Вы не вошли.
Репутация Геймана в жопе, он заткнулся и не появляется в соцсетях, одно из мероприятий на котором он должен был выступать отменило его присутствие, его проекты в подвешенном состоянии... И, имхо, это только начало
А пруфов все еще нет
А пруфов все еще нет
Да кому они сейчас нужны. Кевин Спейси передаёт привет.
Лично я за то, чтобы нормализовалась наконец мысль, что женщина тоже человек, тоже субъект межполовых и рабочих отношений, что она может сама решать, ок ей что-то или не ок, и говорить об этом, а не ждать, что за нее пронзит и решит мужчина.
В идеальном мире так и будет. Но на данный момент, мудаки всё ещё существуют и чем больше они будут получать отпор тем быстрее мы приблизимся к этому самому идеальному миру.
одно из мероприятий на котором он должен был выступать отменило его присутствие
А там прояснилось, отменили они сами или со стороны Геймана пришел отбой?
А пруфов все еще нет
Не факт что будут.
Пару лет назад Ноэля Кларка обвинили в том, что он тем или иным образом испортил жизнь 25 женщинам, обещали громкие судебные разбирательства вот прям уже, вот прям сейчас. С той поры дела еле движутся.
А там прояснилось,
Нет. Я думаю, там всё по обоюдному, оргам не хочется мараться в этой истории, а людям Геймана вообще не до этого.
. С той поры дела еле движутся.
С той поры дела еле движутся.
Ох лол, залезла щас в Википедию, там пишут, что Кларк сам судится уже с обвинившей его газетой за клевету, а обвинения еще в 2022 посчитали недоказуемыми. Чувак не снимался с 2021, то есть с тех самых обвинений. Не удивлюсь, что будущее Геймана примерно такое.
Не удивлюсь, что будущее Геймана примерно такое.
Не самое страшное наказание за то, что он сделал с Оменсами
Не самое страшное наказание за то, что он сделал с Оменсами
А чо он сделал? Фанфик из второго сезона? Подумаешь.
Анон пишет:Не самое страшное наказание за то, что он сделал с Оменсами
А чо он сделал? Фанфик из второго сезона? Подумаешь.
Ну вот лучше бы не делал. Теперь и не сделает.
(Нет, по-человечески я на стороне Геймана, хоть и терпеть его не могу: с вероятностью 90% со всеми всё было добровольно или, по крайней мере, он искренне считал, что добровольно — он пристаёт, она соглашается, пусть и не сразу. Но как фанат я прям в ярости за второй сезон и не могу не порадоваться подвешенному состоянию третьего)
Ну зашибись - радоваться, что у сериала не будет завершения
Но как фанат я прям в ярости за второй сезон и не могу не порадоваться подвешенному состоянию третьего
Я тоже фанат, и я хочу окончания истории. Кто из нас фанатистее?
Ну зашибись - радоваться, что у сериала не будет завершения
Я второй сезон и продолжением не считаю, уж прости
Имхо, как-то странно смотрится подход журналистов. Вбросили первые два обвинения, выждали месяц, а потом, как будто недовольные тем, что шкандаль вышел не того масштаба, на который рассчитывали, решили подкинуть дров.
Я тоже фанат, и я хочу окончания истории
+1 ещё немного и я поверю в заговор против Геймана хейтеров второго сезона
Имхо, как-то странно смотрится подход журналистов. Вбросили первые два обвинения, выждали месяц, а потом, как будто недовольные тем, что шкандаль вышел не того масштаба, на который рассчитывали, решили подкинуть дров.
Ну да именно так оно и есть, что тут странного?
Анон пишет:Ну зашибись - радоваться, что у сериала не будет завершения
Я второй сезон и продолжением не считаю, уж прости
не нравится - не смотри какое-то странное у тебя фанатство, тебе не зашло - так пусть и тем, кому зашло, будет плохо
+1, аналогичные ощущения. может я паранойю, но впечатление - как будто Геймана по чьему-то заказу топят.
не нравится - не смотри какое-то странное у тебя фанатство, тебе не зашло - так пусть и тем, кому зашло, будет плохо
Ах, прости, что посмел сказать о своём мнении!
И, кстати, а в обратную сторону работает? Ущеми свою радость от продолжения, помни о тех, кому не зашло!
Бля, год прошёл а эти всё не уймутся
Ах, прости, что посмел сказать о своём мнении!
Анон иди в тред оменсов вместе со своим мнением, пожалуйста.
Но как фанат я прям в ярости за второй сезон и не могу не порадоваться подвешенному состоянию третьего)
Правильно, давайте запретим автору заниматься творчеством, потому что мы гораздо лучше него знаем, как оно все должно быть. Гейман не нужен, унесите пудинг.
Ты, должно быть, админ книг-какао, анон. Риторика очень похожая.