Вы не вошли.
Я Морфея никого в этом сезоне не зашиперил. Просто дрочу на него одного
Но шипнул Страсть и ЛюцифераАнон пишет:со Страстью в конце прям огонь момент был...
Тогда лови
https://twitter.com/Ayasmultiverse/stat … 4684595201
или тут
https://nitter.ca/Ayasmultiverse/status … 4684595201
Спасибо, анончик, хороши
На него одного я тоже дрочу давно так не прошибало
Я Морфея никого в этом сезоне не зашиперил
+1, все эти нехи довольно асексуальны получились (кроме Страсти, но и там по долгу службы в большей степени, чем реально секс).
Сказать, что Люц разочаровал, это ничего не сказать. В комиксе его прототипом был Дэвид Боуи, это мог бы быть шип века (с Морфеем). Однако в сериале его за каким-то хреном играла какая-то картонная мадам в дешевом парике. Ну ладно, пол поменяли, с кем не бывает, но можно же было найти кого-нибудь более подходящего.
Сказать, что Люц разочаровал, это ничего не сказать. В комиксе его прототипом был Дэвид Боуи, это мог бы быть шип века (с Морфеем). Однако в сериале его за каким-то хреном играла какая-то картонная мадам в дешевом парике. Ну ладно, пол поменяли, с кем не бывает, но можно же было найти кого-нибудь более подходящего.
Не хочу тебя растраивать... но в каноне этого сетинга ангелы и архангелы все еще бесполые. Гениталии у них образуются только при потери ангельского статуса. Как с Гавриилом было. Или при личном желани и в этом случае все полностью от желания архангела зависит.
Да хрен уже с гениталиями, хотя бы парик можно было получше найти
короче, наверное, легче сказать кого анон не зашипперил с Морфеем
И у меня он тоже шипнулся буквально со всеми подряд - с Хобом, Коринфянином, Люсьенной, Джоанной, Алексом Берджесом... Причем комиксного я ни с кем не шипперил.
И у меня он тоже шипнулся буквально со всеми подряд - с Хобом, Коринфянином, Люсьенной, Джоанной, Алексом Берджесом... Причем комиксного я ни с кем не шипперил.
комиксный у меня тоже не шипперится, а сериальный моментами прям асексуальная хтонь, а потом раз и химичит со всеми подряд
Итак, перед нами поистине древнейшая сущность
Не уверен, куда такое нести, так что пусть будет здесь
А-а-а-а-а Спасибо, что принес, анончик)
Так вот почему на роль выбрали именно его
Еще красивые гифки из ада.
Вообще столько прекрасных кадров в сериале, что хочется сохранить миллион-другой, распечатать, обклеить ими все поверхности и себя.
Еще красивые гифки из ада.
▼Скрытый текст⬍Вообще столько прекрасных кадров в сериале, что хочется сохранить миллион-другой, распечатать, обклеить ими все поверхности и себя.
Дааа над визуалом прям постарались, но ад мой фаворит
ад мой фаворит
Мой тоже, там все идеально. Хотелось бы побывать в гостях
Мой тоже, там все идеально. Хотелось бы побывать в гостях
Надеюсь во втором сезоне Люцифер проведет Морфею экскурсию
с Коринфянином (это вообще не знаю откуда вылезло)
Я тоже не знаю как так получилось Но тут скорее я глажу свой кинк на пейринг Создатель/его Творение. Я обмазался аж 2 фиками с ао3 и сижу довольный.
Я тоже не знаю как так получилось Но тут скорее я глажу свой кинк на пейринг Создатель/его Творение. Я обмазался аж 2 фиками с ао3 и сижу довольный.
Анон, а дал ссылочку а? Я зашел на аоЗ сразу влетел на десяток фиков Морфей/Читатель, и теперь немного опасаюсь опять там копаться.
Анон пишет:с Коринфянином (это вообще не знаю откуда вылезло)
Я как любитель Коринфянина шиперю его со всем что шевелится, а что не шевелится шевелю и шипперю.
Досмотрел сериал (7-10 серии)
▼тем временем Нетфликс в твиттере задает по-настоящему важные вопросы⬍
Нетфликс меня понимает
Анон, а дал ссылочку а?
Держи, анончик:
& the backyard's full of bones - Морфей пытается понять, где он ошибся, и смотрит рейтинговые сны Коринфянина.
Hold a Candle to the Moon - pwp,
Отредактировано (2022-08-13 18:49:57)
Целующийся с мужчинами Коринфянин это то чего мне не доставало в этой жизни.
Плюсую. Я его правда намертво зашипперил с Морфеем (и Морфей строго снизу), но все равно красота же
here are the clips from the calliope bonus episode!!
16 секунд
https://twitter.com/swirlymedia/status/ … 6648860672
https://nitter.ca/swirlymedia/status/15 … 6648860672