Вы не вошли.
Тогда тем более, никто не обещал, что будут здоровые отношения
В Никогде похожая же фабула в плане того, что тряпковатый герой со стервозной пассией встречает красавицу из иномирья и все заверте..., но там вроде никто никого на цепи не водит)
К Никогде теперь у хейтеров совсем другие придирки. (которые теперь многие радостно вытаскивают на свет, чтобы доказать порочность Геймана)
В тексте Дверь постоянно описывается как выглядящая на 15 лет. И это упоминается больше одного раза. При этом у нее и ГГ (мужчина лет 25-ти) есть несколько шиппинговых сцен.
В сериале ее играла актриса за 30, так что для такой детали в книге нет никакой необходимости (сериал был раньше книги). В комиксе она тоже выглядит вполне взрослой. Зачем нужна была такая деталь в книге, если без нее можно было бы вполне обойтись, ну хз, но теперь у противников Геймана есть еще один аргумент чтобы им потрясать.
Так-то проблематик в чем угодно можно найти, если захотеть (а тут явно хотят). Слышала, что партнёр маленького роста в пейринге уже некоторые считают признаком скрытой педофилии. Я, когда читала, представляла себе, что ну просто она худенькая и изящная, есть такой типаж, до старости выглядят как подростки
Отредактировано (2024-07-09 17:10:18)
Прочитал последние десятки страниц взахлёб и не смог молчать.
Для анонов, которые пытались понять на каком там острове из двух в НЗ жил Гейман. В Новой Зеландии кроме основных островов, ещё примерно охуллиард маленьких по всему побережью и в заливах. Аманда с Нилом жили на острове Waiheke недалеко от Окленда. Сейчас это очень понтовый остров для бохатых, известный в основном своими винодельнями. Когда-то у него была репутация места для богемы и всяких творческих личностей. Он достаточно маленький, но густонаселённый. Там примерно столько же человек живёт как и на шотландском Скае, только площадь в 18 раз меньше. Добраться можно паромом или на своей лодке из Окленда минут за 40. Туристов там достаточно много по меркам островов возле НЗ.
Сам анон не был, но проплывал мимо))
Слово "romance" значит не только лавстори, по-моему, здесь оно используется в смысле
Как приключенческий роман может быть например?
Нил с 2 июля затих во всех соцсетях...
И правильно делает, пусть юристы порешают. Что бы он сейчас ни сказал, это будет использовано ему во вред.
Ну так а что ему еще делать.
Я после этого обнаружила, что это в основном он мне обеспечивал контент в ленте на тумбе и в блюскае (в т ч лайками и репостами).
А какое у него должно быть ближайшее мероприятие ирл, кто-нибудь в курсе?
20 июля какая-то встреча или выступление вроде .
Помню где-то писали, что в таких случаях обвиненные мужчины затихают на год, а потом выходят с Заявлениями. Как по часам, всегда ровно год
Отредактировано (2024-07-11 07:04:25)
Ему затихать нельзя, в январе съемки благих!
А что там с Ананси бойз? Снимали одновременно с ГО2, уже 3 года прошло, и год с выхода го2.
Последнее что я помню, это у него спросили как дела с АБ, и он ответил "очень хорошо"
Что бы он сейчас ни сказал, это будет использовано ему во вред.
Ну почему? Мог бы хотя бы просто выступить с заявлением в духе "не виноватый я, она сама пришла". А так выглядит, будто его адвокаты и он сам сейчас занимаются тем, что лихорадочно пытаются найти жертв и заткнуть им рты.
Ну почему? Мог бы хотя бы просто выступить с заявлением в духе "не виноватый я, она сама пришла".
Даже это может быть использовано во вред если девушка решит обратиться в полицию. Клевета, отрицание вины, все такое.
Реально, тут лучше молчать до тех пор пока адвокаты не разберутся.
Ну почему?
потому что он сам успел категорично повысказываться на эту тему в отношении других лиц
его сейчас между жерновов протаскивают, с одной стороны "ааа, насильник абьюзер!", с дргой "что, верить надо всем жертвам, но не этим двум? как же так, Нил? неприятненько, когда тебя самого обвиняют без доказательств?"
Ему затихать нельзя, в январе съемки благих!
Ну как бы то ни было, промоутить особо ему точно не дадут, задвинут в тень.
При этом у нее и ГГ (мужчина лет 25-ти) есть несколько шиппинговых сцен.
ГГ в итоге отправился тусить с
, так что в итоге все четко.
Твиттер Шина тоже не обновлялся столько же времени, я смотрю (видимо, чтобы не попадать под волну требований срочно высказать свое оцм). А Гейман да, попадет под перекрестные фонтаны говна, попробуй он сейчас что-нибудь пикнуть, тут реально проще переждать шторм
На тумбе уже петицию подписывают, чтоб его совсем убрать от съемок ГО.
Могут и убрать, если все будет плохо, схему еще на Роулинг отработали.
Твиттер Шина тоже не обновлялся столько же времени, я смотрю (видимо, чтобы не попадать под волну требований срочно высказать свое оцм)
Шин в принципе в твиттере почти не сидит после того,как его обвинили в поддержке Израиля...
Анон пишет:Твиттер Шина тоже не обновлялся столько же времени, я смотрю (видимо, чтобы не попадать под волну требований срочно высказать свое оцм)
Шин в принципе в твиттере почти не сидит после того,как его обвинили в поддержке Израиля...
После того, как он понял, что за обтекаемые формулировки в духе "за все хорошее против всего плохого" он будет получать хейт от обеих сторон.
Значит, вина таки есть, если ее нельзя отрицать.
Простая перестраховка. Если он щас напляшет "да она нестабильная малолетка, сама не знает что было, все по согласию, она врет!!", а потом вдруг выяснится, что вина все же есть — пляски укусят за жопу.