Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3201 2024-08-14 12:04:28

Анон

Re: Нила Геймана тред

Анон пишет:

А кто соглашается - расчетливая не особо чистоплотная особа, ничего не имеющая против торговли писечкой. Короче, ебала жаба гадюку.

Что ж, посмотрим, для кого такой расклад  окажется более невыгодным: рандомной бабе прослыть торговкой писечкой или известному писателю с репутацией хорошего парня, души компании и борца за всё хорошее - покупателя писечек.

#3202 2024-08-14 12:05:51

Анон

Анон пишет:

Анон, не тупи. Я привел примеры разных вариантов разницы позиций между насильником и жертвой.

Потому что тред про Геймана.

#3203 2024-08-14 12:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто соглашается - расчетливая не особо чистоплотная особа, ничего не имеющая против торговли писечкой. Короче, ебала жаба гадюку.

Что ж, посмотрим, для кого такой расклад  окажется более невыгодным: рандомной бабе прослыть торговкой писечкой или известному писателю с репутацией хорошего парня, души компании и борца за всё хорошее - покупателя писечек.

Ну, его пытаются отменить, но чот всем похуй. Тактика молчания работает)

#3204 2024-08-14 12:06:50

Анон

Анон пишет:

Эта конкретная "жертва" имела все условия, чтобы послать "насильника" нахуй.

Фотку домика в Ирландии принеси, позязя, а также инфу об алиментах и прибыли гончарной студии. Гейман тоже имел все условия, чтобы подчинённую не ебать, у него документально подтверждённая жена имелась.

#3205 2024-08-14 12:08:51

Анон

Анон пишет:

Так похуй, что Гейман уже полтора месяца молчит иине показывается людям на глаза.  :yeah:

#3206 2024-08-14 12:10:22

Анон

Анон пишет:

подтверждённая жена имелась.

У них открытый брак :girly:

#3207 2024-08-14 12:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так похуй, что Гейман уже полтора месяца молчит иине показывается людям на глаза.  :yeah:

Анон ты до конца предложение прочитай :lol:
В этом суть тактики молчания.

#3208 2024-08-14 12:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта конкретная "жертва" имела все условия, чтобы послать "насильника" нахуй.

Фотку домика в Ирландии принеси, позязя, а также инфу об алиментах и прибыли гончарной студии.

А нахуя?
Жилье есть? – есть, работа есть? – есть. Если баба при этом настолько хлеб, что из ресурсов у нее была только писечка, то ей нужен не секс, а опекун. Но, судя по отжатым 270к и разорванному в нужный момент НДА, баба прошарена в этой жизни покруче многих.

#3209 2024-08-14 12:14:16

Анон

Анон пишет:

У них открытый брак

Бедные женщины все еще покупаются на эту чепуху

#3210 2024-08-14 12:15:58

Анон

Анон пишет:

Фотку домика в Ирландии принеси, позязя, а также инфу об алиментах и прибыли гончарной студии.

Первые пускай несут доказательства те кто с порога её в нищенки стал записывать :evil:

#3211 2024-08-14 12:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них открытый брак

Аманда далеко не лыком шита, анон.

#3212 2024-08-14 12:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них открытый брак

Одна из девушек была подругой Аманды и обсуждала с ней роман с Нилом, так что жена точно в курсе ситуации.

#3213 2024-08-14 12:18:34

Анон

Анон пишет:

Но, судя по отжатым 270к и разорванному в нужный момент НДА, баба прошарена в этой жизни покруче многих.

This. При таком послужном списке попытки анонов записать её в несчастную разведёнку с тремя детьми без кола и двора, выглядят жалкими.

#3214 2024-08-14 12:21:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У них открытый брак

Да я даже не про то, что мужики исключительно врут, а про то, что история про открытый брак это потенциальные проблемы всегда, и поюзанной и крайней скорее всего окажется третья сторона. Ну и жены, которые вроде как в курсе и соглашаются на открытый брак тоже часто это делают не от хорошей жизни и не по своему выбору, а именно что соглашаются (бывает, кстати, что и мужья, но чаще это все-таки инициатива с мужской стороны, а не с женской)

#3215 2024-08-14 12:25:37

Анон

А зачем ей это придумывать? Как-то странно получается, что вокруг Геймана внезапно собрались одни секс-хищницы, которые мечтают поиметь с несчастного детского писателя денег, хайпа и шантажа.

Я всего лишь хочу сказать, что обвинения в харассменте/насилии, по хорошему, должны подкрепляться хоть какими-то доказательствами. А так, среди женщин встречаются любительницы денег, хайпа и шантажа точно так же, как среди мужчин встречаются насильники, и я понятия не имею, что было в этом конкретном случае. А ещё бывает жабогадюкинг и оба мудаки.
Конкретно в случае Геймана да, пока 5 бездоказательных обвинений, три из которых более, чем 10-летней давности, из двух не самых авторитетных источников. Были истории, когда разваливались на этапе расследования и более убедительные на вид кейсы (Кларк тот же).
И меня лично уже утомляет, что женщина всегда - невинная беззащитная жертва, никакой ответственности за свои поступки не несущая.

#3216 2024-08-14 12:27:27

Анон

Анон пишет:

Так у них в ковид случился некий шкандаль, что Гейман аж улетел на другой конец шарика?

#3217 2024-08-14 12:31:21

Анон

Анон пишет:

работа есть? – есть

Эта работа, обе две, завязаны на Геймане и Палмер, ты издеваешься, что ли.  :fuuu:

#3218 2024-08-14 12:31:21

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь хочу сказать, что обвинения в харассменте/насилии, по хорошему, должны подкрепляться хоть какими-то доказательствами. А так, среди женщин встречаются любительницы денег, хайпа и шантажа точно так же, как среди мужчин встречаются насильники, и я понятия не имею, что было в этом конкретном случае. А ещё бывает жабогадюкинг и оба мудаки.
Конкретно в случае Геймана да, пока 5 бездоказательных обвинений, три из которых более, чем 10-летней давности, из двух не самых авторитетных источников. Были истории, когда разваливались на этапе расследования и более убедительные на вид кейсы (Кларк тот же).
И меня лично уже утомляет, что женщина всегда - невинная беззащитная жертва, никакой ответственности за свои поступки не несущая.

То есть, если у женщины энное количество лет назад был неприятный сексуальный опыт с известным мужчиной, ей нужно об этом не говорить, и молчать? Чтобы мужчина сладенько продолжил сдавать квартиры за писечки.

Не говоря о том, что те же 10-15 лет назад такого концепта как "рассказать о том, что ты ебалась за аренду" вообще не было, миту не было, все молчали и делали вид, что так и должно быть. А не все вокруг внезапно поняли, что можно иметь денег с мужичков.

Отредактировано (2024-08-14 12:33:14)

#3219 2024-08-14 12:32:47

Анон

Я думаю, Аманду жалеть не стоит, по всему выходит, что она Гейману писечки поставляет, а он ей прикрывается как ширмой к обоюдной радости и удовольствию.

#3220 2024-08-14 12:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работа есть? – есть

Эта работа, обе две, завязаны на Геймане и Палмер, ты издеваешься, что ли.  :fuuu:

Без Геймана и Палмер она не умеет лепить из глины?

#3221 2024-08-14 12:34:22

Анон

Анон пишет:

Так у них в ковид случился некий шкандаль, что Гейман аж улетел на другой конец шарика?

Я хз, что там у них случилось и почему Гейман нарушил условия карантина, Аманда всплыла и пояснила за это?
Со своей стороны делюсь слухом о том, что Аманда шантажировала Геймана совсем недавно и если судить по всем этим историям с похождениями, то на шантаж он не поддался. Слухи с реддита не более.

#3222 2024-08-14 12:36:06

Анон

Анон пишет:

То есть, если у женщины энное количество лет назад был неприятный сексуальный опыт с известным мужчиной, ей нужно об этом не говорить, и молчать?

Если получила деньги и подписала nda то да, должна O_o

#3223 2024-08-14 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Если получила деньги и подписала nda то да, должна

NDA не панацея, можно было бы уже с кейса Вайнштейна запомнить.

#3224 2024-08-14 12:37:39

Анон

Анон пишет:

Ее гейман заставил подписать nda на еблю?  :bu:

Вот уж невинный любитель писечек по обоюдному согласию вырисовывается.

Отредактировано (2024-08-14 12:38:09)

#3225 2024-08-14 12:40:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

NDA не панацея, можно было бы уже с кейса Вайнштейна запомнить.

Трахаться по согласию тоже не панацея, как оказалось, через N лет парнерша может передумать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума