Вы не вошли.
О, анон со вторым сезоном, ты подаешь мысль, как этому анону провести сегодняшнюю ночь, если того позволит своенравный дачный интернет. Я как-то не смог смотреть вообще и не смотрел, кроме Отто и Обезбэ х Мак Скири (почему-то очень вкатывает, хз почему).
Еще анон уже почти четыре часа пытается посмотреть с телефона Влада у ОК (по хронометражу посмотрел всего лишь час, отвлекают) и мрачно сидит с мыслью, что Влад слишком много лишнего наговорил.
Еще анон уже почти четыре часа пытается посмотреть с телефона Влада у ОК (по хронометражу посмотрел всего лишь час, отвлекают) и мрачно сидит с мыслью, что Влад слишком много лишнего наговорил.
Слушаю кулстори Отто вот так
- анон, который посмотрел стрим от начала и до конца
У меня смех скорее истерический, типа ээээээээ.... ооооо.... ну оок
Я самое начало пропустил и чуть-чуть в середине, вот думаю теперь, нагонять или так сойдет
Я как-то не смог смотреть вообще и не смотрел
Я по первому кругу когда смотрел, тоже тяжело шло. А потом как-то прошло время, наслушался немного о персонажах, и как-то бодрее пошло. Особенно, когда посмотрел отборы третьего сезона - теперь веселее смотрятся наезды Обезбэ на Клаву, Отто и кенты, терки Ислы со всем миром, Кукиш с братом опять же милота. Судейство Киллы вообще золото. Забавно, короче)
Ох, ебатьебать, а стрим уже скрыли. Досматриваю, пока не слетел на телефоне.
Анон, после 2 часов хронометража было интересное?
Отредактировано (2020-07-06 22:18:25)
Ох, ебатьебать, а стрим уже скрыли. Досматриваю, пока не слетел на телефоне.
Анончик, он выгружается просто скорее всего))
Анону очень понравилось, как Отто говорил про любовь, как любит влюбляться, любит само чувство, как вдохновляется и все такое прочее.
Вообще интервью какое-то шокирующе откровенное, как будто они вообще без зрителей базарили. Интересно, насколько Отто за это прилетит в будущем. Надеюсь, не сильно.
▼Вношу. А то чё я один дроч... кхм, любуюсь, как не анон. ⬍
Как человек, любящий походить по чужим соцсетям и насохронять себе добра, хочу пожать анону руку
Вообще интервью какое-то шокирующе откровенное, как будто они вообще без зрителей базарили.
!!!
Отто без тормозов конечно, болталка у него не закрывается
Капец, после этого стрима даже я бы забаттлил Отто просто кхуям
С другой стороны, ну такой он ещё маленький искренний долбоеб, сил нет
После того, как он жопу в кадр показал, я уж ничему не удивляюсь.
Хату обнёс
милейшее создание
После того, как он жопу в кадр показал, я уж ничему не удивляюсь.
Зато дикпики не отправлял никому
Хату обнёс
милейшее создание
что его сподвигло?
Анончики, а где примерно Отто пилит сказ про хату?
Аноны, с 01:17:30
Там чуть позже добрые люди обычно таймкоды вносят.
ОГРОМНОЕ спасибо, анончик.
"Пытались изнасиловать - убежал". Широка страна моя родная.
Зря он об этом. Это батолреп, детка.
"Батол - это тоже своего рода экстрим
Тут что ни пиздони, тебя подтянут за язык"
Тимми вон, даже к истории про объятия приколупался и делает обиженку.
А так - столько прекрасия, конечно. Реймина отхуесосили, Рифа аж четырежды, по Кубку и Тимми прошлись.
Отредактировано (2020-07-07 18:55:09)
Тимми вон, даже к истории про объятия приколупался и делает обиженку.
Тимми не делает обиженку, Тимми (как и Рифа) похоже уже заебала незамутненность Отто, который считает, что можно пинать людей по ходу дела, а потом считать, что вы все еще пиздато друзья и никто никогда не заебался об то, что вокруг него пляшут.
Зря он об этом. Это батолреп, детка.
"Батол - это тоже своего рода экстрим
Тут что ни пиздони, тебя подтянут за язык"
Мне кажется, что от того, что он напиздел, ему будет ни холодно, ни жарко. В батолрэпе почему-то такие вещи сильно зависят от расположенности аудитории. Если тебя любит аудитория, то пох, что ты там напиздел - например, того же Рифа, Ислу, ОЖ уже столько раз могли притянуть и сколько раз притягивали, а они имбовые какие-то. Работает и в обратную сторону - могут уцепиться за какую-то минорную хуйню и таскать годами. Отто аудитория любит, да и он это все сам распиздел - то есть, как ахуительный факт и разъёб не сработает. Думаю, может спать спокойно
оффтоп. лично мне не понятно почему все так текут по отто. как по мне, достаточно посредственный мц который слишком много выёбывается и слишком много пиздит. помню что здесь уже интересовались отношением анонов к рифу, так вот, мне бы тоже хотелось узнать чём именно вам нравиться отто?
оффтоп. лично мне не понятно почему все так текут по отто. как по мне, достаточно посредственный мц который слишком много выёбывается и слишком много пиздит. помню что здесь уже интересовались отношением анонов к рифу, так вот, мне бы тоже хотелось узнать чём именно вам нравиться отто?
Тоже не особо ценитель, но вангую, что заходит как персонаж, хуле. Тембр, панчи, выебистость, интересные раскладки, периодические вбросы в медиапространство, фанфичный образ делают из него вполне себе узнаваемого чувака. Даже если не следишь за ним лично, а просто за движухой, то скорее всего знаешь, кто он, и по манере исполнения его узнаёшь.
чём именно вам нравиться отто?
Абсолютно ничем. Спасибо фанфикам за его популярность в фд. Лично мне он и в них не заходит. По ощущениям пишут гет ожп/дим, но зачем-то маскируют девушку.