Вы не вошли.
А кто соглашается - расчетливая не особо чистоплотная особа, ничего не имеющая против торговли писечкой. Короче, ебала жаба гадюку.
Что ж, посмотрим, для кого такой расклад окажется более невыгодным: рандомной бабе прослыть торговкой писечкой или известному писателю с репутацией хорошего парня, души компании и борца за всё хорошее - покупателя писечек.
Анон, не тупи. Я привел примеры разных вариантов разницы позиций между насильником и жертвой.
Потому что тред про Геймана.
Анон пишет:А кто соглашается - расчетливая не особо чистоплотная особа, ничего не имеющая против торговли писечкой. Короче, ебала жаба гадюку.
Что ж, посмотрим, для кого такой расклад окажется более невыгодным: рандомной бабе прослыть торговкой писечкой или известному писателю с репутацией хорошего парня, души компании и борца за всё хорошее - покупателя писечек.
Ну, его пытаются отменить, но чот всем похуй. Тактика молчания работает)
Эта конкретная "жертва" имела все условия, чтобы послать "насильника" нахуй.
Фотку домика в Ирландии принеси, позязя, а также инфу об алиментах и прибыли гончарной студии. Гейман тоже имел все условия, чтобы подчинённую не ебать, у него документально подтверждённая жена имелась.
Ну, его пытаются отменить, но чот всем похуй. Тактика молчания работает)
Так похуй, что Гейман уже полтора месяца молчит иине показывается людям на глаза.
подтверждённая жена имелась.
У них открытый брак
Анон пишет:Эта конкретная "жертва" имела все условия, чтобы послать "насильника" нахуй.
Фотку домика в Ирландии принеси, позязя, а также инфу об алиментах и прибыли гончарной студии.
А нахуя?
Жилье есть? – есть, работа есть? – есть. Если баба при этом настолько хлеб, что из ресурсов у нее была только писечка, то ей нужен не секс, а опекун. Но, судя по отжатым 270к и разорванному в нужный момент НДА, баба прошарена в этой жизни покруче многих.
У них открытый брак
Бедные женщины все еще покупаются на эту чепуху
Фотку домика в Ирландии принеси, позязя, а также инфу об алиментах и прибыли гончарной студии.
Первые пускай несут доказательства те кто с порога её в нищенки стал записывать
Но, судя по отжатым 270к и разорванному в нужный момент НДА, баба прошарена в этой жизни покруче многих.
This. При таком послужном списке попытки анонов записать её в несчастную разведёнку с тремя детьми без кола и двора, выглядят жалкими.
Да я даже не про то, что мужики исключительно врут, а про то, что история про открытый брак это потенциальные проблемы всегда, и поюзанной и крайней скорее всего окажется третья сторона. Ну и жены, которые вроде как в курсе и соглашаются на открытый брак тоже часто это делают не от хорошей жизни и не по своему выбору, а именно что соглашаются (бывает, кстати, что и мужья, но чаще это все-таки инициатива с мужской стороны, а не с женской)
А зачем ей это придумывать? Как-то странно получается, что вокруг Геймана внезапно собрались одни секс-хищницы, которые мечтают поиметь с несчастного детского писателя денег, хайпа и шантажа.
Я всего лишь хочу сказать, что обвинения в харассменте/насилии, по хорошему, должны подкрепляться хоть какими-то доказательствами. А так, среди женщин встречаются любительницы денег, хайпа и шантажа точно так же, как среди мужчин встречаются насильники, и я понятия не имею, что было в этом конкретном случае. А ещё бывает жабогадюкинг и оба мудаки.
Конкретно в случае Геймана да, пока 5 бездоказательных обвинений, три из которых более, чем 10-летней давности, из двух не самых авторитетных источников. Были истории, когда разваливались на этапе расследования и более убедительные на вид кейсы (Кларк тот же).
И меня лично уже утомляет, что женщина всегда - невинная беззащитная жертва, никакой ответственности за свои поступки не несущая.
Аманда далеко не лыком шита, анон.
Так у них в ковид случился некий шкандаль, что Гейман аж улетел на другой конец шарика?
работа есть? – есть
Эта работа, обе две, завязаны на Геймане и Палмер, ты издеваешься, что ли.
Я всего лишь хочу сказать, что обвинения в харассменте/насилии, по хорошему, должны подкрепляться хоть какими-то доказательствами. А так, среди женщин встречаются любительницы денег, хайпа и шантажа точно так же, как среди мужчин встречаются насильники, и я понятия не имею, что было в этом конкретном случае. А ещё бывает жабогадюкинг и оба мудаки.
Конкретно в случае Геймана да, пока 5 бездоказательных обвинений, три из которых более, чем 10-летней давности, из двух не самых авторитетных источников. Были истории, когда разваливались на этапе расследования и более убедительные на вид кейсы (Кларк тот же).
И меня лично уже утомляет, что женщина всегда - невинная беззащитная жертва, никакой ответственности за свои поступки не несущая.
То есть, если у женщины энное количество лет назад был неприятный сексуальный опыт с известным мужчиной, ей нужно об этом не говорить, и молчать? Чтобы мужчина сладенько продолжил сдавать квартиры за писечки.
Не говоря о том, что те же 10-15 лет назад такого концепта как "рассказать о том, что ты ебалась за аренду" вообще не было, миту не было, все молчали и делали вид, что так и должно быть. А не все вокруг внезапно поняли, что можно иметь денег с мужичков.
Отредактировано (2024-08-14 12:33:14)
Я думаю, Аманду жалеть не стоит, по всему выходит, что она Гейману писечки поставляет, а он ей прикрывается как ширмой к обоюдной радости и удовольствию.
Так у них в ковид случился некий шкандаль, что Гейман аж улетел на другой конец шарика?
Я хз, что там у них случилось и почему Гейман нарушил условия карантина, Аманда всплыла и пояснила за это?
Со своей стороны делюсь слухом о том, что Аманда шантажировала Геймана совсем недавно и если судить по всем этим историям с похождениями, то на шантаж он не поддался. Слухи с реддита не более.
То есть, если у женщины энное количество лет назад был неприятный сексуальный опыт с известным мужчиной, ей нужно об этом не говорить, и молчать?
Если получила деньги и подписала nda то да, должна
NDA не панацея, можно было бы уже с кейса Вайнштейна запомнить.
Ее гейман заставил подписать nda на еблю?
Вот уж невинный любитель писечек по обоюдному согласию вырисовывается.
Отредактировано (2024-08-14 12:38:09)