Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "№379 Плагиат очередного уникального эльфа". Admin
Авторы просто издеваются над русским языком. Я осилила только часть первой главы. Щас отдохну и попробую продраться сквозь этот ужас дальше.
Лично я болею за сотониздов.
И очень надеюсь, что закончится все Дана-Баном восстанием масс и взрывом дворца вместе с этими Заебалями
Глава 109
Прынц и его гоп-компания идут убивать сосущую у Пластелина упырицу. Никого особо не волнует, она ли это, вдруг кто увидит и прочие пошлые мелочи.... И тут Прынц видит недотравленную фрейлину. Всё, упырица забыта, Прынц идёт под ручку с дамой и вешает лапшу ей на уши. Фрейлина считает, что Прынц - сволочь и мудак и обильно льёт слёзы.
Пошли ловить упырицу дальше.
Поэтому Раэль и свита подошли к нужному причалу как раз когда закутанная в плащ женская фигура спускалась по сходням.
Но не успел юноша окликнуть её, как вампирша сама скинула капюшон и присела в низком реверансе.
- Ваше высочество, как Вам удалось узнать о моём прибытии? - вместо пожелания счастливой жизни, спросила она, и на лице её была такая смесь счастья и беспокойства, что принц тоже проигнорировал законы элементарной вежливости.
- Тайша?! - не веря своим глазам, воскликнул он.
Если что, это сдохшая где-то в районе 80ой главы первая любовь Прынца.
Все в шоке. У Прынца слюни текут.
Оказаться между двумя такими красавицами, как леди Сатоле и Леди Верин, не отказался бы, наверняка, любой мужчина в мире. Было, правда, немного совестно перед Джаэлем, который наверняка снова будет сходить с ума от ревности, когда узнает о приезде Тайши, но совсем чуть-чуть.
Оказалось, чтобы свалить, любовница спрыгнула в пропасть с магмой на дне на глазах родни и выползла обратно. Зачем такой выверт? А для красоты. И вообще, Любовница приехала рассказать, что Прынц угрожает Страшная Опасность, но прямо здесь она ничего не скажет. Решили пойти к Берии. По дороге она всё-таки колется, что при дворе папочки Прынца творится хуита, а его мачеха передала короткое послание, которое состоит из двух слов: "Никаких внуков!"
Дальше пов меняется, нам рассказывают про то, как Любовница драпала из столицы предупреждать Прынца об опасностях. Они с братом поехали гулять, встретили странных вампиров, те предложили странное и в качестве аргументов привели любовь Пластелина и угрозы. Любовница возмутилась и прыгнула в пропасть с магмой.
Падение было не быстрым, как можно было предполагать, несведущему существу. Поток горячего воздуха снизу был настолько сильным, что раздул подол её платья, а затем швырнул к стене. От сильного удара Тайша потеряла сознание.
Когда девушка очнулась, то обнаружила, что висит вниз головой, потому что юбка зацепилась за что-то. Аккуратно, в любой миг боясь сорваться, молодая вампирша изогнулась, чтобы рассмотреть то, что помешало дальнейшему падению. Это было сложно, поскольку широкий подол платья свисал вниз, закрывая обзор.
Оказалось, что в эту же пропасть в этом же самом месте падал паук сефрид. Гигантское членистоногое пыталось замедлить своё падение, цепляясь паутиной за край обрыва. Неизвестно, удалось ли ему выбраться из разлома, или он всё-таки упал в медленный поток магмы? Да и не важно. Главное, Тайша не оказалась на дне смертельной ловушки.
Зачем я себе это представил?..
Принцесса выползла из пропасти, сходила за инструкциями к Мачехе и двинулась искать Прынца, для маскировки изобразив из себя нинзя.
Пов меняется, компания внезапно понимает, что их не видят. Вот просто не видят - и всё. И толкают. Быдло посмело толкать Прынца! Это непростительно!
И тут начинает играть музыка из Kill Bill, потому что...
Последняя фраза была вызвана появлением из-за угла двух десятков вооружённых до зубов существ, чьи лица были закрыты кусками тёмной ткани, оставляя только глаза. И глаза эти пустыми не были.
- Позади не меньше, - сообщил один из гвардейцев.
После долго пафосного трёпа, снимания плащей, лобызаний леди и доставания оружия, гоп-компания начала нести потери, но Прынц, разумеется, всех победил!
Из всей свиты в живых остались лишь племянник короля, Киес Наран, обе девушки и Метерс. Старший из братьев – Наймаэль Гелрадинель испустил дух как раз в тот момент, когда взгляд растерянного принца упал на него.
- Овлерий пропал, - сообщила Тайша, чьи ноздри так же раздувались от аппетитного аромата свежей крови, витающего над местом побоища.
- Как пропал? Убит?
- Его пепла нет. То есть платья, - объяснила девушка, наблюдая, как на руке затягивается небольшая царапина.
- Но куда он мог деться? Ты везде смотрела?
- Да. Я прошла по всему бульвару. Ни плаща, ни платья.
В общем, Берия остался без своего сладкого вампирчика. Компания приходит к выводу, что его свистнули потому, что приняли за Прынца.
Внезапно появились какие-то мутные кедры, которые пошли к Прынцу. Любовница встала в позу морской звезды, мол, не отдаст любимого. От этого и взглядов кедров у неё случился взрыв мозга. В прямом смысле. Прынц попытался было отомстить, но Заебаль коварно всадил ему заточку в спину.
Занавес.
P.S.
Автор честно всех загодя предупреждала о необходимости запастить валерьянкой и корваллом. Претензии к сюжету от не успевших это сделать, не принимаются)))
Куда уж хуже-то?!
И очень надеюсь, что закончится все Дана-Баном восстанием масс и взрывом дворца вместе с этими Заебалями
Заебаль там как раз один из самых вменяемых персонажей, когда автор не заставляет его насиловать котят, чтобы показать, какой он плохой.
Обожаю имена в этом тексте!
Ну кстати, у автора бывает, что проскальзывают приятные и звучные варианты. Мне например зашло имя Дженвелья, только я во всей этой ебучей сантабарбаре так и не понял, кто она пластилину, сестра же вроде?
Тайша это бабень, которую сбросили со скалы за шпионство? Она жива? Твист покруче дедушки-завулона!
А что с Генерале? Выдали его за змеебабу? Я отпал от сабжа, когда он резал вены в ванне от пичальки.
Обожаю имена в этом тексте!
угу. Овлерия я постоянно читаю то как Валерия, то как Овулерия.
А я предсказуемо читаю его как Аврелия, полюбас же авторша тупо это имя переделала.
А оно если типа переделанное англицкое/латинское, оно в транскрипции будет Owleria?
Глава 110
Иногда автор решает выполнить за меня работу...
Джаэль перебирал очередную кипу документов, остро ощущая нехватку своего милого вампира под боком.
Вместо государственных дел он думает, разумеется, тоже о сладком вампирчике и решает невероятно сложные проблемы вроде ревновать ли его к Генерале или уже достаточно.
Припёрся Берия по причине "мой король, я так по вам соскучился!" У Берии печаль: пытать некого, одна из схваченных мятежниц беремена, остальные все королевские родственники, а больше главе гб и заняться нечем.
Куда нам без восхваления Прынца?
Представляешь, он не просто выполняет порученную работу, а ещё пытается научиться делать это как можно лучше! Я в его возрасте такой усидчивостью точно не обладал, - признал король.
- Великий Лорд, - пожал плечами Мешерие. - Наверное, у него это нечто вроде потребности. Ведь власть перешла к его высочеству по крови. Тут я даже анализировать что бы то ни было не стану. Лорд Раэль уникален. Любые выводы и прогнозы к нему неприменимы.
Так как Пластелину тоже заняться нечем, они трепятся о своих сладких вампирчиках. Внезапно Берия докладывает о том, что Генерале замешан в очередной мутной истории.
- Ничего важного, - лорд Неяд заметил жест, обычно означавший, что его царственный собеседник безумно утомлён или плохо владеет собой из-за сильных переживаний и, решив, что причиной бурного волнения короля является начатый рассказ, попытался успокоить Джаэля. - В модном кафе посреди дня убили вампира. Стрелой через кем-то открытую дверь. Пепел заметили не сразу. Вампир сидел за столом не один, но следы аур магически зачищены. Единственная полезная свидетельница - нянька, сопровождавшая троих детей. У неё в родстве в каком-то поколении были менталисты. Сама женщина обладает спонтанным даром, поэтому смогла запомнить милорда Гадена. Остальные собеседники обратившегося в пепел вампира смогли скрыться лучше, а это может означать только то, что они сами были вампирами. Или то, что одним из посетителей кафе был Ваш супруг.
- Гаден его сопровождал, поэтому второе более чем вероятно, - новый укол беспокойства пришлось подавлять вставанием и прогулкой в сторону кувшина с вином.
Кушин, бладж, с вином!
Попутно с розливом вина, Пластелин ощущает всё нарастающее зудение в заднице. Что же это может быть?
Тут-то его и осенило. Это беспокойство... Если бы Леди Регейна была жива, он бы уже сорвался с места и ринулся выручать её из беды. То, что он чувствовал сейчас, было слабым отголоском тех эмоций ашэе. Естественно, ведь Раэль не Леди, а её сын. Но Регейна родила младшенького уже после того, как связь с Джаэлем полностью установилась и, следовательно, король должен был чувствовать отголоски эмоционального состояния Раэля. Привыкший анализировать мозг принялся копаться в воспоминаниях и искать подтверждение теории. Они буквально лавиной обрушились на старшего супруга. Всякий раз, как с Раэлем что-то происходило, он ощущал это беспокойство.
После долгой простыни канцелярита до этого умнейшего эльфонигра наконец-то допирает, что Прынц в опасности! Берия посылается на спасение.
Вместо Берии пришел Генерале. Генерале мрачен, аки туча.
- Радости вашему величеству, - Гаден был тёмен лицом и отчего-то периодически тянулся погладить эфес меча.
А всё потому, что на границе жопа, враги не дремлют. Пластелин озабочен.
- Что ты намерен делать? - Джаэль нехотя оторвался от мыслей о муже.
Он - всё же король и не может позволить себе пропускать мимо ушей такие сообщения.
Дальше они начинают сраться из-за одно сладкого вампирчика, но внезапно Пластелин осознаёт: Прынц сосал у Генерале! У Пластелина рвёт пукан, потом до него всё-таки доходит, что Прынц по-прежнему в жопе и он посылает на усиление чекистам Генерале.
На месте, где последний раз чувствовался Прынц, происходит странное.
Ковёр мёртвых тел явно уходил за поворот и там не заканчивался.
Пластелин понимает, что это ловушка. Он пишет на листке бумаги хуй сложную магическую формулу, которая всё расколдовывает обратно.
- Мой король, что это такое? Мои подчинённые опять проморгали заговор? Или это результат шпионской деятельности?
- На этот вопрос ты мне ответишь, - зло сверкнул глазами царственный дроу. – Это артефакт, который налаживали квалифицированные маги. Работа не одного дня. Сюда принесли. Активировать, обладая нужными навыками и знаниями, можно за четверть часа. Схема действия простая: захватывает душу существа, попавшего в поле его деятельности, полностью стирая у него все представления о происходящем вокруг. Затем вытягивает из него жизненные силы, преобразуя их в магическую энергию, которая в идеале должна питать защитный контур, накрывающий от ментального воздействия. Но контур разорван, поэтому артефакт действует просто как убийственная ловушка.
Ждут магов, которые что-то там дорасколдуют. Внезапно Пластелин замечает, что впереди кто-то гнёт вектора. Тем временем приходят маги.
Действительно, маги вызванные из университета, бодрым шагом спускались по лестнице, торопясь оказать услугу, пригласившему их лорду Неяду. А уж когда заметили его величество, чуть ли не побежали. Вполне обоснованное поведение для подданных Джаэля, несмотря на заслуги и учёные степени. Короля в учёных кругах уважали и именно поэтому все дружно решили, что раз уж он самостоятельно не разобрался с проблемой, то проблема достаточно интересна, чтобы не упустить возможность поучаствовать в её разрешении.
Заклинание сняли, после длинной простыни канцелярита находят дохлых рыцарей-коммунистов. Ну, кто бы сомневался.
Нашли горстку пепла.
- У Овлерия такого платья не было, - миг спустя, с облегчением выдохнул Мешерие.
- У его высочества тоже, - обрадовался Кэя, очутившийся рядом почти одновременно с начальником Тайной Стражи.
- Оно вообще женское, - поставил всех в тупик своим наблюдением Лиеша.
Среди трупов нашил Кариеса Барана, друга Прынца. Он ВНЕЗАПНО! жив. Но без сознания, поэтому трагические подробности будут узнаны позже. Нашли след и кинулись в погоню. Один из онанистов менталистов докладывает подробности предыдущей главы.
- Не всех. С ними вниз - к Первому уровню - отправились вампир и один из молодых дроу. Не могу утверждать, что добровольно, - тут же разочаровал докладчик тех, кто его внимательно слушал. - Этот момент перекрывается болью и смертями полковника и леди. Больше на этом месте ничего не происходило до нашего прихода.
Никого погоня не догоняет. Пластелин рвёт на себе волосы и повелевает, чтобы город обыскали, казнили нахуй всех, но вернули ему его сладкого вампирчика.
После длинной простыни пиздостраданий, аудиенцы Пластелина просит его очередная сестра в компании с Принцессой.
Графиня Вейншарх Реайлиэль всё же прибыла в Вернегар. Менее удачное время для визита в королевскую резиденцию вторая по старшинству сестра Джаэля выбрать не могла. В другой момент Джаэль порадовался бы промелькнувшему в её глазах ужасу. Вейншарх явно была растеряна. Отчего?
Веня и Женя злорадствуют, что план Пластелина с его яко бы комой не выгорел. Пластелин считате, что авторский произвол ещё покажет этим сучкам, где раки зимуют.
Пластелин сообщает Принцессе, что её сын Заебаль где-то в жопе с рыцарями-коммунистами. Принцесса хватается за сердце. Однако коварную бабу интересует вовсе не сын, а сладкий королевский вампирчик!
- Он же совсем юный! Он не может так глупо погибнуть!
- Очень надеюсь на это, - согласился его величество. - Но он не ребёнок.
- Не ребёнок?! - возмутилась сестра.
- Зареваэль уже отпраздновал совершеннолетие, - напомнил Джаэль, которому в голову не приходило, что Дженвелья беспокоится вовсе не о своём сыне, а о молодом вампире.
Пластелин попутно грозит анальными карами Вене за яко бы ею организованное покушение на себя. Женя, переживающая за сладкого вампирчика, его поддерживает.
- Если я узнаю, что это твоих рук дело, Вейншарх, - неожиданно поддержала короля Дженвелья, чьи планы оказались под угрозой краха, в силу того, что принц, ради которого затевалась игра, пропал и мог уже обратиться пеплом, - я сама превращу тебя в кусок льда, а затем швырну в океан рядом с побережьем Каменного Леса и буду с наслаждением наблюдать за тем как твоё заледеневшее тело разбивается о торчащие из воды скалы, - пообещала герцогиня Кариэлиль.
Сёстры уходят, приходят министры. Пластелин включает истеричку и требует вернуть ему вампирчика из лап коммунистов.
- Подготовьте письма всем дружественным правительствам с сообщением о том, что рыцари Алого Кристалла среди дня совершили дерзкое и ничем не оправданное нападение на нашего супруга и сына Великого Лорда. Если окажется, что его высочество похитили, я буду вынужден просить помощи в деле его возвращения у всех, кто может нам помочь. Подумайте также, что мы можем предложить нашим союзникам в обмен на помощь.
После принятия этих эффективных и очень обдуманных мер, Пластелин снова пиздострадает.
Джаэль ещё долго смотрел пустым взглядом на закрывшуюся за спиной друга дверь. Не защитил… Леди Регейна своей кровью закляла ашэе оберегать и опекать единственного ребёнка, а он… Странно, что Регейна вспомнилась лишь сейчас. В сердце поселился кристаллик льда, которому спустя несколько мгновений добавлялся второй. Такой же холодный и колючий. Для того, чтобы растопить этот холод и унять боль, нужны алые глаза Раэля.
Занавес.
А что с Генерале? Выдали его за змеебабу? Я отпал от сабжа, когда он резал вены в ванне от пичальки.
В процессе, у него было свидание со змеебабой, и после он на всё согласен.
А мне постоянно почему-то представляется Валерия Ильинишна. Наверное, этот текст на меня плохо влияет..
Owleria
От слова сова?
Вообще, я берёг эту гифку для последней главы, но тут такое дело, что не поставить её невозможно. Ибо потребовалось всего сотня глав, чтобы автор наконец-то перестал играть в конструктор "голуби жрут", "голуби трахаются", "голуби ревнуют", "голуби мирятся", и отошел от наезженной колеи.
Глава 111
Прынц приходит в себя в жопе и с завязанными глазами. Его поят кровью, он пиздострадает, его снова поят кровью. Тем временем над ним происходит разное.
- Кузен, что Вы делаете? Мы так не договаривались! Я не потерплю такого обращения!
- А мне плевать, Зареваэль, - ответил ему кто-то незнакомый Раэлю. - Что ты теперь сможешь мне сделать, предатель?
- Я не предавал Вас. Наоборот. Я исполнил наш уговор, - судя по всему, обязанный отступил на шаг от своего собеседника.
- Зато ты предал своего сюзерена, - в голосе незнакомца презрение мешалось с насмешкой. - Ты обесчестил себя. Даже твои родственники теперь отрекутся от такого подлеца! Честно говоря, я думал, что после нашей милой беседы в Вернегаре, ты помчишься к отцу и донесёшь.
- Но мы же договорились! - прозвучало до смешного жалко.
- Я не договариваюсь с предателями, - поставил в известность сообщник (а кто ещё мог так разговаривать с лордом Кариэлиль?) королевского племянника.
Прынц желает обоим эльфониграм анальных кар от Пластелина и задумывается, как бы ему сбежать. Тем временем авторский произвол карает Заебаля.
- Я был нужен тебе только для того, чтобы выкрасть принца! - воскликнул Зареваэль.
- Разумеется, - даже не смотря на неизвестного, Раэль мог поклясться, что на губах его сияет мерзко-гаденькая улыбочка.
Такие слова по-другому не произносят.
- Но что теперь будет со мной?! - в голосе лорда Кариэлиль было уже не отчаяние, а безразличие.
- С тобой, дорогой кузен? А что обычно бывает с предателями? Их убивают, - естественным продолжением этой фразы стал звук извлекаемого из ножен оружия.
Заебалю пытаются сделать надрез и кинуть около Прынца, чтобы тот его сожрал. Прынц такого допустить не может и вскакивает.
Кстати, о неизвестном... Это был тёмный эльф. Красивый, ушастый и черноглазый... Всё правильно. Если лорд Кариэлиль называет его кузеном, то глаза - вторая примета, сообщающая о принадлежности к правящей семье дроу. Вряд ли у Джаэля и его старшей сестры монополия на цвет глаз. Пока Раэль силился припомнить всё, что никогда не знал о семьях бунтовщиков, чтобы понять, в чьих именно руках он оказался, взгляд его обегал помещение, помогая сориентироваться.
Они находятся в некой комнате с книгами и окнами. Эльф тем временем представляется.
<...> Ну что ж, здравствуй, мой бесценный отчим.
Отчим?! На то, чтобы сообразить, в чьих руках оказался, Раэлю потребовалось несколько ударов сердца.
- Шагрен? - переспросил он, уже зная ответ.
"Кто-нибудь, верните меня моему законному извергу!" - пронеслась в голове паническая мысль.
Да, знакомьтесь, пластелинов сын, генеральский папа, бабушкин внук. Понадобилось всего сотня глав, чтобы он начал участвовать в сюжете.
Прынц корчит из себя очень гордого.
- Я тебя на руки не брал и имени не нарекал, - гордо вскинул нос юноша, чья дерзость была всего лишь попыткой скрыть ужас, холодком заползающий под ошмётки заляпанного засохшей кровью платья.
После короткого обмена любезностями Шаня (будем звать этого сынулю так) решает сделать то, что эльфонигры делали всегда, до появления одного ебливого пластелина: а именно вырвать нахуй сладкому вампирчику когти и зубы. Заебаль тем временем врубает идиота и требует, чтобы Шаня относился к Прынцу с уважением. Шаня считает, что Заебаль заебал.
- Шагрен, ты спятил! - племянник короля напомнил о своём существовании. - С его высочеством нельзя так шутить. Это уже переходит все границы!
- Границу, Зареваэль, вы пересекли третьего дня, - байстрюк Джаэля чуть приостановился и с выражением ленивого интереса, какой обычно можно было наблюдать на мордочке Айли, собирающейся начать охоту за чьими-нибудь сапогом или туфелькой, осмотрел кузена с ног до головы.
- Ты, кажется, забыл, - сообщил он в пространство над головой Раэля, - что этот мальчишка охмурил твою мать. Тётушка была готова сжить тебя со свету, ради возможности заполучить благосклонность этого кровопийцы.
Заебаля отправляют в темницу сырую, а Прынц жопой чувствует пиздец.
Раэль в панике оглянулся по сторонам, пятой точкой чувствуя, что игры закончились, и если в самое ближайшее время он не придумает способ выскользнуть из этой комнаты, на его шее защёлкнется рабский ошейник.
Но Шаня делает ошибку всех злодеев: вместо того, чтобы делать дело, пиздит. Пиздит, как Троцкий, несколько страниц. И тоже, ссука, восхищается Прынцем. В конце сознаётся, что генерал-коммунист очень обиделся за одну из восхитительных шуток Прынца над собой.
В итоге Прынц дал дёру. И побежал.
Спустя несколько часов бега, несчастный Лорд был готов пустить на самотёк остатки разума и кинуться на тех, кто его преследовал. От столь опрометчивого поступка удерживало лишь понимание, что они явно превосходят его числом и вооружением. Со всеми не справится, тем более, что способ развязать руки он так и не нашёл. Вернее, способ, в виде открытого огня, которым можно было попытаться пережечь верёвку, пусть даже обжёгшись, попадался на пути не единожды. Проблема была в нехватке времени.
Всё, имеющее начало, имеет и своё завершение. Финалом беготне, поставившей с ног на уши всю виллу, стал тупик коридора, с одиноко горящим факелом, в который угораздило свернуть уставшего юношу. Он снова оказался прижавшимся спиной к стене. На этот раз к фреске, изображающей битву верховного бога света с двумя тёмными братьями. Удивительно, как, порой, мозг фиксирует совершенно незначительные детали.
Прынц в западне, короче. Его зажимают в угол, Шаня, вместо того, чтобы отдать приказ изгвоздать упыря стрелами и скрутить, начинает корчить из себя Страшного Злодея. Через простыню трёпа Прынца всё-таки скручивают и связывают.
Возвращаемся к исходной позиции этой главы. Прынц лежит где-то в жопе и его изредка поят кровью, чтоб не сдох раньше времени. В один прекрасный момент он продирает глаза и видит страшное.
Начинать перечисление неприятных факторов следовало с того, что Раэль оказался в спальне. Как раз к столбикам, поддерживающим балдахин кровати, и были прикручены его запястья. Сама кровать мало уступала размерами их с Джаэлем семейному ложу, однако размер предмета мебели был не самым важным. Куда неприятнее было понимание того, что его ноги растянуты в разные стороны и привязаны к ножкам злополучной постели. Следующим «приятным открытием» была собственная нагота юноши. Вот тут ему стало совсем не по себе. Кто его раздел? Как они посмели к нему прикоснуться. Раэля замутило от одной мысли, что чьи-то, кроме супружеских рук и собственных слуг принца, трогали его, пока он был без сознания.
Пришел Шаня. Шаня сообщает, что коммунисты идут лесом, он передумал и ознакомит сладкого вампирчика с некоторыми семейными привчками. Например, любовью к садизму в интимной жизни. И мол, нечего Прынцу делать круглые глаза, он разве не знал, что именно его няшный Пластелин делает со своими наложницами.
В общем, постельная сцена с изнасилованием, товарищи.
- Ещё когда дядя правил нашим великим королевством, я видел, как развлекался отец на его оргиях. Бедные рабы, - сказано было тоном, каким обычно рассуждают о вкусе кофе или новом стишке придворного поэта. - Как они корчились и молили о пощаде! Музыка для ушей, а не крики, - Шагрен приблизился слишком быстро.
Юный вампир мог подождать ещё несколько веков. Стоило мужчине прижаться к его спине и начать тискать, как Раэля замутило с новой силой. Он яростно щёлкнул зубами, сожалея о том, что не может впиться в горло обидчика.
Шаня вставляет в рот упыря специальную затычку и скалится.
- А теперь начнётся самое интересное, - многообещающе произнёс Шагрен, когда отголоски вопля молодого пленника стихли и, прихватив кожу чуть ниже подмышки, сжал двумя пальцами, после чего слегка повернул кисть руки. – Мне нравится слушать твои крики.
Занавес.
Пока Раэль силился припомнить всё, что никогда не знал о семьях бунтовщиков, чтобы понять, в чьих именно руках он оказался, взгляд его обегал помещение, помогая сориентироваться.
Какой няшный самостоятельный взгляд!
Шаня вставляет в рот упыря специальную затычку
– Мне нравится слушать твои крики.
ТОГДА НАХУЯ ОН ЗАТКНУЛ ЕМУ РОТ?! Логика, я вызываю тебя!
Это, наверное, специальная затычка, мешающая кусаться, но не мешающая кричать.
Логика, я вызываю тебя!
По отношению к этой саге про двух ебливых ебланов призыв логики- это суровая некромантия!
Я вам тут картинку принес. С кем у меня теперь упорно Пластелин и Прынц ассоциируются
С кем у меня теперь упорно Пластелин и Прынц ассоциируются
и, прихватив кожу чуть ниже подмышки, сжал двумя пальцами, после чего слегка повернул кисть руки. – Мне нравится слушать твои крики.
Я почему-то представляю, как автор сидит перед экраном монитора и экспериментально щипает себя за подмышки.
Лорд Роднаэ... Прасти, Роднаэ, за-а разлуку!..
Прасти, Роднаэ, за-а разлуку!..
Или "Э, Родная, слыш"
Ималайское ущелье, бля. А что за "корвалл" вместе с валерьянкой призывает запасать автор? Она это курит?
Это, наверное, специальная затычка, мешающая кусаться, но не мешающая кричать.
This, типа специальная примочка, чтобы не кусался.
Глава 112
Кариес Баран, недобитый в предыдущих главах, просыпается. Над ним срутся двое нигроэльфов, евнух и секретарь Прынца, который бывшая королевская шлюха. Баран несколько минут на них пялится, попутно поддрачивая на бывшую шлюху. Потом вспоминает о Прынце... И снова дрочит об бывшую шлюху. И лишь через простыню этого замечательного повествования Баран доходит до мысли, которая уже давно должна была придти в его голове: он нихрена не понимает, что происходит.
Пов меняется. За прошедшие пять дней без ебли со сладким вампирчиком Пластелин вернулся в своё естественное состояние озверевшего мудака и бил рабов, которые осмеливались напомнить об отсутствии королевской шлюхи.
Джаэль потёр лицо, помассировал переносицу и надбровные дуги, после чего произнёс заклинание, восстанавливающее силы, и посмотрел на папки с документами. Удивительно, как мало дел в королевстве, если заниматься их решением почти круглосуточно. А он именно так и поступал, боясь сойти с ума, если перестанет занимать свою голову хоть чем-то.
Пластелин пиздострадает, ведь разваливающаяся экономика, война с рыцарями-коммунистами и всеми соседями сущие мелочи по сравнению с отсутствием сладкого вампирчика.
Но всё это было ерундой, по сравнению с отсутствием мужа. Джаэль каждую секунду боялся получить сообщение о том, что его сокровище рассыпалось пеплом, переживал, что Раэля ранили, и он может лежать без сознания в то время, как поисковые группы проходят совсем рядом, но не могут его обнаружить, безумно злился на похитителей, если младшенького всё же похитили, но при этом готов был бежать следом с инструкциями, как кормить Нетопырёныша и обеспечивать комфортную для него магическую среду.
К Пластелину явился некий старй граф. У графа проблема: некто неизвестный мочит наследников. Все умирают как бы случайно, но когда сдохло пол семейки - это уже закономерность. После расследования выяснилось, что это был некий дальний родственник, которого казнили страшной смертью. Но мужчин в семье не осталось, не считая самого дедка. А чтобы наследство не досталось мерсским бабам, дедок требует себе наследника по усмотрению Пластелина.
В разгар этой семейной драмы приходит бывшая шлюха, ныне секретарь и сообщает, что Баран очнулся. Пластелин спрашивает, не узнаёт ли граф шлюху. Оказывается, это родня графа.
- Это он? – граф оглянулся на дверь так, словно ожидал, что обсуждаемый вот-вот войдёт снова. – У него короткие волосы.
- Да, - согласился Джаэль. - Но кто это разглядит, если сделать причёску? Волосы вырастут. Мы содержали его в своём гареме. Он прекрасно танцует, но большего мы ему не позволяли. Сейчас, когда он вырос и про него все позабыли, мы разрешили ему стать секретарём нашего младшего супруга. Элинель начитан, умён, обучен всем гаремным премудростям и уловкам. Из него выйдет хороший младший муж. А через десяток-другой лет вы обзаведётесь наложницей и, таким образом, сможете получить наследника. Заметьте, граф, Вашего родного праправнука.
- Но он же наложник Вашего величества… - растерянно посмотрел на монарха вельможа. - Он - раб.
- Мы к нему не прикасались, - терпение Джаэля начинало его подводить, и он нервно посмотрел на часы. – Можете сами убедиться в том, что Элинель никем не тронут. Что касается ошейника, мы снимем его в день свадьбы.
Прихуевший от королевской мудрости дедок уходит. Пластелин отправляется навестить Барана, попутно встречает уже который день страдающую яко бы по сыну Принцессу.
Баран ничего не помнит, поэтому лезут ему в голову. В голове - чудовище с капающей с клыков кислотой. Принцесса немедленно укатвыается в слёзы. Пластелин закутывается в белую простыню и объявляет, что сам пойдёт и сразится с демоном в голове у Барана, благо опыт есть: предыдущий Пластелин любил насылать на него демонов.
Джаэль погружался в воспоминания лорда Нарана ровно до того момента, когда демон снова приблизился, чтобы убедиться в том, что добыча скоро будет его обедом или завтраком. Спрашивать, понятное дело, его никто не стал. В отличие от сестры, король видел перед собой не истекающую слюной пасть, а мерзкую помесь мантикоры, гарпии и паука. Клыки у твари были внушительные. Но у Раэля, когда он просыпался от ночных кошмаров и кидался на мужа, спросонья принимая его за врага из страшного сна, иглы всё же острее. И когти у любимого вампира гораздо опаснее. По сравнению с ними, демон щеголяет почти декоративными ноготками.
Пластелин героически справляется, попутно выясняет, что Заебаль - предатель. Принцесса в порыве чувств от него отрекается.
Лирическое отступление: как же мне надоело отупление вроде бы нормальных персонажей...
Пластелин пиздострадает. Попутно в позе царя Ивана ("Отстань, старуха, я в печали!") вершит государственные дела, принимает послов гномов. Гномы играют бровями и намекают, что их король озабочен тем, что некие банды нападают на неприкосновенную особу королевской крови и хотят знать, что это за беспредельщики.
уничтожено.
Джаэль пожалел о том, что не удостоил почтенного Кераира аудиенции наедине. Идея, озвученная послом, ему нравилась, но благодаря Шати, он понимал, что для открытой вражды с Орденом требуется не только веский повод, но и ресурсы, которыми оба государства не располагали, даже если они объединят свои усилия по искоренению замков Ордена со своих земель. Слишком рано! Провокация или ошибка адептов Алого Кристалла, но сейчас оба короля могли лишь обменяться информацией и разработать стратегию. Но высказывать всё это во всеуслышание, разумеется, не стоило.
Напомню, в 110 главе войну ордену уже объявили. Видимо, это было понарошку, как Амин с Англией воевал.
После послов пришли Генерале и Берия. Берия вообще в ударе.
Начальник Тайной Стражи, стараясь действовать незаметно, потёр переносицу и виски.
Эти двое отчитываются, что план перехват результата не дал, Генерале в печали, Берия в унынии. Генерале и Берия начинают выяснять отношения: Генерале ненавидит Берию, Берии интересно, за что, Генерале обясняет, что ненавидеть ему больше некого. Не пластелина же, в самом деле!
Потом Генерале и Берия трепются уже вдвоём. Берия намекает, что зацепки у него всё-таки есть и он достаёт из широких штанин чистосердечное признание герцога Орала,он же брат Пластелина, он же сотонист. Но Берия считает, что герцог не при чём, он настоящий гей и жить хочет. И... и они отправили эту бумагу курьером к Пластелину и пошли спать.
Пов меняется. Рыжий кедр, которого поёбывает упомянутый выше Орал, скучает. Муж то ебёт без продыху, то куда-то пропадает. Ему же заняться даже нечем!
Что делать молодому эльфу в огромном дворце? Чем себя занять? Общество двух золовок, приехавших навестить своих мужей – братьев Медлаэна - раздражало до безумия. Они всё время норовили перевести разговор на тему тряпок. Платья, ленты, украшения… Ранисте сбегал от них в тир и до боли в руках тренировался с подаренным Медлаэном луком. Стрелы ложились не совсем так, как ему хотелось, но вполне прилично.
Все пять суток муж не только не обращал на него внимание днём, но даже не заходил ночью. Даже сразу после возвращения Ранисте напрасно прождал его в спальне. Не то, чтобы эльфу очень этого хотелось… Но ведь раньше раз в две-три ночи Медлаэн делил с ним постель. Резкая, совершенно непонятная юноше смена отношения именно тогда, когда он начал привыкать к супружеской жизни то ли обидела, то ли насторожила. В голову лезли самые разнообразные домыслы и предположения. Любовница? Гаремная девка? Муж получил от него всё, что хотел, и выкинул из своей жизни?
В этом произведении есть два вида баб: тупые курицы и коварные тупые курицы. Видимо, автор их с себя срисовывал.
Что в сложившейся ситуации может сделать муж, от которого наконец-то отвалил мудак, за которого его силой выдали замуж? Почитать книжку? Сходить в театр? Научиться плавать, получить второе образование, изобрести вечный двигатель?
Нет, он пойдёт и сам попросит того хорошего траха.
Онанист весьма рад, что стокгольмский синдром сработал. Но начавшуюся было постельную сцену прерывают чекисты без чорного воронка, которые пришли Онаниста арестовывать.
Глава 113
В начале главы автор милостиво объясняет нам значения слов "плат" и "намедни". Я уже даже не знаю, то ли у него читатели такие тупые, то ли я такой умный, что знаю все его супер-сложные слова.
Итак, Пластелин. Пластелин лихо отослал всех заниматься делами и арестовывать Орала, а сам пошел в гарем. В гареме все шлюхи, прознавшие про исчезновение главной конкурентки, уже в боевой готовности. По дороге через женскую половину Пластелин пополыхал задом на гномих шлюх, тут же подкатила беременная от него баба. Пластелин заметил её живот и струю из зада всё-таки притупил.
- Танция, ты с каждым днём хорошеешь, - что бы ни происходило, к будущей матери своего ребёнка мужчина должен относиться с уважением и заботой.
Беременная шлюха, как и положено, ведёт себя мерзко и заискивающе, не то, что няшный гордый вампирчик. Пластелин милостиво сдерживается и идёт дальше.
На мужской половине всё по-другому. Благородные пидорасы, не то что эти самки, не лебезят и не подкатывают, а смиренно ожидают своей участи.
Наконец, Пластелин находит свою бывшую шлюху, ныне секретаря Прынца по кличе Эли из Канзаса. Выяснив, что Эли до сих пор ни кем не выебан, Пластелин объявляет, что он назначается в наследники дедку-графу из предыдущей главы. А мы задаёмся вопросом, нафига это было?
Через неделю в столицу приезжает король гномов, сам няшка Едриль, генеральская змеебаба и другой сброд вроде дриад, гарпий и самой главной мантикоры с титулом "Верховный советник". Лирическое отступление: ладно, автор не читатель, автор писатель. Но хоть в хиросов-то он играл и видел, ЧТО такое мантикора? Какой нафиг "Верховный советник мантикор"???
Весь этот сброд тоже очень заинтересован в решение вопроса, что, где, как и почему похитил сладкого королевского вампирчика. Поэтому вместо заседания и совещаний они сначала побухали на свадьбе дедка и Эли, а потом пошли гулять. Только Едриль зажал Пластелина в тёмном углу и начал заступаться за своего грустно-грустного бастарда ака рыжего кедра, который с опозданием осознал все прелести ебли в жопу и теперь чахнет без арестованного мужа. Попутно жалуется на свою жену, которая застукала нашего ебливого Едриля с любовницей. Пластелин возражает, что по закону не положено отпускать сотонистов. Едриль резонно возражает, что Пластелину всегда было класть на законы своей страны, так что же случилось в этот раз? Пластелин пообещал подумать.
Всё, на этот день международные дела закончились.
Пластелин пошел к Берии. Берия спит в своём кабинете. Они обсудили просьбу Едриля, потом тупейший прокол Орала с кольцом (напомню, Прынц тупо засёк у него на лапке кольцо сотониста и взял за яйца) и его положение среди сотонистов (ну очень высокое).
Привели Орала. Они срутся и ебут друг другу мозги. Пластелин после пафосной простыни о том, что надо казнить сотонистов, объявляет помилование и приказывает Оралу убираться далеко, желательно, нахуй. Прихуевший Орал уходит
Дальше идёт невнятная простыня про то, что предлогом освобождения будет "полное раскаяние и сотрудничество со следствием" по причине "чтобы его сразу не убили свои, сочтя предателем"... И снова восхваляют Прынца, а то вдруг мы забыли, какой он ахуенный.
Тут приходят новости, что приехал то ли папа Прынца (привет из третьей главы, ога), то ли тесть Берии. Вместе с ним приехал наш Оврелий Береевич. Они с Берией тотчас же начинают сосаться. Папа фейспалмит, у Пластелина горит жопа от неприятия такой благородной мужской любви.
Оказывается, приехал всё-таки тесть Берии. Этого лорда Дондона послал папа Прынца искать своё чадо. И у Пластелина, и у лорда от этой темы некисло полыхает. А Берия всё лобызается с мужем, ведь это так здорово, вернуть своего сладкого вампирчика!
Занавес.
Глава 114
Лорд Салат, он же папа Бериечи, он же "Почему у них всех по десятку стрёмных незапоминающихся имён?!!" сидит и думает о том, что кругом одни еретики и пидорасы, один он в белом плаще. Начинается флешбек: Салата берут под белые ручки и тащат к вомпэрскому королю. Тот объявляет, что их чад похитили, это плохо, а Салат поедет их возвращать.
Первым нашли Беревича. По дороге отряд Салата на перекрёстке встретился с отрядом рыцарей-коммунистов. Тут внезапно из рядов коммунистов выпрыгивает пыонер Беревич и кидается отцу на шею. Охреневшие вомпэры прубили рыцарей в капусту и поехали дальше. Беревич же рассказал новые подробности случившегося.
Часть специального отряда Ордена Алого Кристалла была послана в Вернегар с единственной целью – похитить и привести в один из замков Ордена принца Раэля. Рыцари успели хорошо подготовиться. У каждого был амулет, не позволявший Овлерию загипнотизировать кого-то из похитителей и сбежать.
Но Прынц дал дёру, и схватили Беревича. Там же Беревич, жадно облизывающийся на всяких официанток, неприятно удивил папу, что хочет обратно к мужу, а поблядовать он и дома сможет.
Тем неприятнее было старшему вампиру наблюдать, как его сын буквально обвивается вокруг горбатого тёмного эльфа. Добро бы ещё зять был писаным красавцем, как король дроу. Так нет же. Лицо смазливое и только. Помимо горба, лорд Мешерие не упускал возможности полакомиться, что, естественно, отражалось на его фигуре. Как Овлерию может нравиться этот болезненно толстый дроу? Оставалось лишь недоумевать.
Пов меняется. Благородная компания из разных королей и королев собирается в обставленной разными лютиками зале. Внезапно объявляют, что явился посланник от рыцарей-коммунистов. Все немного хуеют, но не спешат его выгонять. Рыцарь - гаргулья - здоровается и сообщает, что знает, почему все собрались и рад им сообщить: орден не при чём, Прынца похищала группа оппортунистов, пошедших против генеральной линии партии.
Собравшиеся немедленно делают из сказанного две гениальнейших, не побоюсь этого слова, вывода: рыцари умоляют их пощадить, а в их рядах невероятный по силе раскол. Под общий гогот и тюремные намёки мировой элиты прихуевшего рыцаря отправляют нахуй к своему начальству.
После мировая элита побурлила, раздумывая, как бы вырезать всех коммунистов разом, потом плюнули и начали сплетничать и хвастаться новыми мужьями (и не абы какими, а целыми Генерале). Потрепавшись, короли, королевы и другие интересные личности встали и пошли восвояси. А что им ещё делать?
Пластелин и лорд Салат пошли гулять. По дороге им попался оборотень, который опознал в кинжале Салата нож мудака, который пытался убить её сына ставил над оборотнями опыты. Но недоразумение разрешается, нож выйгран на турнире взят, как трофей.
На следующий день Пластелин пиздострадает. На границе война, урожай опять не соберут, а он без своего сладкого вампирчика!!!11
Идёт к Генерале, Генерале же хуёво. Это значит, что сладкого вампирчика где-то там пытают. Бида-пичаль! Пластелин вздыхает и идёт к Берии. Берия отвечает, что план перехват по-прежнему результатов не дал. Но зато Баран что-то вспомнил. А вспомнил он, что Заебаль на его глазах как-то трепался с Шаней (пластелинов сынок).
Пластелин хватается за сердцем и клянёт себя, что бы добр и мягок, не казнив сыночка, а теперь эта сволочь попортит его сладкого вампирчика!
Входит Генерале с бомжом на привязи. Бомж оказывается вором по имени Кальдер. Кальдера, оказывается, сиделс Генерале в тюрьме, где они и скорешились. Кальдера рассказывает, как он свистнул из тюрьмы вместе с Генерале, потом со своим учителем - подальше от эльфонигер. И как-то плыли они, значит, на корабле, зашли в трюм, а там барахло какого-то пассажира. Как честные воры, они тотчас же сунули в него нос и нашли в сундуке Прынца с мечом в жопе груди. Но спереть его не смогли. А по прибытию в столицу, помня о том, какой Прынц ахуенный, Кальдера пошел сдаваться Генерале.
И самое страшное, что Прынца везут не абы куда, а на острова неких фанатиков, которые нынче с эльфониграми воюют. А туда просто так не сунуться.
Суть его состояла в том, что острова архипелага окружались непроницаемой стеной, состоящей из потоков воздуха, движущегося с ураганной скоростью. Таким образом страна защищала свои берега от флотилий врагов. Для преодоления Щита ветров требовалось иметь на корабле или в личном пользовании специальный амулет, получить который можно было только из рук жрецов Катулла. Без этого амулета щит разрезал корабли на части, словно клинок, рассекающий бумагу. Ни под водой, ни по ней, попасть в защищаемую область было невозможно. Насколько высоко в небо уходит непрестанный ураган вокруг островов Хелэя, до сих пор известно не было. Даже драконы не летают так высоко. Самым неприятным для мореплавателей было то, что издали заметить Щит ветров можно только используя магию. Щит был абсолютно прозрачен и не вносил видимых изменений в размеренное покачивание морских волн. Это иной раз становилось причиной гибели купеческих судов, по незнанию или по неосторожности проплывавших рядом с Хелэем, когда государство находилось в состоянии войны.
Решили воевать дальше, а в конце Пластелин с пиздостраданиями засыпает с заколкой своего сладкого вампирчика в руках.
Занавес.