Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-11 19:19:45

Анон

Голубые Пластелины

Это сообщение перенесено из темы "№379 Плагиат очередного уникального эльфа". Admin

Авторы просто издеваются над русским языком. Я осилила только часть первой главы. Щас отдохну и попробую продраться сквозь этот ужас дальше.

Скрытый текст

#276 2015-01-03 03:15:22

Анон

Re: Голубые Пластелины

Но тема называется Голубые Пластелины.

#277 2015-01-03 03:35:52

Анон

Анон пишет:

Но тема называется Голубые Пластелины.

создадим тему биссектрис

#278 2015-01-03 16:21:04

Анон

Анон пишет:

После этой опупеи чтец найдёт себе что-нибудь дженовое или пошлый гет

Ну гета с разнообразными ухоэльфами тоже жопой жуй, не оскудеют интернеты русские талантами.

#279 2015-01-03 17:23:09

Анон

Глава 106

Прынц задумывается, как бы ему чиркнуть на родину пару слов да так, чтобы Берия не прочитал. Всё это, разумеется, на благо государства.

Однако, я ничего секретного писать не собираюсь. Более того, я намерен поставить мужа перед фактом, как только его величество будет в состоянии интересоваться моими делами. Я собираюсь создать фонд, пустить в оборот несколько тысяч золотых, на то, чтобы выкупать из рабства пленных вампиров и отправлять их назад к родственникам. Этот фонд я хочу поручить вам двоим, - предупредил принц. Здесь у дроу, нужно будет, во-первых, наладить работу с купцами. Золото нужно пустить в оборот, чтобы средства не иссякали. Во-вторых, надо будет заниматься розыском и выкупом каждого вампира. В этих переговорах, если потребуется, я буду участвовать сам. Но ещё нужно суметь разыскать его родственников, а для этого нужно, чтобы кто-то занимался этим дома.

Внезапно встревает один из гоп-компании, мол, Прынц охуел - не считать эльфонигер своими родными подданными? Прынц ссыт, ведь мятежники именно этим его и попрекают (лирическое отступление: как меня бесит этот выскочивший из кустов мятеж... как и вообще все местные кусты и боги из машины). Попутно решает, что надо менять друга, раз тот такие вопросы задаёт да ещё и обижается вместо восхищения гениальным планом царстввенного пидораса.

Дальше обсуждают странное.

-    Когда Джаэль упал и разбился, я почувствовал запах его крови. Не в первый раз, но прежде мне не приходило в голову задумываться... - Раэль снова позволил повиснуть паузе.
-    О чём? - как и ожидалось, разговор про кровь более заинтересовал Овлерия, нежели мало понимающего такие тонкости лорда Роднаэ.
-    Помнишь, что ты сказал мне, в тот день, когда герцог Саларут пытался перерезать себе вены? Вот и мне кровь Джаэля кажется безумно ароматной, но ни глотка сделать не хочется.
-    Его величество чей-то кровный родственник ? - шокировано переспросил Овлерий после минутных размышлений.
-    Вот именно! - кивнул Раэль

Скандалы, интриги, расследования! Путин насиловал стальным фалосом! Эльфонигерский король окзался вомпэром!

Но не всё так печально. На самом деле, просто какой-то вомпэр когда-то присосался к лебединой шейке Пластелина и стал его сосателем. А это плохо. Сосать у Пластелина может только Прынц.

- Если он захочет, Джаэль сам отдаст ему свою кровь. Даже гипноз не понадобится. Вы не представляете себе, как вкусна кровь ашэе. Остановиться почти невозможно. Пока этот вампир жив, я не могу быть уверен в безопасности моего царственного супруга.
-    Пока жив? – вставил вопрос Овлерий. – Вы намерены это исправить? Но ведь это будет убийством!

Да что вы говорите!

-    Нет! Это будет справедливым возмездием тому, кто посмел покуситься на жизнь царствующей особы, - упрямо заявил Раэль. – Раз Джаэль – его ашэе, значит этот негодяй уже нападал на моего мужа. Покушение на члена королевской династии всегда каралось смертью. Тем более, покушение на монарха.
-    Ваш супруг этого не одобрит, - покачал головой Овлерий, понявший, что разубедить принца, ещё не оправившегося от недавнего потрясения, ему вряд ли под силу, и решивший отговорить своего венценосного друга, используя иные аргументы.
-    Конечно не одобрит, - не стал спорить Раэль. – Ашэе, не задумываясь, умрёт ради укусившего его вампира. Это результат поступления нашей слюны в кровь укушенного.

В общем, гоп-компания составляет хитрый план: упырь припрётся посмотреть, что случилось с Пластелином, тут-то его и схватят. И пофигу, что в стране как бы мятеж и всё такое.

-    Я перегрызу ему горло, - зло сверкнул глазами принц. – До Джаэля он не доберётся.
-    Король очень расстроится, - Овлерий предпринял последнюю попытку отговорить Раэля.
-    Я смогу его утешить, - уверенно заявил его высочество.

Прынц немного попиздострадал и пошел к мужу. Муж уже от медитировал, но всё-равно он слабенький и болезненый, с треснутой аурой.  Его нужно няшить и комфортить.

А теперь следим за руками.

-    Радоваться Вашему величеству, - из-за толпы подданных пришлось выражаться официально, хотя: «Счастлив видеть тебя в сознании», - прозвучало бы более искренно.

И почти сразу:

– Скажите, любимый, кому, кроме Ваших друзей Вы рассказали о том, что я пришёл в себя.
-    Никому, - уверенно ответил юноша. – Если не считать вежливых фраз и приветствий, я ни с кем не разговаривал.
-    Это очень хорошо! – кивнул то ли себе, то ли Раэлю начальник тайной стражи.

Пластелин начинает рассказывать, что там у нас с мятежом и почему надо держать поправляющеся здоровье короля в секрете.

-    Дело в том, что мятеж подняли Магратша и Пайтаресса – мои если не младшие, то уж точно не старшие сёстры, - принялся объяснять Джаэль. - Прямой выгоды от мятежа ни одна из них извлечь не сможет. За ними стоит кто-то из старших сестёр, имеющая основание думать, что в результате она сможет претендовать на реальную власть в стране. Я было заподозрил Дженвелью, но Мешерие утверждает, что узнав о мятеже, моя старшая сестра ругалась словами, которые леди в жизни слышать не должна. Подобное с герцогиней Кариэлиль случается только когда она действительно сильно расстроена. Иначе говоря, мятежницы помешали её планам, в чём бы последние не заключались. Из тех, кому право старшинства даёт какую-то надежду заполучить в свои руки власть, остаются Реайлиэль Вейншарарх и Делиаиль. Но Делиаиль замужем за племянником короля Эрииля. Все её притязания на власть теперь сосредоточены в Великом Лесу. Графиня же Вейншарарх пока затаилась. Полагаю, она ждёт известий о моей кончине или о неудачном завершении покушения.

-    Нужно заставить её раскрыть свои планы. Кроме того, мы можем ошибаться, и мятеж затеяла вовсе не она, а одна из тех сестёр его величества, о ком мы совершенно не подумали. Сейчас мы исходим из предположения, что заговорщики запланировали два варианта развития событий: кончину его величества и его возвращение в Вернегар здоровым и невредимым. В первом случае, та из сестёр короля, которая затеяла весь этот бардак, должна была срочно прибыть в столицу и попытаться протолкнуть на трон одного из своих сыновей. Во втором – мятеж прекратится, виновные признают себя неправыми и будут на всех перекрёстках кричать о том, как они ошибались, горячо моля его величество простить их глупость. У нас возникла идея не дать им ни того, ни другого.
-    Как это? – не понял Раэль.
-    Все жители Эронлеи видели, что их короля несли на носилках, и я был без сознания, - снова заговорил Джаэль. – Мы пустим слух, что господину Армаэлю не удалось вернуть меня в сознание. Все повреждения тела устранены, а вот в себя не прихожу. В этом случае Вам придётся некоторое время изображать, будто именно Вы управляете страной. Мятежники будут вынуждены продолжать смуту, поскольку объявили своим девизом недовольство правителем-вампиром, но при этом никакие претензии на трон предъявить не смогут.
-    Они попытаются повторить покушение, - снова встрял Овлерий, слегка опередив собравшегося сказать то же самое Раэля.

Хитры, хитрый план.  Прынц при этом думает, как ему удобно будет прикрываться поисками убийц, если кто-то запалит, что он ищет присосавшегося вампира, ведь поимка конкурента гораздо важнее жизни любимого.

Дальше идёт простыня розовых соплей.

Голуби едут в столицу, ведут светские беседы, пока Пластелин прикидывается трупом. Во время бесед выясняются интересные подробности местного менталитета и управления государством.

-    Когда его величество принял решение связать себя узами брака с принцем Раэлем, мне было поручено со всех сторон изучить перспективы этого брака, - начал рассказывать лорд Мешерие. - Среди прочего один из моих подчинённых поделился со мной интересным наблюдением, а именно: восемь из дюжины научных открытий, принадлежащих тёмным эльфам, сделаны младшими супругами. Поначалу, я удивился, но потом, подумав, понял, что лишь у младших мужей есть возможность полноценно учиться, не отвлекаясь на постоянные поединки и борьбу за право наследования. Младшие мужья служат своей стране и они гораздо полезнее для неё, чем толпа воинственно настроенных дураков, которым некогда сосредоточится на науке.
-    А как же Джаэль? – удивился принц.
-    Его величество – счастливое исключение из правил. Но когда он боролся за трон, у него тоже не было времени и сил заниматься наукой. Это сейчас он может на несколько дней перекинуть дела на министров и запереться в лаборатории, - поведал заинтересованным вампирам дроу.

Как, как этот дурдом ещё не поглатила справедливое пламя революции?!!!

Процессия явилась в столицу, жители восхищаются Прынцем, потому что нельзя просто так взять и не восхищаться героем этого бреда.

Посмотреть на короля, возвращающегося в столицу на носилках собрались, кажется все жители славного Вернегара. Толпа была не меньше, чем та, что встречала Раэля в день свадьбы. Только что пыльцу по воздуху не пускали и не выкрикивали поздравления. Наоборот, стоило носилкам приблизиться, как горожане замолкали и склоняли головы. И так от самых дальних предместий до королевского дворца. Безмерно радовал тот факт, что столичные жители, по всей видимости, мятежникам не сочувствовали и выкриков недовольных правлением принца подданных слышно не было. Наоборот. Иногда вслед процессии слышалось: «Здоровья и процветания королю и его супругу!»

Тушку короля отнесли в палаты, Прынц пошел рулить страной. Первым аудиенции просит посол гномов в компании неких таинственных фигур в плащах (потом выяснится, что это шлюхи). Посол с усталостью на челе передаёт Прынцу восхищение от своего монарха.

-    Наш царственный собрат, приветствуем Вас и желаем легко ступать по извилистым дорогам жизни! Наше послание является ответом на письмо Вашего молодого, но весьма мудрого супруга – его высочества высокого Лорда Раэля. Мы были весьма удивлены, получив письмо, в котором прочитали возражения против выдачи нам купца Кунавара, по прозвищу Беличий Хвост, и всех членов его семьи, тем более, что никогда такого приказа не отдавали. Благодаря разумности и упорству Вашего супруга нам удалось раскрыть заговор, направленный против интересов династии. За это мы искренне благодарим его высочество. Мы также весьма удручены несчастьем, приключившимся с вашим домашним животным, по вине нашего неуклюжего подданного. Заверяем Вас, что виновный понесёт самое суровое наказание. В благодарность за оказанную нам услугу мы, с Вашего позволения, дарим его высочеству шесть прекрасных дев, способных стать украшением его гарема, - в этом месте завёрнутые в покрывала фигуры синхронно опустились на колени. – К каждой девушке прилагается ларец с драгоценностями, сработанными лучшими мастерами нашего народа и сундук с нарядами. Да будут бесконечны дни Вашей жизни. Подпись: Арикир Файволе, король Горных Недр.

Эльфонигры и Прынц возмущаются, ведь шлюхи положены только королю, а не его собственной шлюхе! Но чтобы не сраться с иностранцами, приходится принимать.

-    Господа, Вы также можете быть свободны, - отпустил Раэль придворных. – И… кто-нибудь, разыщите господина Регеха. Пусть займётся этим ПОДАРКОМ, - юноша дёрнул подбородком, указывая присутствующим на не смеющих подняться с колен девиц, после чего поднялся и направился к себе, точнее к Джаэлю.

Король возлежит на ложе, начинаются выяснение отношений. К находящемуся в коме брату приходила Принцесса и шепотом сообщила, что Прынц сосётся с фрейлинами и не шифруется. Пластелин включает мудака, объявляет, что фрейлина сейчас придёт, поотвечает на вопросы и... Пластелин решит, чо с ней делать.

Приходит эта трижны недотравленная и дважды недоубитая фрейлина.

-    И Вам радоваться в этот вечер и в предстоящую ночь, - придворная дама принцессы Дерисы присела в глубоком реверансе. – Ваше величество очнулись! Это такая радость!
-    Радость, леди? – ледяным тоном переспросил Джаэль и взглядом запретил супругу открывать рот.
-    Разумеется, - уши девушки встали вертикально, блеснув драгоценными серёжками на острых кончиках.

Дама всё поняла и начала бурно и со слезами каяться. Пластелин сверкает горящей жопой и сообщает, что фрейлина через месяц отправится к нему гарем. Прынц охреневает от такого гениального решения, внезапно бычит и кидает пластелина валяться в одиночестве.

Занавес.

#280 2015-01-03 17:24:05

Анон

Анон пишет:

Ну гета с разнообразными ухоэльфами тоже жопой жуй, не оскудеют интернеты русские талантами.

И что-нибудь не такое нудное, как нынешние пластелины. После каждой главы ощущение, что мозг выебан насухо.  :facepalm:

#281 2015-01-03 17:31:29

Анон

Совсем забыл про наши любимые их комментарии.

Хоть бы только эта отложенная встреча с посланником ничего не стала Раэлю в будущем. Леди Сатоле заслужила,по мне так..Но Джаэль такой хитрец,так ведь и не скажет младшему мужу в ближайшем будущем,что у его наложница залетела..Надеюсь Раэль откажется от этого ребенка. Снова все волнительно и запутанно. Надеюсь,что ответы вскоре все же появятся.
Спасибо большое за главу)

Если кто не помнит, Пластелин такой взрослый и ответтсвенный, что случайно надул наложнице живот без ведома Прынца. По рождении Прынц должен будет детачку принять или выкинуть в пропасть... Хотя, учитывая внутреннею хронологию, наложница там беремена уже года три.

Буря эмоций! Какие же они живые, герои здесь! И не все их поступки правильны, не всем доволен, когда читаешь, но, черт побери, это прекрасно! Не поедставляю, как можно так чудесно писать...

Раэлю надо по-полной воспользоваться сложившейся ситуацией. Джаэлю надо отлежаться? Так пусть отлеживается без присутствия Раэля! Заодно и приоритеты в своей башке тупой расставит... Надоело, что Раэля вообще никто не ценит в этом гребаном дворце. Спас Джаэля? Ээээ... ну и ладно... Где вообще благодарность? Или то, чтостарший супруг деваху сразу на клочки не разорвал - это уже она и есть? Неважно, что ее уже практически живьем похоронили... И чьи ухаживания она сможет принимать, когда Раэлю ЗАКРЫТ вход в гарем этого придурка? Самого Джаэля? Прекрасная ситуация... Джаэль поступает как альфа-самец! Как собака на сене. Дурак! Интересно, что же аффтор далее нам предложит?

Я уже сама, аки Раэль, готова кусать стены... Ну разве можно так мучать своих читателей, нэ? Чаво там с Зареваэлем? Надеюсь, он станет на сторону принца? Джаэль - олух. Не выслушал никого. Мавенин - да, заслужила. Я бы на месте его высочества держала бы свои ручки и губки подальше от симпатичных кокеток.

Мне кажется,что Раэль поступает эгоистично. Он, не спрашивая своего супруга, хочет убить вампира, с которым Джаель связан. Еще утверждает,что этот вампир для него опасен,хотя сам просто ревнует и Овлерий это видит! Хотя САМ же сердился,когда Нгаришта сказала,что Раэль опасен для Гадена!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстатии в некоторых главах,например когда Джаель наказал Раэля за побег Гадена,пишется,что в Джаель переживал,что пустил кровь ЛЕДИ,А НЕ РАЭЛЯ. Да и в других,где он его наказать не мог,писалось,что это магия ЛЕДИ. Тогда какой любви он требует от Раэля,если сам чуть что твердит про магию ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё я в комментариях увидел восторги своего пч, с которым у меня очень хорошие отношения в плане творчества. И это печально.

#282 2015-01-03 17:56:08

Анон

После этой опупеи чтец найдёт себе что-нибудь дженовое или пошлый гет вроде лейны-биссектрисы, потому что к концу чтения нынешних пластелинов он станет лютым гомофобом и ничего не сможет с собой поделать(

Это тайный план автора, она же, как известно, гомофоб (раньше были цитаты из ее высказываний). :)

#283 2015-01-03 18:19:28

Анон

а с какого перепугу дырка из враждебного гос-ва в очереди на царствование оказалась выше, чем братья, сестры, племянники?

#284 2015-01-03 18:32:18

Анон

Анон пишет:

Это тайный план автора, она же, как известно, гомофоб (раньше были цитаты из ее высказываний).

Какая она коварная!

Но серьёзно, когда закончим, я хочу гет и чтобы там не было ТАК нудно.

#285 2015-01-03 18:32:22

Анон

Анон пишет:

Это тайный план автора, она же, как известно, гомофоб

А складно выходит.

#286 2015-01-03 18:33:56

Анон

Анон пишет:

а с какого перепугу дырка из враждебного гос-ва в очереди на царствование оказалась выше, чем братья, сестры, племянники?

Это фэнтези, тут всё можно.

#287 2015-01-03 19:26:39

Анон

Анон пишет:

Еще утверждает,что этот вампир для него опасен,хотя сам просто ревнует и Овлерий это видит!

А хули ему ревновать, если вампирам нельзя трахаться с теми, кого они жрут, и они типа считаются родственниками? Ничего уже не понимаю.

#288 2015-01-03 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Ничего уже не понимаю.

это объединяет вас с автором произведения...

#289 2015-01-04 01:27:21

Анон

Глава 107

Недотравленная, недоубитая и сосланная в гарем фрейлина ползёт к своей госпоже и размазывает по лицу слёзы. По прибытии немедленно разбалывает другим бабам, что король не в коме и даже уже начал казнить всех. Попутно колется, за что её наказали. У Дристы истерика, ведь за поцелуй с дурой-фрелиной няшного вампирчика казнят и некому будет приносить ей с рынка китайскую бижутерию! Фрелина с перепугу рассказывает всё.

Бабы по двпечатлением садятся в кружок и, как выпускницы смольного, начинают обсуждать свои познания в сексе на манер "у мальчика есть тычинка, а у девочек - пестик..." И вообще, фрейлине нереально повезло.

-    Ты станешь матерью будущего короля, - погладила Мавенин по голове Нелена, - сможешь, не скрываясь, выказывать свои чувства к его высочеству. Разве тебе этого мало? Потеря воли - не слишком дорогая цена за это.

Пов меняется на прынцев. Прынц, по своему обыкновению, пиздострадает. Пластелин просыпается, начинаются розовые сопли.

После милований пришла Дриста. Дриста закатывает бабскую истерику на тему, что Пластелин желанием выебать её фрейлину разрушает её отп. Прынц советует ей ещё поистерить на глазах у Принцессы, чтобы та психанула из-за возможного (в ближайшие пять тыщ лет) наследника поганую разлучнику прибила.

-    Понимаешь… когда леди Мавенин заговорила о поцелуе… Я подумала… Мирель… Герцог Ероват… Он же был замужем, а теперь остался вдовцом. Но ведь он наверняка захочет не только любовных писем и… - окончательно смутившись, девушка опустила глаза и уставилась на мнущие юбку пальцы.
-    У него есть для этого гарем, - твёрдо сказал Джаэль. – Тебе совсем не о чем волноваться. Дериса, я понимаю, что ты – целитель и в силу этого обстоятельства знаешь о любви несколько больше положенного королевской дочери и сестре, которая ещё даже официально не помолвлена, однако постарайся впредь не уделять особого внимания подобным мыслям, - строго посмотрел на девушку брат.

:facepalm:

Пластелин остаётся пиздострадать в одиночестве и освещать комнату реактивной струёй из жопы на тему Прынца. На самом интересном месте приходит Генерале. Тот привёл бывшую королевскую шлюху из гарема, которую Прынц выбрал ему (?) в секретари. Пластелин решает, что рожа ничо так, симпотичная, и велит ему приступать к обязанностям.

Прынц после визита к мужу пошел гулять по рынку, зашел в банк, где купцы с восторгом вцепились в его очередную экономическую авантюру. По дороге зашел к вампирскому послу и тот тоже проявил чудеса анулизинга. Потом сообщает, что родители Прынца прислали телеграмму, которую посол должен отдать Прынцу так, чтобы её не прочитали чекисты.  И они имели на то все основания.

«Мой принц, Вас приветствует Ваш царственный отец. Я скромно присоединяюсь к его пожеланиям. Не думаю, что у Вас есть лишнее время на прочтение этого письма, поэтому перехожу сразу к делу. Вашему высочеству не следует забывать о долге перед своим народом. Я пишу о долге подарить своему народу новое поколение. Милорд, мы понимаем, что Ваш супруг не заинтересован в том, чтобы сила рода Лордов как и прежде поддерживала Ваших соотечественников. Но нам нужна надежда. Как только появилась возможность, к Вам отправились самые именитые Леди страны. Именно к Вам. С каждой из девушек я разговаривал лично. Они готовы на всё, ради выполнения возложенной на них миссии. Понимаю, что ужасная гибель леди Верин, упавшей в поток Трайпаль, вызвала скорбь в Вашем сердце. Но не позволяйте скорби помешать Вам послужить своему народу. Великий Лорд надеется в скором времени взять на руки внука».

Куда не глянь, всюду поганые разлучницы  :blabla:

отец и дядя не могли не знать, чем обернётся для него измена Джаэлю. Фактически от него требовали дать вампирам наследника и умереть. Вот о чём предупреждала Леди в том письме, что в такой тайне везла ему Тайша! Он больше ни на что не годен и никому не нужен. Родные отказались от него. Они требуют…
А что они требуют? Изменить брачным клятвам! Изменить мужу!

Прынц мужественно сжимает своё мужество в кулак  и решает, что отец, долг и его народ идут нахуй, потому что он уже большой, замужний и никто не смеет ему приказывать, а он сам потом решит, с кем и как блядовать.

Подходит к покоям мужа, а там Берия вопрошает, когда Пластелин расскажет благоверному о своей дочке (когда, когда эта наложница успела родить?!). Прынц хватается за сердце и в слезах убегает.

Занавес.

#290 2015-01-04 01:28:15

Анон

Анон пишет:

Прынц советует ей ещё поистерить на глазах у Принцессы, чтобы та психанула из-за возможного (в ближайшие пять тыщ лет) наследника поганую разлучнику прибила.

Пластелин,разумеется, Пластелин.

#291 2015-01-04 03:04:00

Анон

Анон пишет:

На самом деле, просто какой-то вомпэр когда-то присосался к лебединой шейке Пластелина и стал его сосателем.

Ставлю на маму Прынца.

Анон пишет:

восемь из дюжины научных открытий, принадлежащих тёмным эльфам, сделаны младшими супругами. Поначалу, я удивился, но потом, подумав, понял, что лишь у младших мужей есть возможность полноценно учиться, не отвлекаясь на постоянные поединки и борьбу за право наследования. Младшие мужья служат своей стране и они гораздо полезнее для неё, чем толпа воинственно настроенных дураков, которым некогда сосредоточится на науке.

А младшие жёны сидят на кухне — босые, беременные и безграмотные!

Анон пишет:

Я думала, супруги всегда первые в очереди, если они подходящего пола, а детей нет О_о

#292 2015-01-04 09:59:10

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Я думала, супруги всегда первые в очереди, если они подходящего пола, а детей нет О_о

В смысле - подходящего пола? Если пол правителя должен быть мужским, то бабы в любом случае идут лесом, если пол неважен, то какой еще неподходящий пол может быть?
(а вообще, это вопрос к опусу или к реальности? потому что в опусе может случиться все, что угодно, а в реальности начнется грызня, в зависимости от местных законов о престолонаследии)

#293 2015-01-04 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Нет, это распространяется только на имущество. В престолонаследии (и вообще наследовании разных титулов) чтобы супругу достался трон/титул нужно было, чтобы больше не осталось других наследников, т.е. род прервался. В случае Пластелина очевиднейший наследник - Генерале. Если очевидного наследника нет, например, только по женской линии, то королём становится тот, на чью сторону встанет более могущественная знать. Если явных наследников вообще нет и остаётся супруг, то супруг должен быть как минимум мужиком со стальными яйцами,  непрошибаемой репутацией упрваленца и полководца и иметь за спиной весомые аргументы в виде армии, ресурсов и, желательно, другого королевства за спиной (например, Ягайло так стал королём Польши, через женитьбу на королевской дочке).

В наших пластелинах прописано, что наследником при отсутствии детей является младший муж (кто-то там уже в обход жен наследовал), но в случае Прынца он умрёт сразу же за мужем, чтобы не мешать великим делить власть. Это, разумеется, в случае логического продолжения. Но в ситуации, когда авторский произвол заставляет всех ссать кипятком от одного вида сладкого вампирчика, а его бредни немедленно величаются гениальностью... В общем, эту опупею уже ничего не спасёт.

#294 2015-01-04 19:07:23

Анон

Глава 108

Услышанное рвёт Прынца на части, как капля никотина - хомячка. Великолепным чувственным канцеляритом автор рассказывает, как бедный вампирчик страдает. Никто его не любит, никому он не нужен, вот умрёт - и мама с папой будут плакать!

Он никому не нужен. Ну что ж... Он будет жить не для, а вопреки. И пусть подавятся! Он ещё испортит жизнь Джаэлю! Этот тёмный эльф ещё узнает, как строгать бастардов в гареме! И пусть только попробует заикнуться о своей дочери!

Все слова любви, готовность любит Пластелина  любым, даже трахающемся в гареме с сисястыми шлюхами, всё забыто. Прынц бьётся головой о стену и думает, как бы подгадить любимому супругу.

Пропиздострадав до ночи, Прынц решает прошвырнуться в гости, а именно к Заебалю, из-за которого он не может пойти к Пластелину и устроить сцену в духе "Я хранил тебе верность, пока ты ебал шлюх!!!11"
Но тут входит сам Пластелин, переодетый из королевского в штатское.

Начинаются "я виноват, прости! - не прощу, ты мерзавец!" Прынц ведёт себя как истеричное кисо, которое узнало, что у папика есть ещё одна краля, Пластелин - как жена алкоголика, умоляющая его не бросать её и семерых детей.  В итоге все рыдают и мирятся, а ночь любви закрепляет примирение.

Лирическое отступление:

Скрытый текст

Утром Прынц просыпается и идёт рулить страной дальше. Но так как это не интересно, Прынц рулит два предложения, и его мысли возвращаются к Заебалю. Заебаля нужно выебать за то, что Прынц - шлюха.

Дальше всё, как обычно: прынц жрёт, срёт, собирает сплетни и тд и тп.

Потом встречается с Принцессой и мгновенно про всё забывает и начинает за ней увиваться. Соответственно, это вызывает горящий пукан у Пластелина. Я бы его с такой задницей посадил бы в местную теплостанцию, приносить пользу людям.

Промаываем неделю, всем пофиг на всё. В конце недели приезжает герцог Орал. Его немедленно тащат к Пластелину, ведь то, что тот очнулся, по-прежнему государственная тайна, а чем больше о ней знают люди, тем лучше она хранится.

Орал отчитывается о проведённой работе по подавлению заговора.

-    Как только в Вернегар пришли известия о том, что две провинции подняли мятеж, я, переговорив с герцогом Саларутом и канцлером Рейлелем, погрузился на ладьи с Нарвадским и Шальиорским полками и направился в сторону Гдалия. Там нас уже поджидали граф Менулиль и герцог Эссиярх. Они не были согласны с идеями мятежа, поэтому оказали мне всю возможную поддержку. Бунт не успел распространиться до Ималаийского ущелья. Многие энериты вообще не были в курсе того, что их сюзерены собрали армию и готовят планы захвата столицы.

Я хуею с этого заговора.

Пластелин жестом руки раздаёт благодарности, велит попытаться сестёр (сволочи же), всех казнить и сворачивать всю эту котовасию с заговором.

Берия берёт на себя обязанность продолжать сюжет и напоминает о то, что Прынца что-то давно не хотели убить подлые завистники (а до этого, подлецы, оказывается. постоянно пытались!)

-    Вот уже месяц, как на его высочество не было совершено ни одного покушения. Это странно, учитывая тот факт, что врагов принца мы так и не смогли обезвредить. Предполагаю, они решили устроить нечто из ряда вон выходящее. Иначе, причину, по которой они затаились, я объяснить не в состоянии. Мой принц, проявите особую осторожность. Не выходите в город без свиты. Пока мне и моим подчинённым не удастся разобраться в происходящем. Очень уж всё это странно!
-    Подождите, - помотал головой Раэль. – целый месяц на меня не покушались? А до этого?
-    Раз в одну-две недели, - проигнорировал предупреждающий взгляд правящего друга лорд Мешерие.
-    Наверное, это потому, что меня не было в городе. В дороге было не сподручно. Теперь вернулся и всё станет как раньше.

Прынц считает, что уже начали.

Уже стало. Чем, как не покушением, можно назвать письмо дяди?

Ииии... всё. Берия, задав направление сюжету, удаляется. Начинаются розовые сопли. После них Прынц сбагривает дикого вампира (поймали десятком глав ранее) послу вампиров (вроде). Тут же автор сообщает, что в городе появилась некая особа.

В город прибыла очень странная вампирша. Сейчас её багаж досматривает таможня. Но ведёт себя она как-то странно. Всё время не снимает глубокого капюшона, оглядывается, словно опасается чего-то или надеется что-то увидеть. За то время, пока корабль проходил досмотр, подробно расспросила о том, как добраться до королевского дворца. Сердце Раэля возбуждённо подпрыгнуло. Не зря он раскидывал свои сети! Женщина? Кто сказал, что ашэе Джаэля не может быть женщина? Руки невольно ощупали кинжалы, спрятанные в рукавах. Тот, что правый - с солнечным клинком.

Пов меняется на вампирского посла. Посёл делает ынтригу.

-    Серлер Унреават, если мне не изменяет память, - рассматривая своего подопечного, протянул Лорд Маград. - Вастульский ковен. Ты ведь оттуда? Надо думать, Лорд решит, что раз ты тут, то вполне можешь и дальше оставаться под моим присмотром. Но пить кровь будешь из бокала и никакой охоты на жителей Вернегара!
-    Вы говорите почти как этот мальчишка, - расстроился младший вампир, полагавший, что его вскоре отправят домой.
-    Этот мальчишка – Лорд Раэль. Не вздумай ему перечить. А теперь рассказывай: что ты успел ему выболтать?

Занавес.

#295 2015-01-04 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Великолепным чувственным канцеляритом автор рассказывает

ахахехехехехе  :trollface: это прям авторский стиль и фишка

#296 2015-01-04 22:23:20

Анон

Анон пишет:

В смысле - подходящего пола? Если пол правителя должен быть мужским, то бабы в любом случае идут лесом, если пол неважен, то какой еще неподходящий пол может быть?

Ну, возможна же ситуация, когда супруг может быть как мужского пола, так и женского, а престол наследуется только мужчинами?

Анон пишет:

Нет, это распространяется только на имущество. В престолонаследии (и вообще наследовании разных титулов) чтобы супругу достался трон/титул нужно было, чтобы больше не осталось других наследников, т.е. род прервался. В случае Пластелина очевиднейший наследник - Генерале. Если очевидного наследника нет, например, только по женской линии, то королём становится тот, на чью сторону встанет более могущественная знать. Если явных наследников вообще нет и остаётся супруг, то супруг должен быть как минимум мужиком со стальными яйцами,  непрошибаемой репутацией упрваленца и полководца и иметь за спиной весомые аргументы в виде армии, ресурсов и, желательно, другого королевства за спиной (например, Ягайло так стал королём Польши, через женитьбу на королевской дочке).

В наших пластелинах прописано, что наследником при отсутствии детей является младший муж (кто-то там уже в обход жен наследовал), но в случае Прынца он умрёт сразу же за мужем, чтобы не мешать великим делить власть. Это, разумеется, в случае логического продолжения. Но в ситуации, когда авторский произвол заставляет всех ссать кипятком от одного вида сладкого вампирчика, а его бредни немедленно величаются гениальностью... В общем, эту опупею уже ничего не спасёт.

Спасибо! Я, наверное, с королевами-матерями путаю, которые правили, пока наследник был маленьким.

Анон пишет:

В город прибыла очень странная вампирша. Сейчас её багаж досматривает таможня. Но ведёт себя она как-то странно. Всё время не снимает глубокого капюшона, оглядывается, словно опасается чего-то или надеется что-то увидеть. За то время, пока корабль проходил досмотр, подробно расспросила о том, как добраться до королевского дворца. Сердце Раэля возбуждённо подпрыгнуло. Не зря он раскидывал свои сети! Женщина? Кто сказал, что ашэе Джаэля не может быть женщина? Руки невольно ощупали кинжалы, спрятанные в рукавах. Тот, что правый - с солнечным клинком.

Нет, это по душу Прынца, размножаться хочет.

#297 2015-01-04 22:56:52

Анон

п

ереговорив с герцогом Саларутом и канцлером Рейлелем, погрузился на ладьи с Нарвадским и Шальиорским полками и направился в сторону Гдалия. Там нас уже поджидали граф Менулиль и герцог Эссиярх.

Обожаю имена в этом тексте!  =)

#298 2015-01-04 23:05:36

Анон

Пару месяцев не заходил сюда

Прынц и эти. Они что, еще не сдохли все?

#299 2015-01-04 23:08:45

Анон

Прынц и эти. Они что, еще не сдохли все?

Живее всех живых.

#300 2015-01-05 00:08:55

Анон

Анон пишет:

Нет, это по душу Прынца, размножаться хочет.

Там всё хуже, чем мы думали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума