Вы не вошли.
- Тут доказывают, что любой секс за ништяки является насилием
Я тебе выше написал про нюансы. Но ты проигнорировал. Потому что хочешь плясать и дальше про неуиноватого детского писателя, понятненько.
Анон пишет:- Тут доказывают, что любой секс за ништяки является насилием
Я тебе выше написал про нюансы. Но ты проигнорировал. Потому что хочешь плясать и дальше про неуиноватого детского писателя, понятненько.
Лично я не утверждаю, что он неуиноватый, только то, что пока мы знаем про ситуацию только со слов обвинителей, которые могут быть правдой целиком, а могут как минимум содержать недоговорки и умолчания.
И я не называла никаких согласившихся на секс за деньги меркантильными сучками, не мне указывать взрослым людям, как им распоряжаться своим телом.
Я думаю, что всей правды мы никогда не узнаем™, потому что жертвы не пойдут в полицию и поэтому не будет никакого расследования и суда.
А будет только вот эти интервью с журналистами "как гейман меня поматросил и бросил" и "как я занималась сексом за ништяки и мне не понравилось, и поэтому это изнасилование".
как я занималась сексом за ништяки и мне не понравилось
Все еще не понимаю, почему женщины не могут об этом рассказывать, по мнению анонов.
Персонально мне так-то похуй на личность Геймана и проблемы его половой жизни, меня интересует только мыши, их стоимость и где приобрести будет ли третий сезон Оменсов
Все еще не понимаю, почему женщины не могут об этом рассказывать, по мнению анонов.
Наверное потому что подписали нда
Да могут. А другие могут к этому относиться, как к сплетням из жёлтых изданий, только и всего (а могут и не относиться, тоже их право)
Кстати, Геймана вроде не обвиняли в том, что он лез к кому-то в бессознательном состоянии, не?
Она (Кэролайн) вспоминает один случай, когда она заснула, читая рассказ.
"Когда я проснулась, Нил был в кровати, и он, как бы, положил мою руку, ну, как бы, себе на член".
Художнице-керамистке нда не помешало.
Посмотрим будут ли какие нибудь последствия для неё когда всё утихнет (имхо, скорее всего нет) ну а так это выглядит как будто дамочка увидела возможность для хайпа и наплевав на договорённости и деньжат срубила и хайпанула, нарушив договор и никто ей не предъявит за это. "Ну она же жертва "
Во-во, "я беру деньги и претензий больше не имею", а теперь оказывается что имеет. Ну отдавай тогда деньги, хуле.
Гейман действительно в суд за разглашение NDA не подаст, но не потому, что печется о репутации или благородный очень, а потому что вот уже два года как в США действует подписанный президентом Джо Байденом закон о запрете NDA в отношении сексуального насилия и сексуальных домогательств, также обнуляющий силу таковых NDA, подписанных ранее.
потому что вот уже два года как в США действует подписанный президентом Джо Байденом закон о запрете NDA
Так действо происходило в Новой Зеландии, нет?
Так действо происходило в Новой Зеландии, нет?
Нет, случай с художницей - это Нью-Йорк, США.
Гейман действительно в суд за разглашение NDA не подаст, но не потому, что печется о репутации или благородный очень, а потому что вот уже два года как в США действует подписанный президентом Джо Байденом закон о запрете NDA в отношении сексуального насилия и сексуальных домогательств, также обнуляющий силу таковых NDA, подписанных ранее.
А, ну понятно, с чего вдруг у бедной жертвы обнулилось согласие И деньги взяла, и хайп.
А, ну понятно, с чего вдруг у бедной жертвы обнулилось согласие И деньги взяла, и хайп.
Ну, не знаю. Как-то два года молчала она до этого, а не понеслась докладывать журналистам сразу, как только стало можно.
Анон пишет:А, ну понятно, с чего вдруг у бедной жертвы обнулилось согласие И деньги взяла, и хайп.
Ну, не знаю. Как-то два года молчала она до этого, а не понеслась докладывать журналистам сразу, как только стало можно.
Если самой начать шитшторм, то можно и огрести, тем более с ее жабо-гадючьей историей. А если примазаться к другим жертвам, шанс, что защищать будут всех, не разбираясь, высок.
Если самой начать шитшторм, то можно и огрести, тем более с ее жабо-гадючьей историей.
Бедный Гейман, вечно ему на его жизненном пути попадаются какие-то стервы, а ведь чувак просто хочет трахать баб, душить их, шлепать ремнем по жопам и чтобы те его "хозяином" называли. Так страдает теперь за свои невинные желания, эх, больше не сможет на тамблере перед малолетками сиять.
Анон пишет:Если самой начать шитшторм, то можно и огрести, тем более с ее жабо-гадючьей историей.
Бедный Гейман, вечно ему на его жизненном пути попадаются какие-то стервы, а ведь чувак просто хочет трахать баб, душить их, шлепать ремнем по жопам и чтобы те его "хозяином" называли. Так страдает теперь за свои невинные желания, эх, больше не сможет на тамблере перед малолетками сиять.
Молодец, закинкшеймил
Несколько недовольных баб за всю богатую половую жизнь Геймана – это ниачом, даже полиция с прессой махнули рукой.
а ведь чувак просто хочет трахать баб
Что, теперь даже это хотеть проблематично?
Что, теперь даже это хотеть проблематично?
Любить можно только Родину!
Потому что ты сказал?
Потому что так считает ЦА Геймана.