Вы не вошли.
"Песня цветов аконита" -
Светланы Дильдиной.
И анон, читая ее, был столь наивен,что не сразу просек м-м состав закадровых умолчаний, потому что не могут же мальчика насиловать каждые полстраницы, он бы вырывался тогда, наверное, там что-то еще происходит.
Светланы Дильдиной.
И анон, читая ее, был столь наивен,что не сразу просек м-м состав закадровых умолчаний, потому что не могут же мальчика насиловать каждые полстраницы, он бы вырывался тогда, наверное, там что-то еще происходит.
Я вот, кстати, в процессе чтения сама не была уверена, что автор в виду имел, а что анону по распущенности примерещилось. Потому что явным образом в этом опусе не говорится ни-че-го. С "Акамием" хотя бы в том смысле проще, что там недвусмысленно ебут-с, а тут все такое туманное, такое возвышенное...
Бля. Решила читнуть смеху ради внезапно нарисовавшееся продолжение первых трех "Акамиев" (вот это) и поняла, что мне напоминает веселая странствующая компания: стишок про 44 веселых чижа. Только тут кучка по-разному трагыческих геев: парочка псевдокитайских, парочка псевдоарабских...
ещё одно анонское спасибо читецу!
случайно зашол в чтения, не мог оторваться до пяти утра, пока не зачёл всио 0-0 даже вспомнил, что начинал читать Акамию после того, как видел реки и восторги где-то на дайри. И был в диком эээээ офигивании, что там жоссткий вертикальный нон-конный инцест.... превращающийся в шорты во внезапную люпоффь 0-0 до сих пор офигеваю!
и я не знал, что аффтор ещё две кнги продолжения понаписал! (или продолжений не две, а больше??)
Но, кстати, когда читал Акамию как-то даже не думал, что это сетература-фанфик-оридж-слешик. Думал отсканили и слили в сеть настояшшую книгу лол. Был анон наивен, в фандомах не тусовался, фанфиков почти не видал тогда.
ишшо сердец чтецу
Анон пишет:"Песня цветов аконита" -
Светланы Дильдиной.
я др анон - но вроде пытался припасть после акамии (видимо, эти *ориджы* [не] слэшные рекали в связке... его вообще не осилил (акамию хоть частично и пролистывая смог) - как-то заунывнее и мутноватей. Помню только всё время какие то мифы-легенды-приметы и каую-то *птичью лапку* на чьём-то лбу??? (признак местных ёльфов??) - всё как в тумане
Зачел проду "Акамия", анон, принесший ссылку, спасибо тебе!
Кто-нибудь уже припадал? Обсудить бы))
Зачел проду "Акамия", анон, принесший ссылку, спасибо тебе!
Кто-нибудь уже припадал? Обсудить бы))
Я-я припадал. 44 веселых чижа гея все родов и видов плюс мистическая политика, мимими.
44 веселых чижа гея все родов и видов плюс мистическая политика, мимими.
Так вроде за гомогейство наказывают только пассивов?
Нет, только свободных, которые со свободными. А что между господином и рабом, то скрыто. Ну и Дэнеш же лазутчик, мог бы днем в гареме вечером в гарлеме, или как там оно.
К половым аспектам я равнодушна, будь бедняжка девочкой, разницы никакой
Она бы еще и детей рожала. От инцеста. Уродов. Ну и на трон бы взойти не могла, не в тех реалиях. (Это я при чтении тоже задумалась еще, что изменилось бы, будь тут девочка).
мог бы днем в гареме вечером в гарлеме
Утром в ЖЭКе, вечером в хардкоре.
Она бы еще и детей рожала. От инцеста. Уродов. Ну и на трон бы взойти не могла, не в тех реалиях. (Это я при чтении тоже задумалась еще, что изменилось бы, будь тут девочка).
Как вариант, она могла бы с рождения быть бесплодной, а вместо трона просто быть серым кардиналом при муже и через него рулить страной. Но тогда бы это уже было не Акамиё, потому что Акамиё на умного никак не тянет.
Но тогда бы это уже было не Акамиё, потому что Акамиё на умного никак не тянет.
Да ладно! Автор же язык стёр, рассказывая, кто у нас в этом доме самый перспективный и начитанный!
Начитанность - еще не показатель интеллекта.
Как вариант, она могла бы с рождения быть бесплодной
Или стать бесплодной в результате насилия.
Отредактировано (2016-01-22 10:37:20)
Начитанность - еще не показатель интеллекта.
Не, ну если мы обсуждаем авторскую концепцию, по ней у чувака полно мозгов, по-моему. Другой вопрос, что при описанном уровне постановки и решения задач... ну, тут понятный парадокс: ты не можешь описать то, что выходит за рамки твоего опыта.
что при описанном уровне постановки и решения задач...
То-то и оно.
Отредактировано (2016-01-22 10:44:16)
Или стать бесплодной в результате насилия.
Да. Бородатый царь же начал насиловать Акамие в раннем возрасте, как я помню (или таки дождался, пока ему стукнет 18). Девочка могла и в 11 лет забеременеть, но так как она тонкая-звонкая да и организм не сформировался толком, то у неё может случиться суровый выкидыш, после которого она детей иметь не сможет. Что царю, впрочем, только на руку.