодила.
Про то, что оккультные существа бесполые, Гейман сам говорил. Аналогично про небинарность Вельзевул/а. А к Загрязнению, если не путаю, и в самом сериале применяется they/them.
У Нила с самого начала творчества все цвета гендеров, он же всегда был левым и широких взглядов
Майкл, в фильмографии которого несколько геев и Нил-(гомошиппер?) - друзья?
Из каста ГО Нил еще и с Хэммом дружит, а тот вообще некрофила с накрашенными глазами играл. Думайте.
в самом сериале применяется they/them.
Про загрязнение 100%, а вот про Вельз не уверен - хэд или он/а о себе где-то говорит zzzey
zzzey
Все, ты продал мне сериал, это охуенно
тот вообще некрофила с накрашенными глазами играл.
Это где такое чудо было, вдруг мне надо?
очень хочется пошутить о том, что любой британский актёр за свою карьеру должен хотя бы раз в кадре засосаться с мужиком
Да какие тут шутки, это ж жистокая реальность!
Это где такое чудо было, вдруг мне надо?
Запрещенный прием. Про некрофилию скорее додумка - но построенная на факте, что девушки, с которыми герой спал, потом в борделе/кабаре уже не работали (и не потому,что он выкупал насовсем) + секс с ним метафора лоботомии, которая изображается как полная душевная смерть. Ну, и его главную сцену вырезали, так что проще ютуб чекнуть. Но глаза накрашенные и вообще он там еще стройненький и выглядит весьма душевно: https://youtu.be/bLmvK0iI41E?si=RdMUMvyk--GT68WJ
Все, ты продал мне сериал, это охуенно
Был рад помочь! Если что, даже не в фандоме, но посмотрел в свое время с удовольствием.
Из каста ГО Нил еще и с Хэммом дружит, а тот вообще некрофила с накрашенными глазами играл.
Один раз не п... считается. Что такое один некрофил Хэмма против пяти геев Майкла.
какой ты... невнимательный
В общем, тебе лучше вообще произведения Геймана не смотреть. Забудь как плохой сон)
какой ты... невнимательный
Если ты про Вельзевул, так вот, она выглядит и ведёт себя как баба, никакой небинарности у неё нет.
Здрасьте. В книгооменсах ещё с, сука, 1990-го года, angels are sexless unless they really want to make an effort.
В сериале тоже так-то. Вельз they, Кроули на Голгофе и нянюшкой - женщина, Уриил he....
Что такое один некрофил Хэмма против пяти геев Майкла.
Ничего, гея, бисексуала и мужика с проколотыми сосками он тоже сыграть успел. Но дай угадаю: это другое, потому что Гавриила ты не шипперишь ни с кем.
Я тебе более скажу - в книгах Терри Пратчетта тоже есть однополые отношения и эти ваши ужасные ЛГБТ. Теперь, когда мы разобрались с этим вопиющим безобразием, рекомендую никогда больше не открывать книги этих кошмарных авторов. Холиварку, желательно, тоже.
Анон с аватаркой мерзкий какой-то.
Анон с аватаркой мерзкий какой-то.
Он уже заебал тред Оменсов и решил расширить свое поле деятельности.
Этот ваш Гей Мен... знаете что он сделал. Он налил три ложки коньяка в чёрный кофе и предложил алкашу (чтобы набухатся) и ребёнку (чтобы утолить жажду) Исчадие ада, а не автор.