Вы не вошли.
Комент с того скрина уже вносили сюда.https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15824671 Да, аноны тогда особо внимания не обратили по причине:
"ууу, мне друг рассказывал, там такое было, такооое! "
хотя Гейман последние уже эээ две недели сидит себе молча
Кажется, это старый пост, я что-то такое видел в комментах Реддита в первые дни, когда подкаст вышел.
А, это старое, не распознал, сорян.
Ну, тем не менее, за две недели так никто и не расчехлился пролить свет на сексуальные домогательства Геймана, что делает ситуацию все более и более загадочной.
Емнип, со "многими другими женщинами" журналисты как раз связывались, но все они не смогли сказать про отношения с гейманом ничего плохого.
А что это за "local artist", которая годами работала на него и Аманду? У них разве были совместные проекты?
Отредактировано (2024-07-21 14:01:31)
Чесгря, пост по канонам крипипасты построен, по-моему. Все эти загадочные фигуры умолчания, меня тут никто не знает, происходило что-то ужасное, но мы не скажем, что именно (верхушка ужасного айсберга, да-да), если об этом рассказать, тоже произойдет ужасное, но не известно, что именно, ребята, не стоит вскрывать эту тему, вы люди молодые, шутливые, вам все легко я говорил с репортёром, не скажу с каким, но очень знаменитым, писал в соцсетях, не скажу каких... Ну такое в качестве источника информации
Отредактировано (2024-07-21 14:18:24)
Вообще это стандартная ситуация, когда на скандалы со знаменитостями слетаются вот такие стервятники и начинают сыпать историями в духовке ОБС. Кто-то им сразу же верит, кто-то не верит и просит пруфы, за что огребает "жертвам надо верить всегда! Не веришь им на слово? Значит оправдываешь изнасилование, иди выпей отбеливатель."
Вообще я удивлён как большинство поистерив первое время, довольно быстро успокоилось и решило подождать результатов расследования, чем очень сильно бесит радфемок с тамблера/твиттера и того журнаглиста.
Вообще я удивлён как большинство поистерив первое время, довольно быстро успокоилось и решило подождать результатов расследования, чем очень сильно бесит радфемок с тамблера/твиттера и того журнаглиста.
Кейс Джонни Деппа все же повлиял. Гейману повезло в этом плане. В разгар ми ту могли закэнселить без особых доказательств.
The Sandman season 2 is still filming episodes 11 and 12. The new season will likely be split into two segments, with the first expected to premiere in early 2025. (Source: @Deadline)
https://x.com/SandmanNews/status/1815474289023611016
из этой статьи
https://deadline.com/2024/07/barry-sloa … 236017307/
Роулинг подъебывает Геймана
https://x.com/jk_rowling/status/1815733 … Gbpng&s=19
Битва двух екодзун
Правда Гейман выбрал тактику "молчи за умного сойдёшь", а Роулинг... ну, это Роулинг и сейчас на её улице праздник, так что пусть танцует.
Ничто человеческое великим не чуждо.
the first expected to premiere in early 2025
В первую секунду расстроился: это ж сколько ещё ждать этот ваш 2025-ый?!! Потом вспомнил, какой сейчас уже год, и вот не знаю, плакать или смеяться
the first expected to premiere in early 2025
В первую секунду расстроился: это ж сколько ещё ждать этот ваш 2025-ый?!! Потом вспомнил, какой сейчас уже год, и вот не знаю, плакать или смеяться
сейм шит, бро.
Роулинг подъебывает Геймана
А она раньше уже высказывалась на его счет?
А она раньше уже высказывалась на его счет?
Он высказывался на ее. При том, что у Геймана, возможно, есть состав преступления, а у Роулинг нет. Но они в принципе не дружат, а слухи, что ему заплатили, чтобы не судился за плагиат, ходили еще давно.
Но, вообще, тот факт, что Гейман, который весь такой либеральный, прогрессивный и за все хорошее против всего плохого, оказался тем еще лицемером, пожалуй, повредит его репутации больше, чем сами обвинения в абьюзе.
не судился за плагиат
А что это за история?
А что это за история?
Другой анон, полагаю речь о комиксе "Книга магии" Геймана, который повествует о черноволосом носящем очки мальчике, который внезапно оказывается волшебником
Так как комикс был издан за несколько лет до Гарри Поттера, ходят слухи, что Роулинг оттуда сплагиатила идею своей книги.
Но, вообще, тот факт, что Гейман, который весь такой либеральный, прогрессивный и за все хорошее против всего плохого, оказался тем еще лицемером, пожалуй, повредит его репутации больше, чем сами обвинения в абьюзе.
Да ну, первый раз что ли. Для сжв и агрессивно-левых Гейман и раньше был слишком белым, слишком цисгендерным, а главное, слишком богатым мужиком, а в более адекватных кругах над ним скорее поржут, но посочувствуют.
о комиксе "Книга магии" Геймана, который повествует о черноволосом носящем очки мальчике, который внезапно оказывается волшебником
А еще там есть сова Сам комикс - экскурсия по магической части DC comics по состоянию на начало 90х, протагонист - мальчик-внезапно-потенциально-самый-сильный-волшебник ходит по локациям и общается с магическими персонажами DC, вроде Константина. Поскольку персонаж принадлежит DC, которые принадлежат Warner, есть мнение, что вопросы с Гейманом оперативно порешали. И когда очередной неофит обнаруживает сходство, Гейман отвечает, что все чем-нибудь да вдохновляются. Мальчика-волшебника Геймана даже после успеха ГП, так и не раскрутили в полноценного персонажа, он так и остался D-листером, возможно, из-за все той же принадлежности к Warner, у них Гарри Поттер и так был.
Лол, погуглила этот комикс, попались статьи в духе "Замените Гарри Поттера Книгой магии, раз Роулинг оказалась трансфобкой".
Интересно, что тепеть эти авторы скажут? Видимо будут писать статьи "Разочаровались в Роулинг и Геймане? Читайте Урсулу Ле Гуин!"
Кастинг второго сезона Сэндмена
Jenna Coleman (Johanna Constantine) on the set of ‘THE SANDMAN’ season 2!
Кастинг второго сезона Сэндмена
Джек Глисон!
Boyd Holbrook on set of #TheSandman S2 yesterday
и Jenna Coleman
Boyd Holbrook on set of #TheSandman S2 yesterday
О, Коринфинян будет во 2 сезоне?