Вы не вошли.
У меня от этой шедевры почему-то реально на языке привкус чего-то сладкого появляется о_о
Ура, чтец! Спасибо!!!
Заглянул, чтобы сказать чтецу о своей любви. Возвращайся, услада наша! Любим, ждем
Да, падаем ниц и ждем!
О прекрасный чтец глазами! Да не поразит тебя близорукость и сестра ее дальнозоркость, а также мерзкий брат их астигматизм! Да не коснется запястий твоих коварный синдром запястного канала! Да не иссякнет запас живительного кофе и сладких печенек в доме твоем!
Жги дальше!
Вот блин, оказывается, я главу пропустил Оо
Чтец, и вновь спасибо тебе! Ждем возвращения, любим и скучаем)
Чтец очень тронут и снова извиняется за то, что так затянул) Но эта Акамия... действительно, как мёд или патока! Вот вроде прочитаешь главу, потом подступаешься к пересказу, подступаешься - и вязнешь, как муха.
Но Шахерезада уже собралась с силами и начала - хотя бы с одной цитатки. Дальше должно пойти полегче)) Наберитесь терпения, о алмазы моего сердца, я уже почти!
Рахатлукумовый, мы тебя всегда ждём) До самого победного конца.
Отредактировано (2015-08-30 02:36:37)
Когда сядешь на трон, позови Ашанана.
Короче, царем будет Эртхиа, да?
Чтец,
Короче, царем будет Эртхиа, да?
Мнэээ. Жди след. главу, анон)
Чтец, благодарю за главу! Много-много вкусного чая тебе, чтобы растворить навязшую в зубах патоку))
О чтец! Прости недостойного, не смеющего поднять взор с края твоих одежд, за то, что пропустил главу твоих яхонтовых речей!
Как вспоминаю, что у НК одно время был ник Денеш, так ржу!
Как вспоминаю, что у НК одно время был ник Денеш, так ржу!
Серьезно? А Вожделло тогда - Акамия, или это просто совпадение? Кроме шуток?
Серьезно? А Вожделло тогда - Акамия, или это просто совпадение? Кроме шуток?
Да, и еще пиздели, что автор с них списал.
Где Вождь, и где Акамие. Совсем одинаковые, ну
Неотличимы же!
Где Вождь, и где Акамие. Совсем одинаковые, ну
Можно подумать, бетанский агрессор больше похож на Дэна, чем Вжд на Акамию )
А, я понял. Тонкозвонкость же! Самое главное сходство)
Призываю нашего брильянтового чтеца в это тред!)
И я!
У чтеца был месяц аврала и под конец - ролевая, на которой чтецу вынесли мозг и ноги) Чтец отоспится, выдохнет и обязательно продолжит.
О чтец велимудрый, твои недостойные слушатели уже приготовились состариться, ожидая продолжения твоих речей. Выросли и опали листья, созрели плоды, из них были сварены сладчайшие цукаты (но не столь сладкие, как речи чтеца!) и съедены, кости несчастных влюбленных стали драгоценной бирюзой, и из нее выточили талисманы для новых влюбленных, стоптаны железные башмаки, стерты разноцветные ковры, пески времени засыпали белоснежный город, и на его месте основан новый такой же, а конец Акамия... и ныне там.
Чтец, миленький :-) Любим, ждем.
О чтец велимудрый, твои недостойные слушатели уже приготовились состариться, ожидая продолжения твоих речей. Выросли и опали листья, созрели плоды, из них были сварены сладчайшие цукаты (но не столь сладкие, как речи чтеца!) и съедены, кости несчастных влюбленных стали драгоценной бирюзой, и из нее выточили талисманы для новых влюбленных, стоптаны железные башмаки, стерты разноцветные ковры, пески времени засыпали белоснежный город, и на его месте основан новый такой же, а конец Акамия... и ныне там.
Вот я бы хрен такое сконструлил Оо
Поделись, анон, секретом, как такое получается?)