Вы не вошли.
а что у вас за манера перевирать инфу
А вот это не перевирание, когда единичный случай превращается в обобщение?
Звучит убедительно от чувака, про которого известно, что он любит молодое мясцо и с юных лет имел привычку баб на диван опрокидывать, засосав без предупреждения,
Если что, я считаю, что Гейман вполне себе бытовой мудак, как и много других талантливых писателей. Но точно так же считаю, что никого он не насиловал, а кансэлить за бытовой мудачизм - это мы далеко уйдем.
Отредактировано (2024-08-21 09:03:25)
То есть никого не смутил момент
Походу много кого смутил, начиная с полиции. Обвинения Гейману так и не предъявили же? И в СМИ эта история осталась на уровне тумбы и всратых подкастов.
Если что, я считаю что Гейман вполне себе бытовой мудак, как и много других талантливых писателей. Но точно так же считаю, что никого он не насиловал, а кансэлить за бытовой мудачизм - это мы далеко уйдем.
Плюсую. Моральный облик Геймана – одно дело, обвинения в преступлении – совсем другое.
Никого не смутил, так как внезапно, мировоззрение согласно которому, если баба не против ебаться, то должна от мужика хоть кулак в жопу без смазки принять готова быть безо всяких претензий, отмирает последние лет двадцать.
А внезапно баба, которая первая лезет целоваться, первая сказать, что не готова к кулаку без смазки, отпихнуть и дать по морде не в состоянии? Или ее там привязали дисбалансом и усыпили авторитетом?
А вот это не перевирание, когда единичный случай превращается в обобщение?
Да какой единичный? Из пяти случаев, три - девицы в возрасте до 22 лет, притом, что я Гейману - от 40 до 60 в этот момент. А к одной из них он подкатывал, когда та ещё школьницей была (предварительно свозив поесть мороженого с подружками).
Плюсую. Моральный облик Геймана – одно дело, обвинения в преступлении – совсем другое.
Да не сядет Гейман, узбагойтесь вы, просто теперь если будет на тусы литераторские приходить, все будут знать, что это тот самый, который аренду натурой берёт, вчерашних школьниц трахает, и в один бассейн с ним лучше не ходить, а то как ещё полезет к тебе голый, с хуем наперевес.
Из пяти случаев, три - девицы в возрасте до 22 лет, притом, что я Гейману - от 40 до 60 в этот момент.
Так а какая разница в возрасте предполагается допустимой? Не больше пяти или десяти лет, а все остальное по определению насильники?
просто теперь если будет на тусы литераторские приходить, все будут знать, что это тот самый, который аренду натурой берёт, вчерашних школьниц трахает, и в один бассейн с ним лучше не ходить, а то как ещё полезет к тебе голый, с хуем наперевес.
Чет я не думаю, что в литераторской тусе один Гейман паршивая овца среди сонма ангелов
А внезапно баба, которая первая лезет целоваться, первая сказать, что не готова к кулаку без смазки, отпихнуть и дать по морде не в состоянии?
Да, многие бабы и особенно - юные девицы - не способны от пихнуть и дать кулаком в морду. Именно поэтому в БДСМ рекомендуется проговаривать экстремальные практики на берегу, а в обществе в целом - лезть в трусы к молодёжи, если ты сам - старый хрыч.
Да какой единичный? Из пяти случаев, три - девицы в возрасте до 22 лет
я про
с юных лет имел привычку баб на диван опрокидывать, засосав без предупреждения,
Причем он сам тогда был вполне молод и дальше поцелуев не полез, именно потому что получил четкое нет
Отредактировано (2024-08-21 09:15:43)
все будут знать, что это тот самый, который аренду натурой берёт, вчерашних школьниц трахает, и в один бассейн с ним лучше не ходить, а то как ещё полезет к тебе голый, с хуем наперевес
В среде шестидесятилетних мужиков-литераторов это, конечно, невиданное дело. Все схватятся за ожерелья, вытолкают его вон и пойдут плакаться психотерапевтам.
Да, многие бабы и особенно - юные девицы - не способны от пихнуть и дать кулаком в морду.
Тогда пусть первые целоваться не лезут и сначала проговаривают границы для них допустимого.
Отредактировано (2024-08-21 09:14:43)
просто теперь если будет на тусы литераторские приходить, все будут знать, что это тот самый, который аренду натурой берёт, вчерашних школьниц трахает, и в один бассейн с ним лучше не ходить, а то как ещё полезет к тебе голый, с хуем наперевес.
Если это тот самый всемогущий уберхаризматичный богатый Нил Гейман, которым его рисуют, к нему еще очередь выстроится в бассейн
Но реально Гейман даже на главного злодея не потянет, подумаешь, потрахивал поклонниц, таких историй в любой творческой тусовке дохуя.
В тусовочке престарелых литераторов его могут осудить разве что за то, что спалился
все будут знать, что это тот самый, который аренду натурой берёт, вчерашних школьниц трахает, и в один бассейн с ним лучше не ходить, а то как ещё полезет к тебе голый, с хуем наперевес.
Анон ты так пишешь как будто это для всех без исключения рэд флаг. Уверен, что для многих это наоборот как зелёный свет
Ого, целый кулак теперь и без сливочного масла смазки
Кулак не кулак, а пальцы няне на первой встрече запихал. Это, напоминаю, когда не спросясь к ней в ванну залез, голенький и шестидесятилетний. Понимаю, что ты опытный анон и немедленно бы заявил: МУЖЧИНА, УЙДИТЕ, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ и хрясь ему в щачло, но вот, эта дева оказалась не столь опытеой и растерялась.
Что же касается анального секса без смазки в целом, то об этой привычке Геймана поведала Кей, вторая из девиц. Это та самая, которую с её подружками (все школьницы) Гейман возил после фан-ивента мороженое есть, а потом в постель зазывал. В этом, конечно же, ничего зазорного нет, ведь он отступился и не стал настаивать, когда школьницы отморозились.
В тусовочке престарелых литераторов его могут осудить разве что за то, что спалился
This.
Если это тот самый всемогущий уберхаризматичный богатый Нил Гейман, которым его рисуют, к нему еще очередь выстроится в бассейн
Он теперь заверенную нотариально расписку будет брать, что они не против.
Тогда пусть первые целоваться не лезут и сначала проговаривают границы для них допустимого.
А почему ты Гейману веришь, чем он может доказать, что это она первая полезла?
Это, напоминаю, когда не спросясь к ней в ванну залез, голенький и шестидесятилетний. Понимаю, что ты опытный анон и немедленно бы заявил: МУЖЧИНА, УЙДИТЕ, Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ и хрясь ему в щачло, но вот, эта дева оказалась не столь опытеой и растерялась.
Это, напоминаю, только со слов няни.
всемогущий уберхаризматичный богатый Нил Гейман, которым его рисуют
Да где уберхаризматичный? Токсик с манией величия, который любит подкатывать с бабам с позиции власти, за счёт возраста, знаменитости или бабла. Полтвиттера таких.
Что же касается анального секса без смазки в целом, то об этой привычке Геймана поведала Кей,
Значит про сливочное масло пиздёж, ок.