Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "№379 Плагиат очередного уникального эльфа". Admin
Авторы просто издеваются над русским языком. Я осилила только часть первой главы. Щас отдохну и попробую продраться сквозь этот ужас дальше.
"Асс" — обозначает
жопа
"Диасс" —
двойная жопа
Королевские тайны.
Снова рандомное название, ибо тайн никаких, кроме выехавшего рояля, так и не появилось.
кроме выехавшего рояля
Чорного, с нимношка фиолетовыми клавишами?
Чорного, с нимношка фиолетовыми клавишами?
Анон, прости, я туплю дико, что ты имел ввиду?
Рояль. Того же цвета, что кожа пластелинчика, клавиши - в тон глаз.
Отредактировано (2015-09-03 17:48:03)
@Анон, ааа, а я поудмала, что это намёк на эмо: мол, какая-нибудь душещипательная тайна из прошлого нашего сомца
А что, расцветка вполне эмотишная!
То, что шиложопый Пластелин внезапно! пропадает, и от его имени приказы раздают его шлюха и собутыльник, никого не будет волновать.
Чорт, я как раз вчера смотрел серию Май Литтл Пони с таким сюжетом. И что-то мне кажется, она была более приближена к реальности, чем это
Когда падать не больно
Когда падать не больно
Автор забыл точку????? Что ж там в главе будет
UPD:
Отредактировано (2015-09-06 01:01:27)
Аноны, я очень прошу прощения за перерыв. Как только отойду от ударной сдачи миди туевой хуче команд, принесу ещё чтений
принесу ещё чтений
Давай!
Автор забыл точку????? Что ж там в главе будет
Я так полагаю, точка обозначает царственное присутствие голубей: в следующей главе пов Пластелына, и точка на месте.
Непростые отношения.
«Слава Богине! – с облегчением подумал Териас. – А то я уж совсем стал чувствовать себя банальным насильником».
Пиздец, если, значит, нашёл нужную точку, то всё, уже не насильник. Охуеть логика. Где там мой тазик со льдом?
Пиздец, если, значит, нашёл нужную точку, то всё, уже не насильник. Охуеть логика. Где там мой тазик со льдом?
С этими пластелинами нам нужна своя собственная тэц, чтобы энергия зря не пропадала. Тут пиздец логики ещё более убогий: по мнению автора и пластелина, один стон прынца немедленно обнуляет тот публичный износ в кровавый анус. Мол, раз понравилось, то всё ок, любовь состоялась.
Чтец, наконец-то!
Идём далее. Бессмысленность - это какая-то фикбучная инфекционная болезнь.
Думать сердцем.
Да уж. Думать сердцем - это вам не шубу в трусы заправлять.
Король и Прынц доят пауков
Как-то я пропустила или забыла эту отрасль подземного животноводства.
Но почему высшая власть в стране ирает в доярок?
Да уж. Думать сердцем - это вам не шубу в трусы заправлять.
Да мне с этой главы как-то вообще обидно. Вуайерист какое же это заибатое слово-то был лучиком света во мраке безумия, а тут решил подумать жопой.
Как-то я пропустила или забыла эту отрасль подземного животноводства.
Они типа паутинку доят, которая идёт на всякие офигенчики. А почему они этим сами в коровнике-пауковнике без прислуги в гордом одиночестве занимаются - надо автора спросить. Но с другой стороны, эти два дуба умом и сообразительностью в принципе не отличаются.
Может хобби у него такое?)
А мне линия выживания Вуайериста и двух раненых твиксов в суровых подземельных измерениях чота даже интересна. Хотя автор наверное будет делать упор не на то, что они будут жрать и пить, где спать, чем долечиваться и как отбиваться от местной фауны, к сожалению
Аноны, это техничесакя ссылка, чтобы не потерять, откуда читать https://ficbook.net/readfic/1415719/419 … rt_content
Может хобби у него такое?)
Вспомнила из Футурамы марсианских жуков-божьих коровок (буггало), которых тоже доили, и у Эми Вонг была любимая жучара Бетси
Может и у Пластелина есть свой любимый паукан с голубым бантиком на жвалах?