Вы не вошли.
И вас с Новым годом, дражайшие аноны - вечно-жёлтые звёзды моего браузера!
Прода))
Отредактировано (2015-01-02 10:09:44)
Ковры, все как один воняющие "конским потом и пылью", да еще и "гибелю".
Добавлено спустя 07 мин 05 с:
И "усталая тоска" в топе. Анон, это породистая графомань!
Отредактировано (2015-01-02 10:17:29)
никогда еще не пролитые им слезы
русская языка плачет в ковер.
У меня на этом месте аж шерсть дыбом встала, мол, хуй с ними, с волосами, но чтоб мордочку напополам??? ОО
Вот прям руки, затряслись, помню ХД)
Спасибо, анон-чтец, в твоем изложении оно не так страшно)
Боже мой мооооозг Спасибо, анон-чтец.
О драгоценная селедка под шубой, томящаяся в лучшем из майонезов, пропахшем яйцами белых кур и яйцами черных петухов до кучи, сладкоречивейший из чтецов!
Это просто пиздец какой-то.
Анон-чтец, да не иссякнет твое терпение, о заставляющий даже такую безнадежную графомань сверкать россыпью алмазов твоего красноречия!
Ибо, попробовав прочесть оригинал, анон впал в тоску и кручину, а твой пересказ вернул жизни краски и веселие. Поклон тебе земной, о несравненный!
Слушайте, а почему у нее ковры воняют конским потом и гибелью? Под ними гибли кони?
- Красивейший! - Дура! - Зато красиво! (с)
Глава на удивление легко читаема, хоть лулзы и находятся. Возникает робкая надежда, что автор начинает исправляться... Но ваш бравый чтец уже заглянул вперёд, так что - нет.
Оспади, вот что им надо было сделать с самого начала: поднять мятеж против отца, возглавить вражеское войско и порезать себе морду - и все бы проблемы решились, мир-дружба-жвачка, все довольны
Кстати, средние братья вообще как-то прореагировали на всё это или эти ружья тут не нужны, поэтому пока стоят за дверью?
Логика Бородатого царя кажется такой причудливой: то всехпорву, то ладно, дети, как хотите я устал, я ухожу.
Кстати, средние братья вообще как-то прореагировали на всё это или эти ружья тут не нужны, поэтому пока стоят за дверью?
Средних братьев упоминает Бородатый Царь - мол, не подходють они на трон жопой. Но сами они не появляются - видимо, постфактум будут заговоры строить.
Но с войска анон-чтец вообще тихонько обтекает с круглыми глазами и никак не может обтечь. Такое ощущение, что вся армия - это один человек, близорукий и глухонемой капитан дальнего плавания, которому сказали - пошёл, завернули - пошёл обратно, велели встать - встал и стоит.
С виноватой нежностью и ободрением смотрели на Лакхаараа длинные виноградово-синие глаза из под высоких круто изогнутых бровей
Лакхаараа сохранял гордую неподвижность лица, казалось, только благодаря тому, что брови были сведены тесно одна к другой, а рот каменно сжат.
Спасибо Высшей силе, что я про этого афтара узнаю лишь сейчас! Это ужасно.
Но с войска анон-чтец вообще тихонько обтекает с круглыми глазами и никак не может обтечь.
Ну зачем ты всё усложняешь, анон Главное - Страдания!
Но... я же... логику привык искать...
Нет, анон, конечно, понимает, что весь мир Акамии - это просто ширма для любоффных страдашек героев, и никакой зверь-обоснуй там не ночевал, но всё-таки!))
- А закон? Побивать камнями или жечь огнем... Предать смерти обоих... Не касается это тех, кто делает подобное с рабом, ибо это - дело господина с его рабом и в его воле и власти. Между свободными этому не быть, ибо лишает воинов силы...
Бля. То есть жертва выбирает остаться с насильником, даже когда ей предложили свободу. Потому что местный закон предполагал прекращение насилия в случае выбора свободы. Ибо насилие уже не воспринималось как таковое, а являлось любовью?
Ебаный ад. Не знаю, кто и где первым сказал, что это стокгольмский синдром, но два чая этому человеку.
Но в итоге, видимо, все-таки сделался свободным. Однако царь мнется и умалчивает насчет целибата. Это что же это такое? Типа, смелое нарушение закона подразумевается, что ли? Как говорится, блеват кидат.
жертва выбирает остаться с насильником, даже когда ей предложили свободу. Потому что местный закон предполагал прекращение насилия в случае выбора свободы. Ибо насилие уже не воспринималось как таковое, а являлось любовью?
Не, стокгольмский синдром - это когда любят насильника, потому что деваться некуда. А если деться не только можно, а еще и закон с обычаем требуют, а он не хочет, это что-то другое.
Так ему с детства было некуда. И он просто не умеет жить как свободный. И теперь он считает это за любовь.
По-моему, Акамия прост не знает, что оно всё может быть по-другому и предпочитает старый, привычный вариант событий.
*действий, то есть.
Как раз уже знает, но не хочет даже пробовать. Ну может, он просто саб и ему хорошо с царем?
О чтец, твои пленительные речи письмена услаждают мой недостойный слух взор, словно кунжут - булочку биг мака, с твоим изысканным стилем не может сравниться ни один потный конский златотканый ковер. Анон прикладывался к Акамии года 3 назад, заценил сияющий звездец, подающийся под соусом Настоящей Любви (тм), но все эти языковые ляпы (это вычитывалось вообще? бета там... или редактор?) и алогичные детали типа интерьера тронного зала Хайра, несоответствия тяжелого меча аккуратному шраму и т.д. прошли мимо анона, напрочь. Да будет вечно остр твой взор, как васаби моих суши аджика моей бабушки, чтоб замечать и освещать эти ляпы сии жемчужины!
это вычитывалось вообще? бета там... или редактор?
Сдается мне, Гаррида считает себя выше этой пошлой прозы.
алогичные детали типа интерьера тронного зала Хайра, несоответствия тяжелого меча аккуратному шраму
Не забудь резные двери в юрте!
Не забудь резные двери в юрте!
А еще какой-то многоугольный трон, который мне скудному воображению недостойного так и не удалось представить в 3D.
Касательно резных дверей в юрте.
Аноны, а чо с ними не так? В юрте есть дверь, сам видел. Жить не жил, но юрту в раааннем детстве видел разобранную - то здоровучие шесты, решетки под основу стен, куча войлока и ДВЕРЬ. Не резная, конечно, дверь, обычная крашеная, но так и анонова прабабка не предводительница кочевников, а простая пастушка была.