Вы не вошли.
Снейп из него прекрасный бы получился, плюсую к анону выше.
нинадо тут, он слишком красивый для Снейпа
Похоже скандал вокруг Геймана утихает, (постучал три раза по дереву) там пидиди новая "звИзда" может разморозят оменсов?
Похоже скандал вокруг Геймана утихает, (постучал три раза по дереву) там пидиди новая "звИзда" может разморозят оменсов?
Это вряд ли. Свиноебство одного не отменяет обвинений против другого, как ты себе это представляешь? Вон тот ещё хуже, так что давайте этого простим?
Вон тот ещё хуже, так что давайте этого простим?
Да не, я про саму шумиху вообще то, ну да ладно...
По-моему, на фоне пидиди-кейса некоторые обвинения против Геймана стали выглядеть слегка
Да там такие акулищи шоу-бизнеса теперь под прицелом, что Гейман на их фоне затеряется как планктон рядом со стаей китов. Так что искренне надеюсь, что геймановский скандал рассосётся сам собой. Он же на тех вечеринках не бывал, я надеюсь, не его уровень
Ох, анончики... Напала на меня тут осенняя хандра и недостаток сэндмена в крови, решил перечитать "The kindly ones", ну и развезло меня окончательно А главное, если раньше было жалко преимущественно Дрима, то теперь жалко вообще всех! Даже простихосподи Лариссу, хоть и хочется придушить сволочь по-прежнему Хоб в полном раздрае из-за смерти любимой, Нуала в депрессии и кризисе самоидентификации, Мэтью, бедного, крючит чуть ли не больше шефа. Даже Люсьен под конец теряет самообладание. Прямо весь дриминг со всеми окрестностями хочется завернуть в пледик и дать какавушки . Пойду сам какавушку пить, может отпустит...
Напала на меня тут осенняя хандра и недостаток сэндмена в крови, решил перечитать "The kindly ones"
ну ты, конечно, анон, мазохист
ну ты, конечно, анон, мазохист
Был бы я мазохистом, взялся бы за the Wake вот где стеклище. Надеюсь, нетфликс это экранизировать не станет. А так-то весь Сэндмен вполне терапевтическая история: ну какие у меня могут быть проблемы, у простого скучного смертного? Вот у нёхов проблемы так проблемы!
Был бы я мазохистом, взялся бы за the Wake
ладно, твоя правда
‘Good Omens’ To End With One 90-Minute Episode As Neil Gaiman Exits Following Sexual Assault Allegations
https://deadline.com/2024/10/good-omens … 236157372/
Ну пиздец вообще. 90 минут, это же всего два эпизода!
Полнометражный фильм. Как OVA анимешная
А вот аниме по Оменсам я бы посмотрела.
Второй сезон надо было в эти 90 минут запихивать, а не третий!
Опять всё через жопу и без сливочного масла
Я так понимаю, ни одно обвинение до сих пор не доказано в суде?
На фоне пидидди скандала Гейман даже кажется почти приличным человеком
Я так понимаю, ни одно обвинение до сих пор не доказано в суде?
В суд даже не обращались
В суд даже не обращались
Но третий сезон скукожили до 90 минут. Ну и кому хуже в итоге-то?
Второй сезон надо было в эти 90 минут запихивать, а не третий!
да( нахера я смотрела на любовную драму в кофейне, чтобы вместо второго пришествия у меня был огрызок какой-то?
да( нахера я смотрела на любовную драму в кофейне, чтобы вместо второго пришествия у меня был огрызок какой-то?
+++
Вот уж действительно, пусть бы лучше экономили и урезали продавщиц, чем теперь взаимодействие гг((
Притом даже как полный метр 90 минут нынче это довольно-таки мало
А вот аниме по Оменсам я бы посмотрела.
У меня надежда, что таки когда-то и будет. Японцы такую тему любят
у Геймана сегодня днюха оказывается.