Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-11 19:19:45

Анон

Голубые Пластелины

Это сообщение перенесено из темы "№379 Плагиат очередного уникального эльфа". Admin

Авторы просто издеваются над русским языком. Я осилила только часть первой главы. Щас отдохну и попробую продраться сквозь этот ужас дальше.

Скрытый текст

#376 2015-01-20 21:04:13

Анон

Re: Голубые Пластелины

чтец, я люблю тебя! ты скрасил несколько моих вечеров этими пластилиновыми чтениями, низкий тебе поклон за твой труд  :iloveyou:  и, конечно, молока с печеньками

#377 2015-01-20 23:04:28

Анон

И мне что-то уже не хватает пластелинов в организме:)

#378 2015-01-20 23:53:25

Анон

Чтец, спасибо за Пластилинов, ты герой!

#379 2015-01-21 08:23:10

Анон

И мне что-то уже не хватает пластелинов

Категорически плюсую.
Аноны, ни у кого нет пластилиновых ориджей на примете? Я б попробовал зачесть.
Лучше, если это будет что-то длинное и популярное.

#380 2015-01-21 08:39:57

Анон

Анон пишет:

не совсем пластилиновый оридж, но близко к ним по духу, да и по исполнению а-ля топ фикбука, "Топливо" Михуила Драу. Классика жанра: ГГ брутальные пидорги - самэц и сучечка, анальные кары и проституция, бабосамки нужны исключительно для размножения. подойдет или не в тему?

#381 2015-01-21 08:42:52

Анон

"Топливо" Михуила Драу

К сожалению, когда-то я уже пытался его читать... лучше уж фикбук.

#382 2015-01-21 08:46:39

Анон

Аноны, зачтите Драву, умоляю! :chearleader:  Я сама ниасилю это читать, а так хоть поржём все вместе.

#383 2015-01-21 14:50:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачтите Драву, умоляю!   Я сама ниасилю это читать, а так хоть поржём все вместе.

присоединяюсь - я пробовал, но ниасилил. пожа-а-а-алуйста  :timid:

#384 2015-01-25 20:23:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, зачтите Драву, умоляю! 54208410  Я сама ниасилю это читать, а так хоть поржём все вместе.

категорически присоединяюсь!

#385 2015-02-07 13:47:44

Анон

появилась еще одна глава сережки

#386 2015-02-12 01:43:48

Анон

Ну чо, я мазахист рискну...

Серёжка, глава 124, в которой всё так же стабильно х*ёво

Прынц приходит в сознание, рядом знакомый голос играет с кем-то в местную MtG. Прынц продирает зенки, осознаёт, что находится в кают-компании ладьи, а по словам Салата и других лородов понимает, что битва со Священным Клинком Ахуелем началась. После бесконечного числа буковок и знакомств, эти эльфонигры и мастера ментальных магий всё-таки доходят до сути происходящего.

Оказалось, что пока он отдыхал, две эскадры капитана Давуалаэйлиля столкнулись с эскадрой хелэйцев. Обстреляв друг друга из баллист и атаковав стандартными боевыми заклинаниями, корабли сошлись и началась рукопашная схватка, в результате которой два корабля союзного флота были вынуждены отойти в тыл для быстрого ремонта, один корабль противника оказался потоплен, а ещё четыре, поедаемые магическим пламенем, скрылись из виду в прибрежных скалах острова Гайлу. Случайным ли оказалось это столкновение - неизвестно. На помощь своим эскадрам ринулись оба флота. К полуночи сражение с применением сложнейшей магии кипело от самого западного острова архипелага до находящегося прямо к югу от Хелэя острова Димаихелэй. От трёх оставленных охранять восток эскадр пока что тревожных сообщений не поступало.

После Прынц отбывает пинать хуи. Они не линии боевых действий, кругом вшивые местны рыбаки и их сети, которых шпыняет оккупационная... пардон, освободительная рыбная инспекция эльфонигер. Скучно!

Дальше идут простыни, простыни, блин, ПРОСТЫНИ бессмысленного текста. Прынц ждёт, прынц с кем-то разгвоаривает, все хвалят Прынца и целуют его светлейший зад.
Затрагивают тему детского воспитания сладких вампирчиков.

-    Лучше всего из древесины скайниской рамелии, - кивнул его догадливости наставник. – Изготовленные из неё игрушки легко протыкаются когтями, но затем не отпускают. Вспомните. Чтобы вытащить когти, надо полностью втянуть их. Тогда игрушка сама падает на пол. Малыши обычно бегают следом за взрослыми и требуют снять их с пальцев. Кто постарше, учится управляться с такими игрушками самостоятельно.

Аааа, дайте этой бабе учебник физики!

Прынцу от этой незатейливой истории приходит гениальнейшая идея! Обернуть свои собственные когти в эту волшебную пробку - и Пластелину не надо будет связывать его для жопоебли!

Дальше снова жрат, светский трёп, сеанс фехтования, восхваления Прынца, обсуждают Генерале, восхваляют Прынца, занимаются хернёй какой-то.

-    За что?! – ужаснулся свёкор начальника Тайной Стражи. – Неужели лорд Солем был настолько безответственен, что позволял Вам покидать пещеры?
-    Всего раз. Так совпало, что меня тогда увидел его величество Джаэль и решил стать моим мужем, - похвастался первенец Великого Лорда и тут же, спохватившись, добавил: - Об этом не следует всем рассказывать.
-    Разумеется, - заверил его капитан.
Остальные офицеры покивали, показывая, что не собираются разглашать случайно услышанную тайну. Лица эльфов при этом приняли немного мечтательные выражения.

Снова бессмысленные ПРОСТЫНИ. Играют в маджику, восхваляют Прынца. Прынц ловит диверсанта среди магов-мозгоёбов.

Ближе к полуночи капитан засобирался в разведку. Прынц потребовал - его тоже взять! И точка! Взяли.  Толпа эльфонигер во главе с лордом Доладобараном высадилась на берег и побрела в местные джунгли.

Даётся историческая справка.

Скрытый текст

Но хитрости не помогут, ведь есть Пластелин! Он всех победит и купит Прынцу всех барби, пардон, солдатиков и пистолетики в городе!!!

Они натыкаются на местных. Местные оказались ебущейся парочкой. Прынц ВНЕЗАПНО! вспоминает, что он как бы гетераст и возбуждается, начинает думать о бренности своего бытия. Парочку вырубают, Салат утешает Прынца тем, что эта женщина - шлюха, так как по лесам трахаются только они. Парочку решают допросить, так как прежде, чем поебаться, они говорили о вражеском флоте.

Трёп. простыни, трёп, простыни, трёп. простыни. ААААААА!

Команда из командущего флотилией, королевской жены, посла вампиров и пары солдат наткнулась на вражеский лагерь и, не придумав ничего лучшего, легла в грязь и поползла смотреть, а чем это они там занимаются.

-    Теперь каждый прячется за ствол. Дальше двигаемся короткими перебежками от дерева к дереву, не забывая поглядывать по сторонам и вверх-вниз.

В общем, цель достигнута. Но всё-равно ничего не понятно. Есть версия, что тут строят корабли. Но не поздно ли пить боржоми?

В этот момент в просвете между деревьями показался нос корабля.

:facepalm: Не, анончики, сколько бы там глав ещё не появилось, больше я это читать не буду. Мой мозг этого не выдрежит.

Отредактировано (2015-02-12 01:44:17)

#387 2015-02-12 09:50:16

Анон

Анон пишет:

капитана Давуалаэйлиля

Имена - мечта логопеда.  :girly:

#388 2015-02-12 11:32:37

Анон

Спасибо, @читец! Да, от такого чтения можно и приуныть, желаю тебе чего-нибудь хорошего от мироздания в виде компенсации!

#389 2015-02-12 11:53:59

Анон

Анон пишет:

капитана Давуалаэйлиля

Пиздец.
Сочувствую выдуманным подчиненным этого выдуманного чувака.

#390 2015-02-12 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Да, от такого чтения можно и приуныть, желаю тебе чего-нибудь хорошего от мироздания в виде компенсации!

Я тоже на это надеюсь, потому что эта серёжка - пиздец пиздецовый, гомолорды и рыжие ведьмы из соседних тем по сравнению с этой шидеврой - реально жемчужины мировой литературы. Как я, блин, сто глав этого маразма прочитал-то? :creepy:

#391 2015-02-12 12:38:52

Анон

Никто не знает пределов своих возможностей.  :girly:

#392 2015-02-20 00:01:26

Анон

Ты герой, чтец. У автора Сережки реально аниталант какой-то.

#393 2015-02-20 00:30:48

Анон

Анон пишет:

гомолорды и рыжие ведьмы из соседних тем по сравнению с этой шидеврой - реально жемчужины мировой литературы.

Это точно! Можно легко представить, как для развлечения читают про ведьм и гомолорда, а тут только имена и развлекают, а остальное ужасает однообразием и бессмысленностью. Но зато в этой бессмысленности есть какая-то грандиозность!  =)

#394 2015-06-02 16:35:00

Анон

Анон пишет:

Категорически плюсую.

анончик, если ты ещё тут, то вот тебе вариант https://ficbook.net/readfic/903548

Описание:
Тебя избивали...
Тебя насиловали...
Тебя ненавидели....
Ты бежал...Бежал, чтобы спасти свою жизнь....
Твоей судьбой стал Белый волк.
Но он не знает твоего прошлого, а ты скрываешь его. Ты боишься, что тебя вновь оставят одного...
И этой боли и этого одиночества ты уже никогда не переживешь....
Лишь бы простил....
Лишь бы полюбил....
Лишь бы разделил твою боль....
Лишь бы стал твоей единственной любовью...
Ведь ты его Единственный...
Он - твой Защищающий...
Ты - его Дарующий...

в наличии: гордая птица Арэл, тонкий, как тростинка, однако выдержавший всех претендентов на его жопу и способности; сэмец-долбоёб-пластилин Пластилин aka Габраэл, отягощённый проклятием и собственным долбоебизмом; Равшан и Джамшут aka претенденты на самых адекватных героев нетленки (на самом деле, их зовут по-другому, но кого волнует); небаянный пейринг - лучшая подружка Пластилина/лучшая подружка Арэла в реалиях бразильского сериала; ну и многоточия, тысячи их.

Там может показаться, что всё не так плохо, однако когда Пластилин навешал на Арэла какую-то хрень, которая подавляет его сознание и делает из чувака секс-куклу без самосознания, я пожалел, что в этот мир нельзя направить пару авиа-ударов. и, к сожалению, Арэл так и не навешал ему пиздюлей в конце

#395 2015-06-02 16:45:18

Анон

Это ещё и омегаверс.

#396 2015-06-02 16:47:23

Анон

Ой.

Итак, авторы решили испробовать себя в модном в последнее время омегаверсе. Предупреждаем, что кирпичи в наш адрес будем отбивать с помощью механической биты (чтоб руки себе не отбить!). Но законные тапки только приветствуются. Особенно по делу. Так же напоминаем, что мир наш от начала и до конца. Что хотим в нем, то и творим. А так же советуем тем, кто слишком уж горячо будет критиковать героев, попробовать хоть раз поставить себя на их место. И прочувствовать… гм, словом, прочувствовать.

Ну-с, ПРИСТУПАЕМ!

Это уже в прологе всё так плохо. А ещё повесть не началась.

#397 2015-06-02 17:20:48

Анон

Анон пишет:

анончик, если ты ещё тут, то вот тебе вариант https://ficbook.net/readfic/903548

Чувак, надо было начинать с названия.

Единственный. (Изумрудный шелк твоих глаз) Цикл: Триумф любви.

Омегаверс на фоне названия и описания выглядит самой невинной проблемой текста.

#398 2015-06-02 17:20:59

Анон

Анон пишет:

хоть раз поставить себя на их место

Лучше не себя, а авторов. И не раз.

#399 2015-06-02 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Изумрудный шелк твоих глаз

:casper: