Вы не вошли.
Мой любимый сериал! *_* Ура! Спасибо, чтец!
Вай-вай! Спасибо тебе, анон-джан!
А ещё там есть орда кочевников, так что кумыс и арака тоже сгодятся))
У меня он вообще любимец^^
Вот да. С поправкой на реалии того времени - наиболее адекватный дядька.
Спасибо, Анон Шахерезада. Я терпеливо, долго ждал. И не зря!
Удачи в Новом Году.
Дорогой анон-чтец, ты солнце и звезды
*вайп!
...в смысле, дорогой чтец! Где же ты, на кого нас покинул тт
Где же ты, о чтец?
Чтец, мы тебя любим!
Вай, дорогие, чтец гриппом болел, но сейчас ему остался только кашель и остатки насморка) Ваша Шахерезада с вами, дети мои! Работы в реале много, но хотя бы раз в неделю постараюсь выбираться. Тем более, что историй через шесть у нас начнётся такая философия... что к ней надо подходить уже готовым, вооружённым ромом с колой и нурофеном. Но пока - всё достаточно мирно, няшно и цивильно, потому что следующая часть называется...
Отредактировано (2017-02-16 01:28:50)
шуры-муры нашего голубя и голубицы прерывает верная нянька
Превед, "Ромео и Джульетта"!
Чтец, ты живой!
Урррра! Спасибо, чтец!
Чтец, не нарадуюсь на тебя
Спасибо, милый чтец! Как ты во всех этих людях не путаешься...
Спасибо, чтец!
Возьмите себе чашу шербета, о возлюбленные мои аноны, да закусите пресной лепёшкой, чтоб не слиплось! Ибо мы продолжаем, а следующая часть - коротка настолько, что её можно пересказать в одном предложении.
И на этом я пока завершу дозволенные речи, хоть и мало их. Поскольку, во-первых, с несколькими заедающими кнопками на клавиатуре это не очень удобно, а во-вторых - со следующей части начинаются внезапности из разряда "а теперь автору вздумалось придумать персонажу драматичный бэкграунд, но как его нормально вписать - он так и не понял".
Отредактировано (2017-03-31 01:17:07)
Спасибо, анон-Шахерезада!
Спасибо, дорогой чтец!
Только сейчас припала к этой золотой жиле. Много эмоций, но больше всего почему-то взбесил старикашка. Терпеть не могу персонажей, вся функция которых - служить сюжетным роялем.
Чтец, я так понимаю, нас покинул?
Чтец здесь. Чтец пытается собраться с силами, чтобы перейти к главе с умопомрачительной и очешуительной эзотерической эболой, которую даже ваша Шахерезада, не чуждая тонких энергий, не может переварить.
Ну и завал в реале, да) Авралы, дедлайны, отсутствие отпуска который год...
Держись, чтец! Мы ждем тебя!
Вааайп?..
Чтец, где же ты!
Чтец, не уходи!
Аноны, а подкиньте кто-нибудь Девам ссылку на Акамие? А то давно у них что-то кросивых жопастиков не было.
Аноны! Вы уже и ждать перестали, а Шахерезада вернулась) Всё это время прошло не зря, потому что ваш чтец наконец-то переехал со съёмного жилья в собственную квартиру и чрезвычайно этому рад. Именно на это и пахалось всё это время в реале (и какое-то время после этого), но чтец жив и местами даже здоров!
И с новыми силами можно приняться за читения) Вы пока, драгоценные, садитесь на пушистые ковры с чашками фиников и пахлавы, а я сбегаю за ароматным красным вином и начну дозволенные речи уже через пару часов)
Аноны! Вы уже и ждать перестали, а Шахерезада вернулась)
А вот и нет! Мы ждали тебя, о чтец медоустый, с верностью тысячи юных гаремных наложников, коротая время за изысканными сладостями и экзотическими напитками, но ни один из них не мог усладить недостойных так, как это могут твои многоузорчатые речи!
Поздравляю с обретением резного белостенного дворца! Надеюсь, его убранство достойно стать оправой жизненному быту твоего высокочтимого таланта!
Отредактировано (2018-03-22 17:44:42)
И с новыми силами можно приняться за читения)
Чтец, родненький! Поздравляю и жду!
Вы мне льстите, сахарные мои, но мне безмерно приятно, хоть и смущательно))
А мы продолжаем нашу бесконечную историю, и следующая касыда называется...
А в следующей серии Эртхиа находит долину Аиберджит и Сирина, который уже несколько не торт, и начинается полный метафизический звездец. Готовьте шапочки из фольги, о дражайшие читатели!