Вы не вошли.
Принес вам улыбашечные гифки с Морфеусом, потому что куда еще орать
Принес вам улыбашечные гифки с Морфеусом, потому что куда еще орать
Спасибо, анончик
Я тоже с гифочками
спасибо
Ну и пояснить, что Рейчел песок юзала как наркотик как-то яснее надо было, а то уже попадаются вопросы типа "а че Джоанну не жмыхнуло, она же тоже его хранила".
Я комикс не читала, для меня это тоже вообще неочевидно оказалось) Я подумала, что ее случайно задело тем, что для человеков так-то не предназначено. Вообще в плане недораскрытия предыстории именно эта серия показалась самой слабоватой, увы. Хотя вообще-то история в ней интересная, но как-то по верхам.
Анон сейчас потихоньку читает комикс и отдыхает душой, особенно Константин по сравнению с сериалом порадовал, он, конечно, подшучивает над Сном, но видно, что опасается и никакого хамства. Ну и просьба избавить от кошмаров очень трогательной вышла. Ну и сам поход в квартиру куда атмосфернее.
Джоанна это не фем!Джон. Это два разных персонажа так что логично что они ведут себя по разному.
Читаю обсуждения и думаю что нубам нужно не самого Сендмена читать а Книги Магии того же Геймана. Чтобы быть готовыми к тому что божественные сущности этого сетинга это: а) мудаки, б) истерички, г) мудаки и истертчки.
Джоанна это не фем!Джон
Ну конечно нет. Просто у нее ровно та же арка персонажа, флешбек, команда поддержки и мотивация. Если поставить на место Коулман Мэтта Райана и ничего не менять в сценарии выйдет каноничный выпуск с Константином. А так да, принципиально разные люди.
Аноны, а что там слышно про 2 сезон Оменсов и сериал по Anansi boys?
Читаю обсуждения и думаю что нубам нужно не самого Сендмена читать а Книги Магии того же Геймана. Чтобы быть готовыми к тому что божественные сущности этого сетинга это: а) мудаки, б) истерички, г) мудаки и истертчки.
Спасибо за совет, гляну.
Хотя в целом я после Оменсов уже начал что-то подозревать.
Анон пишет:Джоанна это не фем!Джон
Ну конечно нет. Просто у нее ровно та же арка персонажа, флешбек, команда поддержки и мотивация. Если поставить на место Коулман Мэтта Райана и ничего не менять в сценарии выйдет каноничный выпуск с Константином. А так да, принципиально разные люди.
Если это сарказм то он не к месту. Джоана Константин это отдельный персонаж из комикса Сендмен. К Джону Константину она имеет исключительно родственное отношение.
Мне кажется, основная проблема серии с Джоанной, что на первое место выдвинули её, как героиню, судя по всему, будет продолжение во втором сезоне, а арка с Сэндменом была прямо по боку и нехотя. И да, эпизод с Рейчел полностью проебан, непонятно что и почему произошло.
Отредактировано (2022-08-11 10:54:09)
сериал по Anansi boys
Я даже не слышал, что будет сериал, только когда-то что-то о планах. Но здорово, если хорошо экранизируют.
Вот бы и финал для Американских богов досняли. Эх. Мне не особо понравился сериал, но хоть концовку получить он заслуживает.
Аноны, а что там слышно про 2 сезон Оменсов и сериал по Anansi boys?
Не видел никаких новостей по ним с весны в ленте
В Ананаси Вупи Голдберг будет сниматься
И да, эпизод с Рейчел полностью проебан, непонятно что и почему произошло.
Я вот как раз сегодня утром этот эпизод посмотрел, комиксы еще не начал читать. Я в общем понял,
В Ананаси Вупи Голдберг будет сниматься
И кого она там будет играть? Самую старую ведьму миссис Дунведди?
А, посмотрел, Птицу. Жаль, ведьма ей бы больше пошла.
Отредактировано (2022-08-11 11:53:19)
И кого она там будет играть? Самую старую ведьму миссис Дунведди?
Будет играть бога птиц
https://ew.com/tv/whoopi-goldberg-anans … ird-woman/
Не зная подробностей, я бы подумала, что она случайно нашла мешочек, да так с ним и не рассталась.
Отредактировано (2022-08-11 12:28:14)
Мне кажется, основная проблема серии с Джоанной, что на первое место выдвинули её, как героиню, судя по всему, будет продолжение во втором сезоне, а арка с Сэндменом была прямо по боку и нехотя. И да, эпизод с Рейчел полностью проебан, непонятно что и почему произошло.
Конечно будет, это Джоанна Константин, у нее в Сендмене крупная арка. Естественно ей уделяют много времени она важный персонаж.
Блин, еще и арка, я надеялась это камео Константина на одну серию/выпуск.
Блин, еще и арка, я надеялась это камео Константина на одну серию/выпуск.
Это не Константин это Джоана Константин. Камео Джона Константина в сериале нет. Гейман сам об этом в интервью говорил, что решил для одного камео Джона не брать. И дал его роль Джоанне. Это разные персонажи. Как Супермен и Супергерл.
Это не Константин это Джоана Константин. Камео Джона Константина в сериале нет. Гейман сам об этом в интервью говорил, что решил для одного камео Джона не брать. И дал его роль Джоанне. Это разные персонажи. Как Супермен и Супергерл.
А они чем-нибудь кроме пола друг от друга отличаются? Ну и это странно, значит в комиксе Джоанна со Сном по другому познакомилась и бекграунд там другой.
Ну и все равно жаль в комиксе Константин хотя бы приятный.
Отредактировано (2022-08-11 13:10:33)
Анон пишет:Это не Константин это Джоана Константин. Камео Джона Константина в сериале нет. Гейман сам об этом в интервью говорил, что решил для одного камео Джона не брать. И дал его роль Джоанне. Это разные персонажи. Как Супермен и Супергерл.
А они чем-нибудь кроме пола друг от друга отличаются? Ну и это странно, значит в комиксе Джоанна со Сном по другому познакомилась и бекграунд там другой.
Ну и все равно жаль в комиксе Константин хотя бы приятный.
Тем чем в комиксах отличаются. Вопрос остается как будут обьяснять что Джоанна в современности делает . И как все так обернулось. Но это вопросы к второму сезону.
Тем чем в комиксах отличаются. Вопрос остается как будут обьяснять что Джоанна в современности делает . И как все так обернулось. Но это вопросы к второму сезону.
Постойте, то есть в комиксе Джоанна, это та, с которой Сон встречается в серии с вечным человеком, а в современности ее нет?
Отредактировано (2022-08-11 13:15:57)