Вы не вошли.
Гляньте, как надо правильно читать :D http://www.art-perfume.ru/library/akamie/side.html
Какой ад
Уже начало прекрасно
Жанр на СИ обозначен как псевдоисторический псевдовосточный роман. Очень точное определение, можно добавить – с элементами мистики, однако можно обозначить его и как фэнтези, благо этот термин проглотит всё – и мистику и восточную экзотику.
. И обвинениями в слэше, но более тем, что таким образом от книги полностью отсекается мужская часть читателей, и среди оставшихся женщин – большинством окажутся любительницы описаний однополых отношений. Хорошо, если они увидят в книге что-то ещё… впрочем, не нам судить – лучше читать хорошую прозу на те темы, которые ищут они по сети, создавая сообщества…
Я не могу так ржать.
и среди оставшихся женщин – большинством окажутся любительницы описаний однополых отношений. Хорошо, если они увидят в книге что-то ещё…
Ну, нормально для блога, который называется Art of Perfume. Не The Art of Criticism, в конце концов.
Ну ты много слэша назовешь, где папа трахает сыну?
да куча малфойцестов хотя бы. до 7 книги многие считали, что люциус - абьюзер и ебарь похлеще эртхабадра.
отличные иллюстрации
ой, там Спранга в камментах
http://folda.deviantart.com/art/Acamie-45105865
И что с ними не так?
Все с ними так, я не имел в виду ничего уничижительного. Самому нравятся.
Все с ними так
Да ладно? У Акамие например большого куска жопы не хватает.
Анон пишет:Все с ними так
Да ладно? У Акамие например большого куска жопы не хватает.
Он худенький мальчик
Вот лицо мерзкое, ни в жисть не поверю, что он воителем хочет стать
кто-то англоязычный решил, что это девушка: Love the way she sits in the air,
in the empty light space.
на девушку больше похоже, согласна.
Лицо 30-летней шлюхи.
Лицо 30-летней шлюхи.
Скорее красивое лицо, но выражение,будто говна понюхал
мне нравится рисунок, композиция
Просто персонаж вышел неприятный
Он худенький мальчик
И что? Кости, знаешь, не худеют. Мысленно сними с него побрякушки - может тогда увидишь.
и среди оставшихся женщин – большинством окажутся любительницы описаний однополых отношений. Хорошо, если они увидят в книге что-то ещё…
А что там есть-то еще? Нет, я в курсе, что Гарридо убеждена, что это чуть ли не философский трактат. Но даже ей, по-моему, ни разу не удалось внятно сформулировать, в чем та философия состоит.
отличные иллюстрации
Иллюстрации, честно говоря, на среднем уровне ДХШ.
Это официальные обложки, аноны.
Одну из книжек анон как-то купил на развале типа "все по 50".
С таким шрифтом и расположением текста выглядит как говно
Хотя сами по себе рисунки хорошие
Иллюстрации, честно говоря, на среднем уровне ДХШ.
На фоне большинства современных русских обложек выглядит интересно и приятно глазу
Кем нужно быть чтоб назвать книгу Акамиё
Звучит как говно
Некий юзер, торгующий на дайри подержанными книжками втридорога, пару лет назад пытался их впаривать рублей по 500, кажется. Вроде бы так и не взял никто.
На фоне большинства современных русских обложек выглядит интересно и приятно глазу
Они по композиции ничошные. Но нарисовано так себе и шрифты уебищные.
Одну из книжек анон как-то купил на развале типа "все по 50".
Оно что, ещё и издавалось?
Синеволосый мужик мордой навевает смутные сомнения: потеряшка когда-то желала научиться рисовать "круто" и по этому поводу срисовывала понравившиеся картинки. Так вот, эту рожу с волосами потеряшка откуда-то срисовывала, и это была не эта картинка
Каэшн. 10 лет назад. Потому оно и такое известное, тогда же это было что-то этакое, чтобы вот так взяли и издали, найдя в интернете. Издавалось и даже приобрело некую скандальную репутацию, потому что издали его почему-то там, где издают типовые книжонки про попаданцев для мужской аудитории (да, вот той самой, которая такое читает). А тут вдруг какие-то слащавые пидарасы в этой серии. Да еще и автор баба, назвавшаяся мужиком?? Что?? Короче, мужики на своем форуме скандальчик устроили. Издательство после этого от Акамии открестилось, но поздняк, вышло же уже.
Фэндом заинтересовался, оно разошлось по фэндому и было закономерно воспринято как "ух ты, слэшный оридж издали!". Но автор вдруг как бомбанул! Вовсе это не слэш! И никакой не оридж! Это РОМАН с глубокими смыслами!
А остатки тиража потом несколько лет можно было встретить на тех самых лотках "все по 50".
А остатки тиража потом несколько лет можно было встретить на тех самых лотках "все по 50".
О как. Спасибо, анон!
Но мне всё-равно не понять, почему это не слешный оридж%)
Анон пишет:Одну из книжек анон как-то купил на развале типа "все по 50".
Синеволосый мужик мордой навевает смутные сомнения: потеряшка когда-то желала научиться рисовать "круто" и по этому поводу срисовывала понравившиеся картинки. Так вот, эту рожу с волосами потеряшка откуда-то срисовывала, и это была не эта картинка
'Обвинение в плагиате- это серьезно
Неси пожалуйста пруфы, потому что всяких пафосных анимемужиков в интернете тыщи, мало ли что тебе приглючилось
потому что издали его почему-то там, где издают типовые книжонки про попаданцев для мужской аудитории (да, вот той самой, которая такое читает).
Да-да, и Гарридо в то время тыкала всем, что ее издали в серии для мужской аудитории, типа это не то, что для бабской, это Боллитра намного круче. Мизогиния у Гарридо могуча и беспощадна, как артобстрел по своим.
'Обвинение в плагиате- это серьезно
Неси пожалуйста пруфы, потому что всяких пафосных анимемужиков в интернете тыщи, мало ли что тебе приглючилось
Анон, я не обвиняю (мб, резко высказался), просто реально руки зачесались, я именно такую рожу срисовывала для своего персонажа. Но возможно, ты и прав, что таких анимемужиков хоть жопой жуй.
Анон пишет:'Обвинение в плагиате- это серьезно
Неси пожалуйста пруфы, потому что всяких пафосных анимемужиков в интернете тыщи, мало ли что тебе приглючилосьАнон, я не обвиняю (мб, резко высказался), просто реально руки зачесались, я именно такую рожу срисовывала для своего персонажа. Но возможно, ты и прав, что таких анимемужиков хоть жопой жуй.
А я-то уже приготовил с десяток артов примеров с похожими мужиками (почему-то мне кажется, что ты срисовал какой нибудь арт Кодзимы лол)
А я-то уже приготовил с десяток артов примеров с похожими мужиками (почему-то мне кажется, что ты срисовал какой нибудь арт Кодзимы лол)
А накидай ссылки, я сохраню и подрочу мб там что-то и есть. Кстати, с кодзимой вариант, его рисовали И арт, который всплывает в памяти, точно был с очень хорошей прорисовкой морды лица. Вот только причёска смущает... Ладно, чего щас говорить, когда почти ничего не помнишь(