Вы не вошли.
Черненькая тян очень няшная.
Я прочитал как "очень страшная". Уже возмутиться хотел
А блондинка в белом, это кто? Ханнар? Парик не уродился.
Но косплей лучше романа, да.
Вот кто мне понравился, так это царевна Панамка. Средние царевичи и Рыжая тоже ничё так. Бородатый Царь внушает, несмотря на то, что смешной)
Акамие какой-то... мнэ... не совсем мальчик)) Долдон здоровый! Не катит на зачуханного гаремника.
Но больше всего, имхо, не повезло старшему царевичу...
Сейчас мудрый чтец пояснит, кто есть кто, по мере своих сил.
У старшего царевича восхитительно томные глаза и кукольный носик, но блин, борода! Борода! Куда там Кончите... Хочется посмотреть на косплеера без бороды, красивая, наверное, дева.
Панамка прелесть
Заверните мне царевну Панамку!!
И мне заверните! Можно даже без косплея.
Там тругендер есть или...?
Бороды кошмар, простите. А вот ежели абстрагируясь от бород - внезапно очень годно. Поразительно, из какого сора иногда хорошее вырастает.
Я бы натянул эту Панамку, если вы понимаете, о чем я
Почему по такой хрени такой приличный косплей? и такие драные парики? И бороды, ссуко, бороды?!
Поглядев фантворчество, с новой силой ощутила, как безлик и пуст оригинал. Дебильные красивости, нанизанные на хрень и прон.
Поглядев фантворчество, с новой силой ощутила, как безлик и пуст оригинал. Дебильные красивости, нанизанные на хрень и прон.
Как жаль, что тут нельзя плюсовать.
Какой унылый лазутчик папенька Акамие куда задорнее и колоритнее. А второй средний брат вообще где-то даже няшный, вполне сгодится в ковер завернуть
А вообще, всех этих панамок бы в хентай и сразу было бы не так тягомотно, как в тексте
Тругендеры - точно Юный Наложник и средний брат номер один, под вопросом, но тоже похожи - средний номер два и Царевич-бог. Там есть еще фотки, где все они без костюмов, в цивиле.
Мне Бородатый царь и Коварный средний царевич нравится, как раз мой азизоподобный типаж. Ну и сам косплей на удивление недурный, особенно по такому-то канону.
Мне показалось, Ханис - Царевич-бог точно тругендер.
Средний царевич в зеленом оченно НЯ.
*Анон, вообще-то честно попытавшийся прочесть все три тома бессмертного произведения, причем отличаясь по жизни очень хорошей памятью на имена и цитаты, да и на содержание прочитанного в целом, не помнит при этом большинство из этих людей даже по именам, а про тех, кого помнит по именам, все равно не помнит, что с ними было и чем кончилось.*
Какие-то они всё стрёмные, я не могу просто. Юный наложник ни красотой, ни юностью не вышел, остальные
Ну и бороды, конечно, бороды
Царевна и два первых средних симпатяги.
Анон разгребал книжки и нашел среди них вторую часть сего произведенья. Купленную когда-то на лотке "все по 30" у вокзала.
Первой и третьей нет, там и не продавалось, только вторая.
Вот даже как-то не знаю, снести, что ли, к почтовым ящикам вниз. Но вдруг дети подберут? В упор не помню, есть ли в этой второй книге всякие яойные темы с царем и наложником. Дело не в гомопропаганде, если бы там было про равных, про отношения, а не про инцест и насилие, которые подаются как что-то такое прекрасное.
Но вдруг дети подберут?
Разве что на самокрутки бумажные самолётики. Неси, не боись, чем такую гадость дома хранить. Я вон по глупости купила в 14 лет книгу Климова, потом долго не знала, куда её пристроить.
Если есть пункты выдачи "Лабиринта", то там можно по акции "меняю книгу" даже иногда поменять шлак на годноту.
Я вон по глупости купила в 14 лет книгу Климова, потом долго не знала, куда её пристроить.
Г. П. Климова? Мусорный бак подойдет.
Да нуууу... он смешной.
Косплей действительно по большей части неплох (на мой нубский вкус). Подкачали только бороды и парики.
Но имена — это, конечно Орочий язык какой-то. Автор сам-то их выговорить может?
Автор сам-то их выговорить может?
Тоже очень интересно всегда было.
Представляю себе человека, который бы начитывал это как аудиокнигу. Он бы ебанулся, наверное. Вот у анона все нормально с дикцией, а все равно бы спотыкался на доли секунды об такие-то имена.